Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Battlefield - Bad Company 2
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Auteur
Sujet : Battlefield - Bad Company 2
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 11-06-2009 @ 12:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   




Il y a 1 an sortait Battlefield Bad Company, une sorte de "spin-off" de la série Battlefield qui va avoir le droit à une suite bientôt !

Dans BFBC, on incarne un soldat nommé Preston Marlowe envoyé dans la compagnie B au Serdaristan (un pays fictif de l'europe de l'est) pour y déloger une faction armée nommée "Les Légionnaires". Ces ennemis ont la particularité d'être des mercenaires qui ne sont payés que par lingôts d'or.

Preston va rapidement découvrir que sa compagnie n'est pas du genre à respecter les consignes à la lettre et l'objectif principal va vite devenir celui de récupérer les fameux lingôts ! Coïncidence heureuse, leur chemin croise souvent celui des objectifs de l'armée US.



A la base, ce jeu est un FPS tout ce qu'il y a de plus classique niveau jouabilité et principes de jeu. A cela, DICE (les développeurs) y ont ajouté une petite touche d'humour noire aux dialogues et cut-scenes, histoire de ne pas se prendre au sérieux. Enfin, et c'est le plus important, le jeu bénéficie du tout nouveau moteur "Frostbite" (vu aussi dans Mirror's Edge) qui permet une destruction des éléments du décor quasi totale !
Mine de rien, ça change beaucoup de choses dans un FPS car il devient alors très difficile de se planquer tranquillement et de shooter (même à distance). Les ennemis feront toujours en sorte de vous déloger, et le plus souvent par les grands moyens (grenades, lance-roquettes, tanks, mortiers, hélico de combat).

BFBC présente un environnement de jeu semi-vaste (délimité par des zones interdites) offrant une certaine liberté d'action et d'approche. D'ailleurs, le jeu pousse aux phases d'exploration avec des items (armes et lingôts) à récupérer.

Le jeu est loin d'être parfait ceci étant, je pense aux décors très ressemblant tout au long du jeu qui manquent de variétés (toujours les mêmes types de bâtiments répétés partout), d'une action assez répétitive (m'enfin quel FPS ne l'est pas ?), d'une I.A. moyenne pour les ennemis et quasi daubesque pour vos alliés.
Mais le jeu tire aussi son épingle grâce à son environnement destructible, son gameplay bien calibré et la possibilité de conduire n'importe quel véhicule, mais aussi par une immersion totale (jamais entendu jeu plus réaliste niveau bruitages :eek: )

C'est en Février qu'a été annoncé Bad Company 2 en même temps que le MMOTPS Battelfield 1943

Il y a 2 mois, EA diffusait un Teaser du jeu :
>>> VOIR LE TEASER

Un peu avant l'E3, c'est un trailer et des images qui ont été diffusés :
>>> VOIR LE TRAILER




Pour l'instant, la seule innovation semble être que les bâtiments sont entièrement destructibles alors que dans le 1 il restait toujours une structure debout même après 36 bombes.
Sinon, il semble que le moteur a été revu aussi au niveau graphismes. On attend également des nouveautés côté Online même si le 1er est déjà assez complet et costaud à ce niveau.

Le jeu n'a pas été présenté par EA à l'E3 donc il faudra attendre sûrement la GDC GameCon pour le voir en version jouable.

Sortie prévue pour la fin d'année (Novembre je pense) sur PS3, Xbox 360... et PC contrairement au 1er :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 16-06-2009 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

de nouvelles images :






----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 06-11-2009 @ 7:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la béta multi va débuter le 19 Novembre et est exclusive PS3 (celle du 1er l'était sur 360 donc pas de jaloux ;) )

>>> Trailer illustrant cette béta <<<

>>> Du multijoueurs mais en mouvement cette fois <<<


ah oui au fait, le jeu a été repoussé (comme tant d'autres) à Mars 2010, vous savez ce fameux mois de folie en perspective :siffle:

[message édité le 06-11-2009 @ 7:41 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 26-02-2010 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

BIG UP :D

http://www.jeuxvideo.com/articles/0001/00012410-battlefield-bad-company-2-test.htm


finalement, je vais attendre qu'il soit à moitié prix :yeux:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 26-02-2010 @ 13:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah pourtant il semble avoir une bonne critique ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 26-02-2010 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben le solo est moins fun d'après ce test, et le multi c'est juste occasionnel dans mon cas, alors au final ça fait vraiment BFBC 1.5 à 60 Euros... bof :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 26-02-2010 @ 14:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah ok, effectivement si tu regardes plus le solo que le multi c'est compréhensible.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.41 par jour)


Score :

Message du 26-02-2010 @ 15:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso,il est déjà en pré commande pour moi :D,fan inconditionnelle des battlefield oblige,j'ai jamais joué autant à une démo,alors bon un solo à demi teinte,ouais pourquoi pas mais le multi est juste à coupé le souffle et encore testé avec la démo,qui ne comprend qu'une seule map et quelques armes,j'imagine même pas le reste :p

Puis en même temps,ca reste un test jeuxvidéo.com,c'est vraiment pas une référence pour moi,le solo,je préfère me faire une opinion personnel ;)
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
bsod
Master
Membre # 13781

 Avatar du membre
Lieu : Paris, France

Messages :
658 (0.11 par jour)


Score :

Message du 27-02-2010 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello, vous savez si il va y avoir une démo du multi ? Le jeu me tente mais vu les prix ... (et j'ai pas eu de clé pour la bêta).
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.41 par jour)


Score :

Message du 27-02-2010 @ 19:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bsod a écrit

Hello, vous savez si il va y avoir une démo du multi ? Le jeu me tente mais vu les prix ... (et j'ai pas eu de clé pour la bêta).



la démo était dispo sur ps3 et 360 (sur pc j'en sais rien) jusqu'au 25 février,donc t'arrive un peu tard désolé ;)
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
bsod
Master
Membre # 13781

 Avatar du membre
Lieu : Paris, France

Messages :
658 (0.11 par jour)


Score :

Message du 27-02-2010 @ 23:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui pardon je parlais sur PC, c'était "bêta" sur PC avec nombre d'inscrit limité et "démo" sur console ...
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 03-03-2010 @ 20:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.gamekult.com/tout/jeux/fiches/J000094867_test.html

un 8 et une sélection GK crevette :eek: :woohoo: :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 03-03-2010 @ 21:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bsod a écrit

Ah oui pardon je parlais sur PC, c'était "bêta" sur PC avec nombre d'inscrit limité et "démo" sur console ...



j'avais pas fait gaffe qu'il allait sortir sur PC. J'espère que mes potes vont pas y passer ... j'ai peur que ma CG ne supporte pas le 1680x1050 (7800GTX)...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.47 par jour)


Score :

Message du 04-03-2010 @ 7:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le solo prend un 4/10 dans CPC : une rafale détruit une maison mais pas les soldats ennemis, des barils explosif tous les 10 mètres, des équipiers invincibles et débiles et aucune balistique ni respiration au fusil de snipe.

le multi sera noté plus tard.

[message édité le 04-03-2010 @ 7:39 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 04-03-2010 @ 8:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

là on dirait le test du 1 pour l'instant :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 10-03-2010 @ 21:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SAloperie de Punkbuster, je peux pas jouer


J'en ai marre !

Et puis ma 7800GTX ne permet même pas de jouer en 1024*768 :(
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 10-03-2010 @ 22:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au cas où quelqu'un aurait des soucis avec Punkbuster sous Windows 7 :

http://forum.tth-news.be/topic-94296-28.htm#lnk_695

Il suffit d'installer le pbsetup et pbsvc plus besoin de bouger des fichiers.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
bsod
Master
Membre # 13781

 Avatar du membre
Lieu : Paris, France

Messages :
658 (0.11 par jour)


Score :

Message du 11-03-2010 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le multi pourrait être sympa mais pour le moment ça lag énormément ..... :(
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 11-03-2010 @ 15:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca lague sur la config de ta signature ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 11-03-2010 @ 16:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

plutôt à cause de la connexion.. ou du jeu foireux :D

sur console, le jeu a déjà été patché pour ça, mais sur PC je crois que non :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.14 par jour)


Score :

Message du 11-03-2010 @ 16:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai installé le jeux en le téléchargeant via le Store EA et j'ai eu droit à une première mise à jour.

Ma question était lié au fait que ça lague aussi chez moi et ce même en 1024 avec la qualité basse (c'est tout moche et tout carré...); alors ok ma config n'est plus au goût du jour (E6600 + 7800GTX + 4Go de ram) mais je trouvais ça vraiment curieux par rapport à la config recommandée.

Sinon je l'ai trouvé sympa de ce que j'ai pu en voir / jouer. Y'a juste un doute sur les niveaux mais bon on verra quand je pourrai y jouer dans bonnes conditions.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
bsod
Master
Membre # 13781

 Avatar du membre
Lieu : Paris, France

Messages :
658 (0.11 par jour)


Score :

Message du 11-03-2010 @ 19:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

- J'ai eu une mise à jour à la première connexion (j'ai acheté le DVD sur Amazon.co.uk).
- Ça lag visiblement à cause des serveurs, c'est par (grossse) vagues.
- Sinon sur la config de ma signature que j'ai mis à jour aujourd'hui (la signature, pas la config), ça tourne correctement en 1920x1200.
- Haut de page -
bsod
Master
Membre # 13781

 Avatar du membre
Lieu : Paris, France

Messages :
658 (0.11 par jour)


Score :

Message du 12-03-2010 @ 22:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ce soir j'ai joué sur un autre serveur (choisi au hasard") et pas de lags. Cool :)
- Haut de page -
noxyd
modérateur HA-Vente
Membre # 12025

 Avatar du membre
Lieu : LBV, Gabon

Messages :
4395 (0.71 par jour)


Score :

Message du 18-03-2010 @ 22:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le snipe est vraiment bidon... Et même la visée des armes en général est très moyenne.
Par contre les déplacements sont un peu plus réaliste que dans CoD, et les environnements sont vraiment très riches!
C'est plutôt gourmand comme jeu mais on en prend plein les mirettes!

Y'a pas a dire, le mec qui arrive à faire un mix entre CoD et BC2 il a tout compris! Peut être Medal of Honor qui sait!
----------
Canon EOS 60D/ Sigma EX 100-300 f/4 HSM

Mes photos:Airliners/Lyon Spotting
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27911 (4.91 par jour)




Message du 18-03-2010 @ 23:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le prochain MoH, il s'annonce juste énorme

http://www.gamersyde.com/stream_medal_of_honor_trailer-14570_fr.html :cool:

bon OK, c'est pas original, mais ça on s'en fout :D

[message édité le 18-03-2010 @ 23:06 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Miui 12)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.096 secondes