Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » A/V - Photo - Téléphonie - Tablettes - IoC » Ipod Touch reconnu comme disque amovible ?
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Ipod Touch reconnu comme disque amovible ?
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7195 (1.42 par jour)


Score :

Message du 10-12-2008 @ 14:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


salut

j'aimerais savoir si il est possible de faire en sorte qun' iTouch soit reconnu comme un disque amovible (afin de pouvoir utiliser les documents mis dessus sur n'importe quel rodi) et sans avoir à passer par Itunes ?

merci a vous
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.43 par jour)


Score :

Message du 10-12-2008 @ 15:12   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai trouvé que des trucs qui sont style hax/Jailbreak et compagnie.

C'est pas du tout prévu, on dirait.


----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.74 par jour)


Score :

Message du 10-12-2008 @ 15:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il n'y a pas l'option dans itunes : utilisez comme disque dur ?!?
----------
|
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7195 (1.42 par jour)


Score :

Message du 10-12-2008 @ 17:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il semble que non Chuck, et je crains en effet qu'l ne faille passer par un jailbreak, mais meme dans ce cas, je suis preneur de toute info

merci
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.74 par jour)


Score :

Message du 10-12-2008 @ 17:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

d'apres ce que j'ai vu l'option est bien la ...

tu branche ton ipod > ca ouvre itunes , tu selectionne ton ipod dans le menu a gauche et en bas tu as l'option



EDIT : le tuto apple ;)

EDIT 2 : donne ta version de ton ipod ca aide pour le jb ;)

[message édité le 10-12-2008 @ 17:52 Par chuck.hc]

----------
|
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7195 (1.42 par jour)


Score :

Message du 10-12-2008 @ 17:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hé bé merci, je vais voir ça (je vais peut être toucher un touch d'okaz, v1 en 16 Go, mais ca m'intéresse si je peux m'en servir au meme titre que ma clé usb (dont la capacité de 4 Go est trop petite pour stocker mes document de travail), comme pda, console pendant les devoirs des élèves (sans sortir la psp :0D)


----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 11-12-2008 @ 1:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AUCUN APPAREIL de la gamme iTouch (ipod touch V1 et V2, iPhone V1 et 3G) NE possède le Disk Mode.

Pour accéder à la mémoire de l'iTouch, il faut utiliser une application comme Disk Aid, qui permet de lire et écrire via le PC ou Mac sur l'iTouch sans passer par iTunes. En plus pour accéder sur l'iTouch aux fichiers copiés via Disk Aid, il faut l'application File Aid.

Sinon en application de stockage sur iTouch on peut utiliser une application comme Air Sharing (lecture/ecriture de fichiers sur iTouch), OneDisk (le meilleur à mon sens) ou autres applications de gestion de fichier dispo sur App Store.

Sinon pour les iTouch Jailbreaké, des outils sur Cydia le permettent aussi :)

[message édité le 11-12-2008 @ 1:09 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7195 (1.42 par jour)


Score :

Message du 11-12-2008 @ 1:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon, tout cela est un peu du chinois pour moi, pour le moment, vu que je n'y entrave que dalle à tout ce qui est produit apple

le touch est une superbe machine, mais de savoir que je ne peux pas l'utiliser comme dd amovible, ça me refroidit

donc si je comprends bien ce que tu me dis, Yuki, c'est qu'il existe des programmes permettant néanmoins de l'utiliser comme un dd amovible mais il faut alors installer le dit programme sur chaque machine ou on veut utiliser le touch comme unité amovible, c'est ça ?

franchement, quelle connerie de faire d'aussi beaux appareils avec de telles âneries en ce qui concerne le système dfe transfert... c'est le genre de truc à me faire prendre en grippe de façon définitive une marque
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 11-12-2008 @ 10:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

.../... donc si je comprends bien ce que tu me dis, Yuki, c'est qu'il existe des programmes permettant néanmoins de l'utiliser comme un dd amovible mais il faut alors installer le dit programme sur chaque machine ou on veut utiliser le touch comme unité amovible, c'est ça ? .../...



C'est ça.

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.78 par jour)


Score :

Message du 11-12-2008 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est vraiment la limitation la plus débile qui soit..
Enfin ça se contourne mais devoir installer le soft partout ça m'a bien gavé :o
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 11-12-2008 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Elle est débile pour l'utilisateur mais du point de vue Apple, s'ils avaient activé le Disk Mode, comme les iTouch sont hyper bidouillables, ça aurait offert une porte supplémentaire pour la copie de musique et de vidéo, et donc moins de vente sur iTunes ;) Sont pas cons non plus :p Mais ils sont bien lourd par contre :D

Perso j'utilise que les Share Online (exclusivement mon serveur perso pour les fichiers... perso) pour les transferts de fichiers, les clés USB ne me servant qu'à booter si necessaire ;)

[message édité le 11-12-2008 @ 11:49 Par Yuki]

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.74 par jour)


Score :

Message du 11-12-2008 @ 14:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il me semblais bien qu'il y avait un probleme ... :yeux: ... apres je trouve sa stupide qui le laisse sur un ipod 160go, pour l'enlevé sur un 16go...
Enfin de toute facon dans les 2 cas la protection saute en 3mn...

----------
|
- Haut de page -
DavD
Vétéran
Membre # 14922

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
2287 (0.43 par jour)


Score :

Message du 11-12-2008 @ 16:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un HTC touch 3G, il a un mode clé USB, un mode active sync. Selon le mode choisit, l'ordinateur le reconnait soit comme une clé USB soit comme un PDA.

C'est pratique au boulot pour les transferts de fichier.

Rien à installer, il faut que je teste ça sur un Mac pour voir comment il s'en sortent l'un et l'autre.

(totalement hors sujet mais c'est pour donner la vue depuis un des concurents)

[message édité le 11-12-2008 @ 16:35 Par DavD]
----------
Dev/taf Macbook Pro 15 Retina
Fixe Intel i7 2600k, 570 GTX, crucial M4 ...
"Le mieux est l'ennemi du bien"
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7195 (1.42 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 19:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon ben touch en ma possession (son ancien proprio est passé à l'iphone hier)
modèle 16 Go tbe, prix très doux, je suis a la recherche d'un étui se mettant à la ceinture, si vous avez une bonne référence à me donner, je suis intéressé

je vais sinon tester des demain les tuto proposés en relation avec ma question
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7195 (1.42 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 22:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quand même excellent le surf sur tth depuis le itouch ! Plus besoin d'allumer le pc !
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.48 par jour)


Score :

Message du 16-12-2008 @ 22:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

;)
----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.041 secondes