Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » La construction de mon home cinéma ex topic "Isolation phonique"
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Auteur
Sujet : La construction de mon home cinéma ex topic "Isolation phonique"
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 22-08-2008 @ 14:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,
avez vous une idée pour isoler une charpente de toit question phonique?
Mon entrepreneur pense à mettre des plaques d'OSB isolée mais je ne sais même pas la réduction en Db?
Tout celà en fait pour faire un home cinéma dans les combles pour la petite histoire.
Merci si vous avez des réponses.

A+++
Alex

[message édité le 13-09-2008 @ 10:07 Par alex133]
----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5802 (0.86 par jour)


Score :

Message du 23-08-2008 @ 1:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Commençer peut-être par là histoire de se faire une idée

Sinon il y a la marque Knauf-Insulation spécialiste de l'isolation acoustique

Produit de qualité mais assez cher.

A+


----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 27-08-2008 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

J'ai trouvé l'isolation, c'est du TI312 de Knauf mieux que l'autre et tou celà sur chevrons et recouvert de plaque OSB 18mm

Par contre je cherche sur la Belgique deux autres choses, que je ne trouve pas spécialement. C'est à dire des fauteuils de cinéma ou qui y resemble et surtout des lattes qui contiennent des Led's bleu comme dans les cinémas.
Je n'ai aucunes référence sur ces produits en plus?

Merci de me dire quoi si vous savez? Bientot je mettrai des photos de la réalisation.

A+++
Alex
----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
Kheops
TT-pHaraon
Membre # 66

 Avatar du membre
Lieu : Belgique , Halanzy

Messages :
2676 (0.39 par jour)




Message du 27-08-2008 @ 15:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour les fauteuils de cinéma je sais pas, mais pour les led regarde dans les shop de tuning ...

[message édité le 27-08-2008 @ 15:16 Par Kheops]
----------
Macbook Pro 15" - 2,66 Ghz, HDD 500 Gb 7200tr - écran mat.
Canon 7D - 24-70 L USM f.2,8 - EF-S 10-22 USM - 70-200 L IS USM II f.2,8
- Haut de page -
poorsmeagol
Sage
Membre # 12639

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1856 (0.34 par jour)




Message du 28-08-2008 @ 14:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ou alors pique les à ton prochain passage au cinoche
----------
PC fait maison Antec P180 black et 2 x SilenX iXtrema Pro Fan IXP-74-14, NeoHE 550, C2D E6600, Zalman CNPS 9500 AT, Asus P5W-DH Deluxe, G.Skill Extreme 2 x 1Go PC6400 HZ + 2 x 1Go PC6400 PK, Sapphire Radeon HD4870 512 Mo, WD Raptor 150 Go SATA, Hitachi Deskstar T7K250 SATA, Samsung Spinpoint P120 200 Go SATA, Pioneer DVR-111D, LG GGC-H20L, IIyama plb2403ws, Logitech DiNovo Media Desktop Laser, Windows XP Pro/Lenovo ThinkPad T61p Core Duo T9300, Quadro FX 570m, 15,4'' WUXGA Samsung :-( , 4 Go RAM, Western Digital Scorpio 5400rpm 320 Go SATA, DVD/RW, 802.11agn, Windows XP Pro/Ipod classic 160Go + Shure SE 420, Nikon D70, Sony DCR SR-30, PDA/GSM/GPS HTC Touch HD
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 29-08-2008 @ 14:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

LOL...

Pour les Led's j'ai trouvé tout con mais j'attends les arrivages de noël je prendrai de la guirlande d'extérieure tout simplement et attachée au pistolet à colle.
Pour les spots j'ai aussi trouvé en plein de couleurs, je pensais mettre un rail de sono mais tout compte fait je ne sais pas encore c'est à voir en cour de construction.

Pour les sièges je ne sais pas encore quoi faire, j'en ai trouvé qui font même massage mais à des prix de fou.

A+++
Alex
----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.8 par jour)


Score :

Message du 29-08-2008 @ 23:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les fauteils, tu en trouves un peu partout sur le net mais ça vaut ~500 € la pièce, par exemple ICI
Sinon demander à un cinéma si son grossiste peu en vendre à un particulier.

Pour les led intégrées dans le parquet, tu peux aussi regarder du côté des piscines ou des terrases. Il y a des lattes extérieures avec des spots intégrables. Après tout dépend si tu veux les leds dans les lattes ou dans les plinthes, sol entièrement parquet ou moquette avec insert latte de bois et leds...

Il faudra nous montrer le résultat final ;)
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 01-09-2008 @ 13:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui oui je n'y manquerai pas, là on travaille dessus, je me casse la tête sur les plans électrique, je vais devoir retirer une ligne en plus car je n'en ai qu'une de 2.5mm² sur 22ampères, je préfère assurer la tenssion car rien que le projo pompe beaucoup et ne parlons pas de l'ampli!

Sinon le projo pour la petite histoire est un Full HD Sanyo PLV-Z2000 et j'ai un autre DLP Sanyo mais moins performant. Question Ampli c'est du Denon doublé "une série 16xxx et une 38xxx" un pour le pc et un pour le cinéma.
Les enceintes sont toute en JBL "série TLX" car le couple avec Denon va super bien je trouve. Avec de l'Harman ca aurait bien été aussi mais je préfère Denon. Le tout c'est que les voisins ne crois pas à une tuerie ici quand je regarde un film d'action LOL

Je vais commencer les photos des travaux ce soir

Au fait savez vous ce qui pourrais convenir pour recouvrir des murs en OSB, je pensais de la toile tendue mais grosse question laquelles???

A+++
Alex

[message édité le 01-09-2008 @ 13:40 Par alex133]
----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 9:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voilà,

Comme promis, quelques photos de l'avancement. Sinon j'ai vu le siège de cinéma le plus chère au monde aie aie aie "15.000€" oufff c'est pas pour moi ça
Pour le recouvrement des mur et sol j'ai tout trouvé ce qui est chouette vu que les idées ne manques pas et que y avait pas mal de choix.



Tout commence par un début et on ce demande parfois comment finir... Avec du courage y a moyen.



Là c'est la vue prise par le Vélux


Pièces jointes
S7000741f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 69.89 Ko - Téléchargements 143)
S7000743f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 70.88 Ko - Téléchargements 162)
S7000746f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 56.26 Ko - Téléchargements 109)

----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 9:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

T'es pas emmerdé par les voisins toi :D . D'où la question : a part faire fuir les lapins et autres "cocotes", pourquoi une isolation phonique?

[message édité le 02-09-2008 @ 9:22 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57045 (9.97 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 9:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Spooky, peut être que des autres côtés il y a des maisons/routes/autoroutes .... :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 9:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si c'est des routes ou mieux autoroutes, pas de soucis à moins qu'il y ai une aire de repos. :D


[message édité le 02-09-2008 @ 9:28 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 10:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Non la maison est enclavé par d'autres dans le batiments y a déjà trois maisons, et dans une autres coure y a pas mal de monde. Mais bon personnes de chiant à ce point. Puis j'aurai une bonne accoustique aussi

ce soir autres photos... Histoire à suivre

A+++
Alex
----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 10:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'était une Joke Alex...faut juste s'y habituer. ;)

Mais beau boulot. Si tu as envie de faire un tour dans le sud, je te PM mon adresse parce que là ça craint toujours niveau grenier. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 11:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui dans le sud où?

ben pour conseil ok, boulot pffffff y a déja assez ici lol

----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu n'as pas suivit les municipales? Chaussettes-land c'est Perpignan, le coin où un proche du maire avait mis des bulletins dans ses chaussettes et dans ses poches...la classe quoi. :D

Je ne dirais pas de quel bord il est, mais même dans son camp les gens étaient MDR. On s'amuse bien ici. En attendant, ben on attend (pour longtemps j'imagine) que le procureur s'occupe du dossier.

Routine.

[message édité le 02-09-2008 @ 12:15 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 13:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui ben non je connais pas ton coin,

Enfin voilà d'autres photos de ce midi comme quoi ca avance vite.









Ce soir les plaques seront mise en partie sur une face, et demain je m'attaque aux câblage aussi en partie, vu que je viens de recevoir ma petite commande.



Pièces jointes
S7000748f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 80.24 Ko - Téléchargements 144)
S7000750f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 73.62 Ko - Téléchargements 144)
S7000751f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 64.19 Ko - Téléchargements 138)

----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
Amarius
Sage
Membre # 3283

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
1464 (0.24 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 15:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour les barres à led bleues, tu as été voir chez Ikea? Ils en vendent mais c'est pas pour mettre par terre par contre.
Ikea

Mais si tu est bricoleur tu devrais pouvoir arranger ca.

[message édité le 04-09-2008 @ 14:17 Par Amarius]
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 17:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon,.... Fin d'aprem

Après 4h de boulot voilà déjà un pan de mur de fait,

Y a un vide ventilé, une plaque de stérodur, 2x6cm de laine de roche, une couche d'OSB 18mm et après le revètement mais pas maintenant.

Pfffffffff demain électricité avant de continuer les plaques sinon mes câble je vois pas par où il passerait...









A+++
Alex

Pièces jointes
S7000753f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 62.47 Ko - Téléchargements 136)
S7000754f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 64.83 Ko - Téléchargements 143)
S7000755f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 64.83 Ko - Téléchargements 110)

----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4749 (0.8 par jour)


Score :

Message du 02-09-2008 @ 18:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alex, z'êtes combien à bosser ??? Car avance vite ! Bien plus vite que chez moi (faut dire que madame a eu la bonne idée d'être malade depuis 10j :yeux:).
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 03-09-2008 @ 8:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben on bosse à 5 mais tout seul pour câblage, d'ailleur j'ai un prob pour l'audio celui fourni n'est pas assez gros ni bon donc je cherches dans mon coin un maga qui en vend.

Bon c'est pas tout ça mais le boulot m'attends déjà debout depuis 5h du mat et là petite pause avant de continuer.

A+++
----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
pipo
Vétéran
Membre # 10790

 Avatar du membre
Lieu : france

Messages :
4297 (0.77 par jour)


Score :

Message du 03-09-2008 @ 8:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

en effet, bon etat d'avancement.
----------
X4 955 sur une asrock 980DE3/U3S3
HP nc6400, que du ssd...
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 03-09-2008 @ 12:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon le câblage avence lentement mais surement faut pas se gourrer LOL Sinon j'ai trouvé le câble audio ce matin pendant que Madame dormait, et oui elle fait les nuits donc pas trop de bruit ce qui n'est pas facile...
J'ai eu un super prix sur le câble audio de super bonne qualité.

Par contre mon transfo pour alogène pèse une tonne façon de parler "8Kg"!!! Je suis en train de doubler le circuit électrique et je remets un coffret avec fusible en plus par mesure de sécurité et je mettrai un bon onduleur sur les pièces les plus senssible comme le projo et l'ampli. Le courant ici est loin d'être stable et je suis en fin de ligne ce qui n'arrange rien. J'espère pouvoir faire des photos des câble ce soir ou demain suivant l'avancement.

P.S.: Pour l'audio j'ai 11 ligne à tirer et éléctricité c'est pas mieux car il faut retirer par l'extérieur un câble de plus grosse section donc démonter quelques tuiles pour arriver au coffret.

En gros boulot, boulot, boulot,

Ha oui j'ai trouvé le recouvrement de mur aussi et de sol mais c'est pas pour maintenant faut terminer le reste d'abord.

A+++
----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
alex133
Master
Membre # 8259

 
Lieu : Namur

Messages :
374 (0.06 par jour)


Score :

Message du 03-09-2008 @ 15:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben voilà le câblage est quasi déjà fini, le seul hic c'est que avec 50M de câbles stéréo j'ai pas encore assez donc faudrat en re trouver.

Voici quelques photos de matos car le câblage pour le moment ne se voit pas trop.


Voici un de mes bébés vu la lentille y aura de quoi faire...


Là le câble son que je n'ai déjà plus assez pffff


Là c'est un des dix spot encastrable


Voilà pour le moment suite au prochain épisode
a+++
alex



Pièces jointes
S7000757f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 50.51 Ko - Téléchargements 126)
S7000758f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 69.92 Ko - Téléchargements 141)
S7000759f.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 54.5 Ko - Téléchargements 219)

----------
Intel Q9300 sur P5Q Prémium
4go DDR2 Geil 800Mhz 4-4-4-12; Raptor 2x36Go Raid0; 2x160Go Raid0 ; 80Go ata
Gforce GTX280 sur ACER AL2416W et 44" Samsung et ou Projo full HD Sanyo
Clavier G11 Logitech & Mouse Logitech Révolution
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5499 (0.97 par jour)




Message du 03-09-2008 @ 18:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'adore les topics Work In Progress !
Continue d'être aussi prolixe alex133 ! J'adore suivre ce genre d'aménagement !

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes