Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Nvidia GeForce 8800
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : Nvidia GeForce 8800
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 12:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Avant de poser des questions :
http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=10003
http://www.hardware.fr/articles/644-1/nvidia-geforce-8800-gtx-8800-gts.html
http://www.presence-pc.com/tests/DirectX10-nvidia-amd-22719/

Sinon : Topic Officiel Nvidia GeForce 8400/8500/8600 GT/GTS



Quelques points intéressants discuter :
- Les boîtiers où la GTX ne passe pas.
- Les OC maximum
- Récupérer l'ancien panneau de contrôle : enableoldNV_CP.reg
- Eviter que le fan prenne des rpm
- Monitoring, oc et tweak : RivaTuner 2 16.2
- Les bundles
- Les meilleurs prix : GTX à 520 € et GTS à 409 €
- Les modèles différent de la carte de référence
- GTX ou GTS ?

Pas le temps de faire le topic entier maintenant.

FAQ :
- Combien consomme la GeForce 8800 GTX : 160 watts au maxium. 75 watts via le PCI-Express, 75 watts via le premier connecteur PCI-Express et le second connecteur est obligatoire pour les 10 derniers watts.
- Faut-il brancher les deux connecteurs ? Oui, cfr la réponse précédente.
- Que peut-on attendre en overclocking ? Pas grand chose des GeForce 8800 GTX (+10%). Les GeForce 8800 GTS peuvent monter à des fréquences proches des GTX.
- Quelles sont les différences entre une GeForce 8800 GTS et une GTX ? La fréquence du GPU : 500 contre 575, la fréquence de la mémoire : 800 contre 900, le nombre de streaming processorts : 96 contre 128 et le nombre de ROPs : 5 contre 6 (ce qui engendre un bus de 320 bits contre 384 bits). Au niveau physique :30 mm et une prise PCI-Express.

Albatron :
GTX : http://www.albatron.com.tw/english/it/vga/specification.asp?pro_id=203#
GTS : http://www.albatron.com.tw/english/it/vga/specification.asp?pro_id=204#


Asus :
GTX : http://www.asus.com/products4.aspx?l1=2&l2=6&l3=442&model=1454&modelmenu=1
GTS : http://www.asus.com/products4.aspx?l1=2&l2=6&l3=442&model=1455&modelmenu=1


BFG :
GTX : http://www.bfgtech.com/8800GTX_768_PCIe.html
GTS : http://www.bfgtech.com/8800GTS_640_PCIe.html


Chaintech :
GTX : http://www.chaintech.com.tw/eng/a2111_product_spec.php?serno=40
GTS : http://www.chaintech.com.tw/eng/a2111_product_spec.php?serno=39


eVGA :
GTX : http://www.evga.com/products/moreinfo.asp?pn=768-P2-N831-AR
GTS : http://www.evga.com/products/moreinfo.asp?pn=640-P2-N821-AR


Foxconn :
GTX : http://www.foxconnchannel.com/Product/VGACard_detail.aspx?id=en-us0000017
GTS : http://www.foxconnchannel.com/Product/VGACard_detail.aspx?id=en-us0000018


Galaxy :
GTX : http://www.galaxytech.com/product_details.asp?id=120
GTS : http://www.galaxytech.com/product_details.asp?id=119


Gigabyte :
GTX : http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA/Products_Overview.aspx?ProductID=2399
GTS : http://www.gigabyte.com.tw/Products/VGA/Products_Overview.aspx?ProductID=2400


Leadtek :
GTX : http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfast_px8800gtx_tdh_1.html
GTS : http://www.leadtek.com/3d_graphic/winfast_px8800gts_tdh_1.html


MSI :
GTX : http://www.msi.com.tw/program/products/vga/vga/pro_vga_detail.php?UID=783
GTS : http://www.msi.com.tw/program/products/vga/vga/pro_vga_detail.php?UID=784


Palit :
GTX : http://www.palit.com.tw/en/products/nv_pcie_8800GTX.html
GTS : http://www.palit.com.tw/en/products/nv_pcie_8800GTS.html


Point Of View :
GTX : http://www.pointofview-online.com/default2.asp?content_id=185
GTS : http://www.pointofview-online.com/default2.asp?content_id=186


Sparkle :
GTX : http://www.sparkle.com.tw/product_detail.asp?id=57&sub_id=100
GTS : http://www.sparkle.com.tw/product_detail.asp?id=57&sub_id=99


XFX :
GTX : http://xfxforce.com/web/product/listConfigurationDetails.jspa?productConfigurationId=795825
GTS : http://xfxforce.com/web/product/listConfigurationDetails.jspa?productConfigurationId=795899


[message édité le 02-04-2009 @ 21:42 Par nico42]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.48 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 13:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Apparemment la GTX ne passe pas avec un Thermaltake Soprano

quelques petits problèmes pour ceux qui veulent jouer à CS et de manière générale chaque jeu tournant avec le Source Engine (dod, Dark messaih, surement Bloodlines) avec une 8800 GTS/X

Petite astuce bien pratique pour les joueurs De Counter strike Source qui aurait des problems du a un brouillards avec leurs 8800 gts/gtx a une certaine distance de vue !!
Clique gauche sur l'icone Css sous steam ====>> propriété ====>> Definir les options de lancement : une fenetre souvre , taper la commande suivant dans cette fenetre -dxlevel 81
lancer le jeu et tout est normal :)


a suivre


[message édité le 19-12-2006 @ 13:18 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 13:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les pilotes merdent avec les jeux basés sur le moteur de HL² mais curieusement, pas avec HL²...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.36 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 13:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

se payer une 8800gtx et jouer à css...

bon ok dark messia...s'il se lance :p

----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.49 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 15:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais pê en tester une ce soir. Quel sont les bons pilotes et bon porgrammes pour OC ?
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.53 par jour)




Message du 19-12-2006 @ 15:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

groucho a écrit

Petite astuce bien pratique pour les joueurs De Counter strike Source qui aurait des problems du a un brouillards avec leurs 8800 gts/gtx a une certaine distance de vue !!
Clique gauche sur l'icone Css sous steam ====>> propriété ====>> Definir les options de lancement : une fenetre souvre , taper la commande suivant dans cette fenetre -dxlevel 81
lancer le jeu et tout est normal :)



Passer en rendu DX8 avec ce genre de carte...
J'en pleurerais...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 15:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On peut aussi se demander ce qu'ils ont fait pour que ça merde avec les dérivés et pas avec l'original... Il suffit peut-être de passer en rendu OpenGL.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
groucho
Vétéran
Membre # 2179

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
3307 (0.48 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 16:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

AlbertRaccoon a écrit



Passer en rendu DX8 avec ce genre de carte...
J'en pleurerais...



c'est clair :lol: mais Nv et Valve travaillent à un prochain patch.



[message édité le 19-12-2006 @ 16:01 Par groucho]
----------
Antec P182 / Corsair HX750 / C2Q 9650 @ 4 Ghz / Noctua NH-U12F + Noctua NF-S12 / Gigabyte P35-DS4 / 4Go Crucial Ballistix DDR2 @ 540 Mhz / 128 Go SSD Crucial / 320 Go Sata Raid 1 / 1 To Sata / 275 GTX @ 701.1224.1502 / HP LP2475W / Audigy 2 ZS / Sennheiser HD 555 / Logitech Z-680

- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 16:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Faut dire que le gros troll en chef de chez Valve était un taliban anti-NVIDIA à la solde d'ATI. Tout comme Mr Doom est à la solde de NVIDIA...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 19-12-2006 @ 17:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le moteur source fonctionne très bien en nvidia depuis 2 ans pourquoi ça changerait ?

plus d'1 client sur 2 est en nvidia

Video Card Driver Name
nv4_disp.dll 297,708 54.40 %
ati2dvag.dll 212,900 38.90 %
Other 36,625 6.69 %

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.36 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 17:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le reste est en ati omega drivers :D
----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 19-12-2006 @ 17:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas tout a fait :etonne:

Intel 845 0.82 %
Intel 82915G Express Family 0.65 %

bon et puis y'a pas que HL dans la vie
combien de joueurs on du revenir en dx7 avec call of duty 2 avec des 9800pro ou des 6800GT ...
chaque sortie de jeu ou de nouvelle architecture n'est pas sans accroc ;)

[message édité le 19-12-2006 @ 17:40 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Monstro
Master
Membre # 11507

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
965 (0.16 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 19:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,un poto a acheter une POV 8800 GTS,et Need For Speed Carbon plante lamentablement au bout de quelque minute !!! :(
(NFS Carbon 1.3+ForceWare 97.44+C2D E6400+P5B+2 Go Gskill)

Chose qui ne se produit pas avec ses autres jeux (FarCry/F.E.A.R/Call Of Juarez/Oblivion)

Quelqu'un a le même probléme ???
----------
C.M Cosmos S/SeaSonic M12²-700/Asus Maximus Formula SE /C2Q Q6600@3600/Thermalright Ultra 120 Extreme+Papst 4412F/2GP 100CFM PWM/4X1 Go Crucial Balistix Tracer 6400/Geforce GTX 260 @ 729-1458-2430/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 750Go/Seagate 7200-11 1.5To/Seagate 7200-11 1.5To/Pioneer DVDR-111 L/HannsG HG281DJ/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Shuttle SG31G2B/Pentium E2200/Radeon HD 4670/Terractec Cinergy HT PCI/G.Skill Extreme Series 4GBPK 2X2Go/Seagate 7200-12 500Go/Seagate 7200-9 320Go/Pioneer DVR-116DBK/Sony Bravia KDL-32W4000/Windows Seven Pro 64 Bits MSDN

Travaux en cour sur le Cosmos: 2 ICY BOX IB-555 + Promise SuperTrak EX8350 + 8 Samsung Eco Green F2 1To HD103SI (RAID 6)
- Haut de page -
6po
Vétéran
Membre # 22747

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Nicolas,province de Liège (Belgique)

Messages :
2241 (0.41 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 19:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut,

need for speed carbon plante aussi chez moi,c'est très aléatoire parcontre de mon coté...je pense que c'est le jeux et pas le matos...
----------
 iMac 20" & Asus K50ij / Logitech Z4 
 Xbox One-PS4-PS3 Slim-Xbox 360 / Samsung UE46F6500 / Sony HT-CT260 
 iPhone SE 64G / Samsung Galaxy S IV 
 MacBook Air 13" 2013 (core i5 + 8Go + SSD 128Go) 
 Id psn & GamerTag : Cippo05 
- Haut de page -
Suge Knight
Vétéran
Membre # 14732

 Avatar du membre
Lieu : Drôme (26)

Messages :
2929 (0.49 par jour)


Score :

Message du 19-12-2006 @ 20:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le branchement des 2 prises d'alim est obligatoire ?
- Haut de page -
Gelbaro
Sage
Membre # 26130

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1386 (0.27 par jour)




Message du 19-12-2006 @ 22:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à mon avis c'est comme pour la gf6800u, la deuxieme est la pour assurer le coup dans les cas extrèmes.
n'importe quoi

[message édité le 20-12-2006 @ 22:07 Par Gelbaro]

----------
http://www.gnurou.org/writing/smartquestionsfr
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 20-12-2006 @ 11:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Suge Knight a écrit

Le branchement des 2 prises d'alim est obligatoire ?



Oui

Gelbaro a écrit

à mon avis c'est comme pour la gf6800u, la deuxieme est la pour assurer le coup dans les cas extrèmes.



Mieux vaut ne pas se fier à cet avis.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 20-12-2006 @ 12:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les moins chères :

ici

[message édité le 30-01-2008 @ 13:27 Par nico42]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 20-12-2006 @ 12:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça commence à être plus interessant à ce prix
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
old£'dn
Vétéran
Membre # 13511

 Avatar du membre


Messages :
2724 (0.45 par jour)




Message du 20-12-2006 @ 19:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pour ma part aucun problème sous cs !

sinon effectivement elle est reste tres bruyante à plein régime dans les jeux !
ça ne me dérange pas plus que ça dans le sens ou le sons des enceintes recouvre le bruit du ventillo de la carte.

@ Pascal: j\'ai pas l\'impression chez moi que la carte fait plus de bruit à certains passages que d\'autre ( faudrait que je reteste Oblivion, voir si lors de certaines séquences demandant beaucoup de puissance de calcul le ventillo devient plus bruyant ou pas ) .

- Haut de page -
Alf
Vétéran
Membre # 64

 Avatar du membre
Lieu : Charleroi (Belgique)

Messages :
3124 (0.42 par jour)


Score :

Message du 20-12-2006 @ 19:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

4 fois ....un bug du forum p-e???

mais pour en revenir au sujet, je me demandait quand sortirais les 8600gt (et autres de meme trampe)
car je viens de me rendre compte que ma X1900Xt toute neuve dont j'ais meme pas encore pu me servir vas déja etre dépassée par Dx10
----------
Tour CHieftec BA-01BBB Mobo Asus Maximus formula II Cpu Q9550 Ram Gskill 2048Mb*4 Vga GTX750 fanless Sound HC full B&W Matrix 801+DenonPOA2800+Marantz Hdd's Samsung 840pro series fan Zalman 9500 Alim Fortron Zen 400W Input Razer Deatheader+G15 Screen Lumene Embassy II 240C+BenQ W1070
Laptop Hackintosh T420s i7/ dual ssd
Storage Px12 350r
- Haut de page -
Ludo
Sage
Membre # 14763

 Avatar du membre
Lieu : A 15min de Lille

Messages :
1016 (0.17 par jour)


Score :

Message du 21-12-2006 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alf a écrit

4 fois ....un bug du forum p-e???

mais pour en revenir au sujet, je me demandait quand sortirais les 8600gt (et autres de meme trampe)
car je viens de me rendre compte que ma X1900Xt toute neuve dont j'ais meme pas encore pu me servir vas déja etre dépassée par Dx10



Je dirais premier trimestre 2007 :)

Sinon question peut-etre bete mais : ATI a t-il prévu une réponse au G80 ?

----------
Notebook : Dell Latitude E6510
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 21-12-2006 @ 9:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Un R600 début 2007...


Pour le Need For Speed, j'ai donné avec MW et ses plantages aléatoires sur tous les PC. Carbone, je n'adhère pas alors si en plus il a les mêmes soucis que MW...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Antarion
Sage
Membre # 24927

 Avatar du membre
Lieu : Belgique / Bruxelles - Charleroi.

Messages :
1881 (0.36 par jour)


Score :

Message du 21-12-2006 @ 15:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pascal_TTH a écrit

Les moins chères :



ouai mais le "@RDC" me plais moyen...

[message édité le 30-01-2008 @ 13:28 Par nico42]

----------
Desktop : Asus P8P67 PRO. Intel Ci5 2500. 8Go DDR-III G.Skill Ripjaws X. MSI GTX460 1Go. OCZ Vertxex II 120Go. Samsung sh-b123l Black. Antec Nine Hundred. Antec NeoHe 500W. Hyundai W240D V2. Roccat Kone & Logitech G15
Laptop : Dell Latitude D830. Intel C2D T7250. 4Go ram. Intel 965 Express. SSD 120 Go APN : Canon EOS 400D GSM : BlackBerry Curve 8900 + Shure SE210
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 21-12-2006 @ 16:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est comme @LDLC... C'est neuf fois sur dix des cartes de marque. Et de toutes manières, le premier lot de carte haut de gamme vient toujours d'un seul constructeur. Avec ma MSI, je ne sais même pas ce qu'il y a en bundle, j'ai juste pris la carte hors de la boîte. Pourquoi une MSI ? Le logo était plus beau que sur une Asus et elle était disponible...

Quand on voit un comparatif de 8800 en overclocking, c'est simplement lamentable. Aujourd'hui, on compare 10 Opel Astra coupé avec un pare-soleil différent. Celle avec le pare-soleil bleu est quand même vraiment meilleure... :mdri:

Sinon, j'ai enfin fini ma config. Le ventilo de la 8800 GTX ne monte plus qu'à 1700 rpm en charge maximale. Le PC reste ainsi toujours sous la barre des 34 dBA, donc, super silencieux.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.08 secondes