Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Opera 10
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2
Auteur
Sujet : Opera 10
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 16:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Quelqu'un sait comment virer cet espèce d'auto-correction qui souligne la plupart des mots en rouge sur Opera ?



[message édité le 09-01-2009 @ 16:10 Par yagoceron]
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9549 (1.62 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 16:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En paramétrant le correcteur orthographique sur "Français"?
==>[] ;)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 17:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



C'est déjà le cas ;)

A moins que cela se règle ailleurs :???:
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.51 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 18:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est pas OS X qui le fait tout seul ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Eighth Passenger
Vétéran
Membre # 4766

 Avatar du membre
Lieu : Terre:\France\Paris

Messages :
2150 (0.36 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 18:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Menu Editer => Désactiver la vérification d'orthographe.
----------
In space , nobody can hear you scream ...

Liberté, Rapidité et Efficacité ...
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 18:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non, je n'ai pas ce problème sur Safari où la correction est bien faite par OS X.

Là ça me souligne pratiquement tous les mots et bizarrement ça ne me souligne pas d'autres mots qui n'existent pourtant qu'en français, donc je ne vois pas trop où est le problème.
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 18:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci 8th Passenger mais il l'option "Check Spelling" ne se coche pas :???:
- Haut de page -
Eighth Passenger
Vétéran
Membre # 4766

 Avatar du membre
Lieu : Terre:\France\Paris

Messages :
2150 (0.36 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yagoceron a écrit

Merci 8th Passenger mais il l'option "Check Spelling" ne se coche pas :???:



Alors, c'est que ca ne vient pas d'Opera directement, car de base, il ne gère pas la correction orthographique, il faut lui ajouter des dictionnaires:
=> http://www.opera.com/browser/tutorials/spellcheck/

Est-ce que tu as une appli de correction orthographique externe?

Oups, en lisant et en constatant que tu es sous Mac OS, c'est automatique... A voir si ca peut se désactiver au niveau système...

[message édité le 09-01-2009 @ 18:46 Par Eighth Passenger]
----------
In space , nobody can hear you scream ...

Liberté, Rapidité et Efficacité ...
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui mais ça me souligne des mots que le correcteur d'OS X ne souligne pas sur Safari, bizarre, c'est forcément Opera qui déconne :(
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 21:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sinon satisfait d'Opera 10 ?
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 22:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca marche bien oui mais étant un éternel insatisfait je jongle entre Opéra, Safari et Camino :)
- Haut de page -
gringooos
Nvidia fanboy like Spooky Acer
Membre # 17223

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
1994 (0.39 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 22:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi aussi j'utilise Opera 10 et il souligne aussi mes mots (même sans fautes...)
EDIT: sous win 7

[message édité le 09-01-2009 @ 22:52 Par gringooos]
----------
Config : Intel Core I7-3770K (avec Scythe Ninja 3) ; MSI Z77A-G45 ; Kingston HyperX Limited Edition 2x4Go DDR3 1600 ; Sapphire Radeon HD6870 ; SSD Sandisk Extreme 120Go & HDD Samsung HD321HI 320 Go ; ENERMAX NAXN ADV 550W (mod avec Scythe GlideStream 120) ; Hiper Osiris ; Windows 8.1 Pro 64Bits sur écran LG E2351 23"
APN : Canon IXUS 240HS
GSM : Nokia Lumia 1320
PC-Toast.com *RIP* |
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13869 (2.38 par jour)


Score :

Message du 09-01-2009 @ 23:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

yagoceron a écrit

Ca marche bien oui mais étant un éternel insatisfait je jongle entre Opéra, Safari et Camino :)



Et ton coeur balance pour quel soft ? :) J'ai juste un peu tester camino j'ai pas vu de grosse différence par rapport à safari ou firefox...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 09-01-2009 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chacun a ses avantages... Opéra est le plus complet et je préfère Camino à Safari.
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.78 par jour)


Score :

Message du 26-02-2010 @ 20:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:up:

Cela fait maintenant environ 2mois que j'utilise opera 10.1 et franchement je suis plus que satisfait :) Il est très rapide: au moins autant que FF et même bien plus rapide que FF sur certain site (comme TTH :siffle: ). Et chez moi il se lance plus rapidement :) Maintenant il y a vraiment peu de sites qui ne soient pas afficher proprement (pas encore trouvé un ;) )
Enfin j'aime particulièrement la possibilité d'avoir la page d'accueil avec des vignettes de nos sites préférés.

Il ne lui manque vraiment pas grand chose pour être à mes yeux bien meilleur que FF, le manque de plugins étant son principal défaut :sic:


----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23234 (3.52 par jour)


Score :

Message du 26-02-2010 @ 20:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu aimes opéra? essaie chrome, tu vas adorer:D
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.78 par jour)


Score :

Message du 26-02-2010 @ 21:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tant que ça? :beuh:
Bon je vais lire le topic sur Chrome pour me faire une idée ;)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
lolo
Sage
Membre # 31391

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1901 (0.49 par jour)




Message du 26-02-2010 @ 23:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Franchement, chrome n'est pas encore assez mature, ça viendra mais pour l'instant je reste sur opéra.
----------
Portables: 8510p WSXGA+, 7 Pro // X230 IPS, 7 Pro
Photo: Nikon D700 + 20/35/50/85/180mm - Fuji X100
Mobile: HTC One / HTC Desire
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.3 par jour)


Score :

Message du 28-02-2010 @ 0:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est marrant, je n'ai pas de problème avec ta phrase ...

Tu n'as pas le menu contextuel suivant en faisant un clic droit ? :confus:




[message édité le 28-02-2010 @ 0:02 Par Pollux]

Pièces jointes
opera.png [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 59.12 Ko - Téléchargements 1103)

----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.78 par jour)


Score :

Message du 28-02-2010 @ 12:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lolo a écrit

Franchement, chrome n'est pas encore assez mature, ça viendra mais pour l'instant je reste sur opéra.


C'est un peu ce que je pense ;)

Je suis un grand fan du "speed dial" et on peut tout autant synchroniser Opéra entre plusieurs PC ;) Je retournerai à Chrome d'ici 2-3 versions pour voir ce qu'il en est...



Sinon tout comme Pollux, je n'ai aucun problème de mots soulignés ;)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 28-02-2010 @ 12:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le speed dial tu l'as aussi en new tab et dois y a voir une extension pour en avoir un plus évolué (à vérifier)
Pour la synchro tu l'as également sous Chrome avec un compte gmail.

C'est plutôt le reste qu'il manque comme un lecteur RSS, l'antipub, ... mais tu l'as en extension.

Par contre les sites déconnent moins avec WebKit qu'avec le moteur d'Opera je trouve. Souvent des problèmes avec de sites de banque par exemple.
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.78 par jour)


Score :

Message du 01-03-2010 @ 11:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai pas encore essayer les site de mes banques mais pour le reste c'est bien mieux que FF.
J'ai enlevé Chrome finalement ;)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 28-05-2013 @ 12:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je suis en train d'essayer la dernière version sous Webkit.

Impressionnant de rapidité, dommage que les pages plantent (très) souvent mais bon c'est de la Beta.

http://my.opera.com/desktopteam/blog/opera-next-15-0-released/
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 28-05-2013 @ 13:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca va pas durer longtemps pour Webkit, Opera va utiliser Blink, le moteur de rendu de Google.
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 28-05-2013 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah bon ?

En tout cas j'aime de plus en plus cet Opera 15.

[message édité le 28-05-2013 @ 13:59 Par yagoceron]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes