Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » memoire OCZ et carte GIGABYTE
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Auteur
Sujet : memoire OCZ et carte GIGABYTE
sapardanis
Membre hyperactif
Membre # 31753

 
Lieu : 6 Avenue Pasteur

Messages :
219 (0.06 par jour)




Message du 26-10-2012 @ 13:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

J'ai un petit soucis , sur ma configuration . Je voulais régler mes mémoires j'ai regardé avec CPUZ mes mémoires sont des OCZ 3 G1600 LV4GK le constructeur donne en CL 8-8-8-24 sur CPUZ et everest je trouve CL 7-7-7-16 et je ne peu pas régler le timing des mémoires elle reste à 7-7-7-16 sur la carte mere. J'ai un processeur I5 750. de Plus j'ai une fonction turbo par des utilitaires de la carte mere , dès que j'enclenche la fonction turbo le PC se coupe au bout d'une minute .

Besoin d'aide.
Merci
----------
Ma configuration
-processeur INTEL core 3570K -carte mere GIGABYTE Z77X PD3-mémoire G-SKILL RIpjaws X serie DDR3 1600CL9 -Ventilateur pross NOCTUA NH-D12 SE2-carte graphique ASUS Radeon 7870 2gGDS Alimentation BE quiet 630W pure power L8-Disque dur SEAGATE BARRACUDA 1 To-SSDCORSAIR GT 120 go -Windows 7 32 bits qur le SSD-Windows 7 64 sur le seagate
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.76 par jour)


Score :

Message du 26-10-2012 @ 14:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il semblerait que les timming de mémoire soient trop bas pour monter le cpu en fréquence.
il devrait y avoir une option pour fixer les bons timmings sur la carte mère.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.45 par jour)


Score :

Message du 26-10-2012 @ 17:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il n'y a pas un réglage manuel des timing dans le bios ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23237 (3.49 par jour)


Score :

Message du 26-10-2012 @ 18:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quoi la mobo ?
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.028 secondes