Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » SAMSUNG et PIXMANIA attention
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4
Auteur
Sujet : SAMSUNG et PIXMANIA attention (Sujet fermé)
reith
Membre
Membre # 476

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
40 (0.01 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


:o

je viens de me faire bananer par ce site : j'ai commandé 2 téléviseurs SAMSUNG LE40A626 en faisant confiance aux spécif techniques publiées par PIXMANIA ( et par la FNAC, RUE DU COMMERCE, MISTERGOODEAL)

en fait ce téléviseur N'A PAS de TUNER HD intégré !!! (MPEG 4)

compte tenu du prix élevé de ce modèle je ne me suis pas méfié

http://www.mistergooddeal.com/v2/tv-lcd-37-a-40-pouces/samsung-le-40a626.htm

http://www.pixmania.com/fr/fr/1395953/art/samsung/televiseur-lcd-le40a626.html

http://www.samsung.com/fr/download/LE32A676-LE52A676.pdf ça c'était pour comparer celui porte clairement la mention MPEG4

http://tv-video.fnac.com/a2461482/Televiseur-Televiseur-LCD-16-9-Samsung-LE40A626?PID=75822



une étiquette collée sur le carton d'emballage indique " Ce TV peut recevoir la TNT HD sous réserve de lui joindre un adaptateur TNT HD"


j'ai commandé le 15/12/2008 et dans la soirée j'ai découvert le pot aux roses en consultant le site du coréen SAMSUNG : le TV LCD 40p LE40A626 n'a qu'un tuner MPEG2

voilà à 9.00 : nombreuses tentaTives au téléphone pour joindre PIXMANIA impossible d'avoir un technicien compétent mais on obtien une personne étrangère ne parlant pratiquement pas le français et anonnant mécaniquement des réponses toutes faites.

j'ai donc rempli une demande d'annulation et il faut attendre l'arrivée puis le retour dans les entrepôts pour espérer un remboursement ...

voilà donc NOEL GACHE PERTE DE TEMPS CREDIT LANCE à cause de la malhonneteté de ce site et du manque de sérieux alors qu'






[message édité le 18-12-2008 @ 9:37 Par reith]
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27329 (5.54 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 9:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il est vrai qu'ils sont fautifs, sur le site de Samsung, on voit clairement que ce téléviseur n'a qu'un Tuner TNT Mpeg-2

spécifications Samsung LE40A626

ceci étant, je vois que beaucoup de sites (LCD-Compare) et beaucoup de boutiques l'affichent comme étant TNT HD, d'où la confusion à mon avis.

le plus sage dans ton cas, c'est effectivement de faire valoir ton droit d'annulation sous 7 jours de la commande (ça normalement c'est simple) et de négocier le remboursement des frais de port (là si tu arrives à joindre quelqu'un :yeux: )

voilà bonne chance et joyeux Noël tout de même ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.51 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 9:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vois pas trop pourquoi incriminer en particulier Pixmania (mis à part pour leur hotline) dans l'histoire, vu que sur les autres sites dont tu donnes des liens, ils indiquent également qu'il y a un Tuner MPEG 4
Etant donné que l'info est présente sur plusieurs sites, soit ils copient leur specs l'un sur l'autre, soit c samsung qui a peut etre donné de mauvaises infos initialement (puis les a corrigé dans le pdf par la suite) ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.13 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 9:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut toujours vérifier sur plusieurs sources quand on fait ce genre d'achat, après les boutiques mettent dans les spécifications ce que leur donnent les constructeurs, alors plus que le site c'est le constructeur qu'il faut blamer.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
reith
Membre
Membre # 476

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
40 (0.01 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 10:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça fait des années que je m'intéresse au domaine image son info comme bon nombre d'entre vous je pense...

cela fait plusieurs mois que j'écume:
les sites
les dossiers des sites
les revues spécialisées ( comme WHAT S HIFI entre autres...)
les sites des épiciers et des constructeurs...

donc quand j'ai décidé d'acheter sur le net DEUX téléviseurs pour un total de 2000 euros quand on sait les dangers et les aléas de la VPC ( sans competer les incroyables conditions de transport!) c'est que j'étais sûr de moi..

PAS D ACCORD : le site de PIXMANIA est celui que je PAYE : il met des infos ultra techniques sur son site ; il lui appartient de vérifier la qualité et la véracité des infos; sinon c'est inutile de vendre des produits techniques......
j'ai - je le répète vérifier plusieurs sources dont cette chère ( trés cher cette chère FNAC...) et toutes concordaient...

Quand au constructeur c'est un coréen uniquement basé sur le profit maxi et imbècile grand exploiteur et que j'ai tj évité...les infos techniques sont noyées sous du blabla pseudo scientifique et je dois avouer que sur ce coup, je n'avais pas vu le site samsung pour le produit TV LCD LE40A626.....mais j'ai eu un doute et j'ai consulté dans la nuit de lundi 15 au mardi 16/12/2008...sachant que j'ai commandé le lundi 15/12 à 10.00 du matin.

stupéfait, j'ai attendu avec patience le matin du 16/12 et j'ai appelé PIXMANIA pour les informer et j'ai même proposer de changer de modèle quitte à prendre les 676 plus chers : ils ont été incapable d'agir instantanément j'ai une personne qui comprenait à peine le français!!!

compte tenu de ma réactivité, s'ils ont des cadres dynamiques , on aurait pu gagner du temps, réglé le pb et satisfaire tout le monde même PIX puisque je prenais plus cher...

Au contraire, je suis obligé d'attendre le livreur MORY Regular ( j'ai bien fait attention qu'il n'y ait pas la malédiction LA POSTE et le COLISSIMO de sinistre mémoire: statistique QUE CHOISIR: 30% de colis perdu -pas pour tout le monde-!!!!! ), de préparer mon appareil-photo, et d'attendre en plus à une autre adresse - puisque c'est là que j'offre ces cadeaux...- en alluamnt un cierge pour que ces paquets fragiles réatterissent bien à l'emetteur (il neige ici...)

et ce matin j'apprends que les colis sont partis avec cette précision:

" 2 Téléviseur LCD LE40A626 40 pouces (101 cm) 16/9, "Full HD" TNT HD, 100Hz, HDMI x4, USB "

signé JAMES FELIX Responsable Relation Clientèle : par contre avec une telle signature, ils prennent leurs clients aussi pour des Veaux Crétins....




voilà une boite qui doit pas avoir beaucoup de salariés et en particulier de véritables cadres ( c'est à dire des hommes d'expériences minimum 40 balais ...) et qui se base essentiellement sur des automatismes de crétins...

- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.13 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 10:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu crois vraiment que les sites de vente on le temps et l'argent de vérifier les caractéristiques des produits, comme je l'ai dit c'est Samsung le fautif pas les sites de ventes, c'est Samsung qui fournit les caractéristiques.
Après pour l'annulation de commande, une fois qu'elle est prise en compte et dans la chaine de logistique, c'est pareil pour tous les sites, tu ne peux plus la stopper.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.13 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 10:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Je pense que Les 1ers 626 étaient TNT SD, mais rapidement ils ont été équipés de tuner TNT HD. D'où l'autocollant TNT HD rajouté sur le carton d'ailleurs. Il est possible que ce soit le site de Samsung qui n'ait pas été mis à jour pour ce modèle.

Sur LCD-Compare :

Citation

sur ce modele, le site de samsung parle d'un tuner TND Mpeg2 donc TnT SD, alors que dans votre description, il s'agit d'un tuner TnT HD Mpeg4

Quid ?



Citation

Note de LCD-Compare
Nous maintenons, pour le moment, que les A626 ont un tuner TNT HD.
A valider/invalider par un possesseur !



Sur le site de Samsung France, il ne parle que de TNT SD : http://www.samsung.com/fr/consumer/detail/spec.do?group=televisions&type=televisions&subtype=lcdtv&model_cd=LE40A626A3MXZF&fullspec=F
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
reith
Membre
Membre # 476

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
40 (0.01 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 10:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

on va le savoir incessament sous peu :
la livraison doit avoir lieu - en principe - aujourd'hui...

le carton neuf EMBALLAGE SAMSUNG que j'ai eu sous les yeux porte une étiquette sans ambigueté : il faut rajouter un dispostif EXTERIEUR !!!

évolution : mail de PIXMANIA envoyé à 01.h 16
lien vers le transporteur MORY Regular: livraison prevue le 17 12 2008 7h 55 : j'attends depuis 7.00 du matin avec mon téléphone à la main ...
j'imprime le lot de MORY qui fait apparaitre es éléments de livraison AVEC UN N° DE RECEPISSE ( important...)
à 10.00 tj aucun coup de fil
je prends ma voiture et je me dirige vers le lieu de livraison à 15 mn
il est 10.30 sur place, trottoir ça gèle .............. tj rien
j'entre dans un café : un énième café du matin je demande l'annuaire jaune CAR LE PAPIER DE MOPRY NE COMPORTE AUCUN N° DE TELEPHONE!!!
coup de bol : aprés une recherche laborieuse, je trouve MORY TEAM il est 11.45 j'appelle et je tombe sur une "standartiste" ( une artiste !!!) heureusement que j'avais le n° de récépissé elle farfouille avec difficulté et elle trouve ( ahhhhhhhhhhhhhhhhhh)
et là :
- attendez une minute les colis viennent d'arriver et on charge je vais voir.........
-... 05 mn plus tard : bon on a bien les colis mais on ne peut livrer que demain en début d'aprés midi
- là je discute un peu et je lui dit aprés de nombreux palabres "précisez un peu l'heure ( demain je reprend le turf...)
- elle repart et poireautage d'une poignée de minutes ( sur mon portable...)
- là c'est le livreur qui reprend et qu'aprés précisions sur l'adresse de livraison grand boulevard prés de leur site, il m'indique qu'il passera entre 15.00 et 16.00 heures...............
- je l'avertis que je risque de refuser les 2 colis ( total 50 kg) il me réponds OK

ET VOILA à toutes pour d'autres rebondissements............peut-être un miracle............. ;o))

[message édité le 17-12-2008 @ 13:09 Par reith]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.13 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 10:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De toute façon au vu des caractéristiques du site Samsung, c'est clair, il n'est pas TNT HD et ça serait étonnant qu'il le soit devenu entre temps, car généralement il change le nom quand ils font ça.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27329 (5.54 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 10:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

de toute manière, y'a plus qu'à attendre le remboursement maintenant :yeux:

en tout cas, tu peux contacter LCD-Compare pour leur dire que c'est pas un TNT HD étant donné qu'ils attendent confirmation sur ce point :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.51 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 11:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a écrit

Si il s'est uniquement basé sur le site de Samsung pour confirmer qu'il est seulement TNT SD, c'est un peu léger.



On dirait qu'il a reçu la TV vu qu'il dit :

Citation


une étiquette collée sur le carton d'emballage indique " Ce TV peut recevoir la TNT HD sous réserve de lui joindre un adaptateur TNT HD"


----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.13 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 11:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non il a du voir ça sur le net.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.3 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 12:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

RDC mentionne sur une des fiches de l'écran (y'en a plusieurs, me demandez pas pourquoi) qu'il ne peut recevoir la HD à condition d'y ajouter un tuner.

Ca va être le cirque pour quelques temps encore à ce niveau :(
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8550 (1.51 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 12:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oups, j'ai loupé un bout de la discussion et j'ai juste répondu à Tiou sans avoir vu le bloc du milieu :p
mea culpa :p
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Gb Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27329 (5.54 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon le mystère n'est pas résolu car je pensais trouver la réponse dans le manuel utilisateur de cet écran mais comme par hasard, aux pages de spécifications, les infos données sont très minces et aucune mention du type de Tuner TNT embarqué

bref, à part un mail au SAV Samsung, je ne vois pas trop comment savoir si OUI ou NON il est compatible TNT HD (et en supposant que eux le savent... ce qui n'est pas gagné :D )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23571 (3.97 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 18:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je suis assez d'accord sur Samsung ... hmm Samsung et ses tuners TNT HD c'est quand même des jean foutre ^^ souvenez vous des T2X0 HD :o


reith a écrit


voilà une boite qui doit pas avoir beaucoup de salariés et en particulier de véritables cadres ( c'est à dire des hommes d'expériences minimum 40 balais ...) et qui se base essentiellement sur des automatismes de crétins...



:lol: 40 balais tiens donc ... et les femmes d'expérience ça n'irait pas :gne:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
bee's
Membre hyperactif
Membre # 14707

 Avatar du membre
Lieu : 63230.fr

Messages :
292 (0.06 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 19:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Dans ces prix il y avait le 40A568 avec 4 étoiles en test(tres important pour moi,urbancougar man ;) )
sur les numeriques . com
je viens de prendre un 32v4500 pour des amis sur leurs conseils et pas de problémes.

----------
IBM ThinkPad x 24 6910p_14" 1400x900
fix :3000+/A7N8X-E/1go/17 tft iiyama e431s
ASUS x202E win8
- Haut de page -
reith
Membre
Membre # 476

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
40 (0.01 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 20:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je viens de réceptionner les 2 colis téléviseurs LCD 40p LE40A626 SAMSUNG

Les cartons d'emaballage indiquent made in solvakia ( comme ceux que j'ai vu à CARREFOUR) il ya tous les logos TV HD 1080p 100HZ WISELINK...etc sauf le ogo du tuner TNT HD

j'ai donc refusé les 2 colis qui repartent vers PIXMANIA : voilà comment SAMSUNG (ça me soûle...) a gaché un NOEL et deux personnes qui auraient été bien heureuses de recevoir ces cadeaux..............


INCROYABLE : la page technique du LE40A626 a changé sur le site officiel !!! maintenant il y a le tuner MPEG4 ( s'agit il du tuner TNT????)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57042 (10.13 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 20:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

reith a écrit

INCROYABLE : la page technique du LE40A626 a changé sur le site officiel !!! maintenant il y a le tuner MPEG4 ( s'agit il du tuner TNT????)



Tu vois ça où ?

http://www.samsung.com/fr/consumer/detail/spec.do?group=televisions&type=televisions&subtype=lcdtv&model_cd=LE40A626A3MXZF&fullspec=F
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.41 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 21:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

une étiquette collée sur le carton d'emballage indique " Ce TV peut recevoir la TNT HD sous réserve de lui joindre un adaptateur TNT HD"


Bientôt on va dire que la tv est "blu ray" sous réserve d'acheter un lecteur blu-ray :o :o :o :o :o
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
reith
Membre
Membre # 476

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
40 (0.01 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 22:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.samsung.com/fr/system/LCD/ficheproduit626.pdf
- Haut de page -
reith
Membre
Membre # 476

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
40 (0.01 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 22:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


- Haut de page -
reith
Membre
Membre # 476

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
40 (0.01 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 22:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   













si ça se trouvent les coréens ne savent même ce qui s'y passe là en Transylvanie!!!!

tiens , savent ils même où ça se perche la Slovakie ? ( et le sceptre d'Ottokar...)

[message édité le 17-12-2008 @ 22:59 Par reith]
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.41 par jour)




Message du 17-12-2008 @ 23:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



nan mais c'est nimp :o
et c'est bienmarqué tnt hd sur la boite ?

[message édité le 17-12-2008 @ 23:03 Par sentryman]
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
reith
Membre
Membre # 476

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
40 (0.01 par jour)


Score :

Message du 17-12-2008 @ 23:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

NON y'a absolument rien concernant le logo OFFICIEL TNT HD aussi bien sur les cartons des 37 pouces que ceux des 40 pouces tous en provenance de SLOVAKY


et y'a pas d'histoire à la noix style "si cette tv est TV HD alors y'a le tuner TNT HD

non et non : il y a un logo TV HD 1080p ET un logo TNT HD


REMARQUE : en France , on a choisit comme norme le 1080i ...................... en plus grace aux politicards................


RE REMARQUE : ABIT est morte.................





bizarrement sur le site MisterGoodeal.com à la rubrique tv lcd, il y a 2 fois la ligne Samsung LE40A626: ( ;o))) )


http://www.mistergooddeal.com/v2/plasma-tv-lcd-mp3/tv-lcd/tv-lcd-37-a-40-pouces.htm




et c'est vrai que l'on voit fleurir ceci:

Note:
Depuis le 1er Décembre 2008, la législation en vigueur pour les téléviseurs a changé.

Les appellations "HD Ready", "HD Ready 1080p" (Full HD) disparaissent au profit de nouvelles appellations:

- Les téléviseurs anciennement "HD Ready" équipés d'un Tuner TNT HD deviennent "HD TV"
- Les téléviseurs anciennement "HD Ready 1080p" (Full HD) équipés d'un Tuner TNT HD deviennent "HD TV 1080p"
- Les téléviseurs anciennement "HD Ready" ou "HD Ready 1080p" (Full HD) équipés d'un Tuner TNT classique n'ont plus de labellisation particulière.







[message édité le 18-12-2008 @ 2:53 Par reith]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.114 secondes