Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Nintendo Wii] Techniques, News, Jeux ...
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]
Sujet : [Nintendo Wii] Techniques, News, Jeux ...
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4526 (0.7 par jour)


Score :

Message du 06-05-2008 @ 10:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai testé aussi, c'est franchement bien comme concept :)
Mais c'est crevant, surtout quand on est en jean, on transpire beaucoup et rapidement...Mais c'est le but recherché ;)
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Yar
Master
Membre # 10584

 
Lieu : Lille

Messages :
467 (0.08 par jour)


Score :

Message du 06-05-2008 @ 21:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai presque envie de craqué pour cet console mais n'ayant plus de TV je me demande si je pourrai jouer sur le dell2408 ou alors racheté une télé aussi...
----------
8600 Centrino 1.7 Ghz 1024 Mo Graveur dvd Ati 9600 pro turbo ecran WUXGA 15.4
Ne laissez plus votre processeur à rien faire
Folding@home
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 07-05-2008 @ 8:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux jouer sur le 2408 :)
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.48 par jour)


Score :

Message du 08-05-2008 @ 22:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors le Wii Fit ça donne quoi ?
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23302 (3.23 par jour)


Score :

Message du 09-05-2008 @ 7:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comme je l'ai dit plus haut, la box c'est crevant :p
----------
ITLive.be
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.67 par jour)


Score :

Message du 09-05-2008 @ 14:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comme j'ai craqué je vais essayé de faire un peu plus long :D

j'ai testé tout les trucs dispo au debut et debloqué 2/3 autre ...

le yoga : c'est sympa mais si je suis pas super bon a tenir sur une jambe en mode attaque de l'héron sauvage :D

La "muscu" : étant pas super sportif de base, j'en chie :D mais c'est vrai que les exercice sont bien foutu et accessible a tous

l'aérobique : comme les 2 au dessus, courir a 2 c'est sympa, le houlla houp fatigue bien.. Il y a que le step qui me dérange un peu j'ai l'impression que les "pas" se colle pas avec la musique comparer a un tapis de dans comme danse danse révolution ou autre...

l'équilibre : pas mal de petit jeux sympas, ca fait penser a wiisport un peu, c'est pas forcement dur mais ca demande un peu de concentration pour certain

pour le tout, la wii board est vraiment tres bien geré et integré au jeux, c'est pas un accessoire comme le volant ou le zapper, cest vraiment un controleur a pars a 100%

pour avoir fait 1h par jour a peu prêt (=40mn de sport) ben ca commence un peu a tirer et des courbature dans les abdos :D mais en meme temps c'est un peu ce qu'on en attend :D


----------
|
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 20-05-2008 @ 15:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le WiiWare est dispo en Europe
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
won
Vétéran
Membre # 6958

 Avatar du membre
Lieu : Compiegne

Messages :
2442 (0.38 par jour)




Message du 20-05-2008 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai essayé Boom Blox. C'est bien sympa. Le principe de faire un jeu de puzzle à partir d'un moteur physique et de quelques briques est bien sympa.

C'est un mélange de The incredible Machine et de Jenga. Avec un mode solitaire, un mode VS et un mode coopératif.
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.67 par jour)


Score :

Message du 20-05-2008 @ 16:56   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pareil j'ai essayé vite fait c'est sympas...

par contre dragon quest :s c'est pourri a un point.... aucune liberté on avance dans un couloir tout le temps on secoue la wiimote , on avance on secoue ....


----------
|
- Haut de page -
Yuki
Schtroumpf Grognon
Membre # 103

 Avatar du membre
Lieu : Nord de Paris

Messages :
16773 (2.27 par jour)


Score :

Message du 20-05-2008 @ 17:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chuck.hc a écrit

pareil j'ai essayé vite fait c'est sympas...

par contre dragon quest :s c'est pourri a un point.... aucune liberté on avance dans un couloir tout le temps on secoue la wiimote , on avance on secoue ....



on avance on secoue, on avance on secoue : ça partait pourtant d'un bon principe :siffle:

----------
 Macbook Air 2014 13,3" (Intel Haswell Core i7 [1,7/3,3Ghz]+ 8 Go + SSD 512 Go Samsung) (Mac OS Sierra)
 iPad Pro 9"7 4G 256Go Or (iOS 10)
 iPhone 7 256Go Noir de Jais (iOS 10)
+ NAS Synology DS415+ (DSM 6.0)
http://ul.to/ref/6336254
- Haut de page -
chuck.hc
Batteur du forum
Membre # 8772

 Avatar du membre
Lieu : Val d'oise

Messages :
4244 (0.67 par jour)


Score :

Message du 20-05-2008 @ 17:37   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui quand tu vie tout seul ;) :D
----------
|
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 20-05-2008 @ 17:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est du beau ça :o , gras comme c'est, on dirait du Spooky :D ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 21-05-2008 @ 9:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme quoi on peut se planter sur la personne (même si j'y ai pensé très fort) , c'est Yuki qui s'est laché le premier. :p :D ;)
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
Amarius
Sage
Membre # 3283

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
1464 (0.22 par jour)


Score :

Message du 29-05-2008 @ 11:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je sais pas si on en a déjà parlé ici, mais le prochain rayman et les lapins crétins est annoncé.
Ca à l'air bien génial, en plus ils ont intégré la wii board.

Teaser des lapins crétins sur GamePro



Ps : Personne ne renvendrait un des ces Rayman et lapins crétins (1 ou 2) par hasard?

[message édité le 29-05-2008 @ 14:06 Par Amarius]
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.9 par jour)


Score :

Message du 29-05-2008 @ 11:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Excellent les lapins crétins :) la vidéo donne vraiment envie d'y jouer :) heureusement que l'on m'a offert le wiifit à moi et ma copine à notre anniversaire :)

Perso je trouve ça sympa mais les entraineurs sont trop mou je trouve ! Comment s'entrainer avec des larves :p :D

Et le pourquoi acheté le wiifit : http://www.koreus.com/video/acheter-copine-wii-fit.html

----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4526 (0.7 par jour)


Score :

Message du 30-05-2008 @ 17:57   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:o
C'est le meilleur argument marketing possible :D
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.9 par jour)


Score :

Message du 30-05-2008 @ 19:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben oui, pourquoi je l'ai tu crois :yeux: :D
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.07 par jour)


Score :

Message du 28-06-2008 @ 22:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai acheter super smash bros brawl et ça défouraille grave ! :mdri:

c'est un peu brouillon au départ mais c'est déjà fun, puis on comprend et c'est même assez précis et encore plus fun :aga:

bref, à 35€ neuf, ça fait plaisir de voir qu'il existe des gens intelligent sur terre :p
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2063 (0.31 par jour)




Message du 29-06-2008 @ 12:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petite question sur la WII, j'ai vu a la fnac un logiciel permettant de convertir sa WII en media center. Est ce que quelqu'un a pu tester ? Est ce que cela se comporte comme un jeu cad qu'il faut a chaque fois mettre le DVD dans la WII pour utiliser les fonctions media center ou bien c'est quelque chose que l'on peut "installer" sur la console ? est ce que le soft est agreable a utiliser ?

@+ Fred
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27890 (4.94 par jour)




Message du 14-07-2008 @ 21:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nintendo annonce la Wiimote MotionPlus !!!

c'est une nouvelle version de la manette Wii (avec le même design) qui intègre des capteurs de mouvement beaucoup plus précis que la Wiimote actuelle

reste à savoir si ça ne déséquilibrera pas le gameplay des jeux initialement développés sur base de la Wiimote (originale) :yeux:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.34 par jour)


Score :

Message du 14-07-2008 @ 23:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et puis aussi si l'écart entre ancienne et nouvelle wiimote ne va pas trop désavantager l'une ou l'autre manette.
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Amarius
Sage
Membre # 3283

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
1464 (0.22 par jour)


Score :

Message du 15-07-2008 @ 9:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

KliVer a écrit

j'ai acheter super smash bros brawl et ça défouraille grave ! :mdri:

c'est un peu brouillon au départ mais c'est déjà fun, puis on comprend et c'est même assez précis et encore plus fun :aga:

bref, à 35€ neuf, ça fait plaisir de voir qu'il existe des gens intelligent sur terre :p




Dis Kliver, tu l'as acheté où à ce prix là?
Ensuite, comment il se joue? dans la puble gars tiens la wimote horinzatelemynet l'utilise comme une manette classique. Il ne gere pas les mouvements? (comme DBZ pa exemple)




- Haut de page -
KliVer
Vétéran
Membre # 6221

 Avatar du membre
Lieu : liege - Belgique

Messages :
6971 (1.07 par jour)


Score :

Message du 15-07-2008 @ 10:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Amarius a écrit




Dis Kliver, tu l'as acheté où à ce prix là?
Ensuite, comment il se joue? dans la puble gars tiens la wimote horinzatelemynet l'utilise comme une manette classique. Il ne gere pas les mouvements? (comme DBZ pa exemple)





au mediamark de liège mais, j'ai peut être exagéré en disant 35€
je crois que c'était 38.90€ ça reste bas pour un aussi bon jeu !

il y a 3 façons de jouer :
-avec la manette de la gamecube/classique.
-avec la wiimote et le nunchuck ou il n'y a pas de détection de mouvement.
-juste la wiimote il y un coup (je ne sais plus lequelle) quand on la secoue, mais pas comme dans DBZ.

[message édité le 15-07-2008 @ 10:15 Par KliVer]
- Haut de page -
axel2906
Master
Membre # 2159

 Avatar du membre
Lieu : braine l'alleud

Messages :
855 (0.12 par jour)


Score :

Message du 17-07-2008 @ 14:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bonjour,

Pour ce qui est del a Wii Board, elle sera exploitabe dans les lapin cretins 3 (snowboard sur une vache :D ) et deja dans Family ski, d'autre jeux sont en prevision avec l'utilisation de la Wii Board.
----------
PC1 :p4 3.0Ghz HT - Asus P5GD1 PRO - 1 Go DDR - 2 HDD de 200 Go seagate SATA - Nvidia Geforce 6600 GT - HP DVDr dual layer lighscribe PC2 : 5223 AMD xp 3000+ - 512 Go DDr - 60 Go - Geforce 4 Go 420
- Haut de page -
frednet
Vétéran
Membre # 3998

 Avatar du membre
Lieu : Lat: 49°20'24" Nord Long: 6°22'48" E

Messages :
2063 (0.31 par jour)




Message du 18-07-2008 @ 21:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

frednet a écrit

petite question sur la WII, j'ai vu a la fnac un logiciel permettant de convertir sa WII en media center. Est ce que quelqu'un a pu tester ? Est ce que cela se comporte comme un jeu cad qu'il faut a chaque fois mettre le DVD dans la WII pour utiliser les fonctions media center ou bien c'est quelque chose que l'on peut "installer" sur la console ? est ce que le soft est agreable a utiliser ?

@+ Fred



personne n'a d'info sur ma question ? :-\
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes