Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » [Officiels] » Votre maison/logement
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 71 72 73 74 75 76 77 78
Sujet : Votre maison/logement
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13205 (2.44 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 13:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

I see ^^ respect ... :)
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3655 (0.7 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 13:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai mis un photo de l'échangeur ;)

Merci bestian, j'ai la chance d'être un bon bricoleur et j'ai bossé dans ma jeunesse dans le chauffage ( entretien/ réparation de chaudière et mise en place de chauffage au sol en PER dans les maisons neuves ) après avoir fait des etudes d'électrotechnique .

----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.71 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 13:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

15/20 litres d'essence ? J'aurais cru qu'un groupe électrogène fonctionnait au gasoil en fait.



Bha non, tu en as au gasoil, d'autres essence (les plus modestes) :)

Le but, c'est d'avoir au moins une journée d'autonomie avant de racheter du carburant.
Mais bon, on est à moins d'un litre à l'heure je pense, je n'ai pas /plus les chiffres en tête, c'est peut être plus !
L'idée c'est qu'en cas de coupure en plein hiver, on ne crêve pas de froid dans la salle de bain ou les chambres, le poêle chauffant le reste de la maison sans soucis (des fois, même les chambres quand il ronfle bien :D)

----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.58 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 15:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Calvin a écrit

Citation

15/20 litres d'essence ? J'aurais cru qu'un groupe électrogène fonctionnait au gasoil en fait.



Bha non, tu en as au gasoil, d'autres essence (les plus modestes) :)

Le but, c'est d'avoir au moins une journée d'autonomie avant de racheter du carburant.
Mais bon, on est à moins d'un litre à l'heure je pense, je n'ai pas /plus les chiffres en tête, c'est peut être plus !
L'idée c'est qu'en cas de coupure en plein hiver, on ne crêve pas de froid dans la salle de bain ou les chambres, le poêle chauffant le reste de la maison sans soucis (des fois, même les chambres quand il ronfle bien :D)



Oh l'autre il a modifié ma citation, j'avais bien repris 151/20 ;)

Pas con effectivement comme idée.
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.71 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 16:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais heu ...chut...

[message édité le 10-04-2013 @ 16:11 Par Calvin]
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.58 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 17:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour finir sur les poils en tout genre, j'ai une petite question, est-ce que ça existe des portes d'entrée particulier avec fermeture magnétique comme pour les portes d'immeubles ?
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3271 (0.62 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 18:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui (je sais plus ou j'ai vu ça) et ça coûte une blinde... :D (@jeuxdemotsinside....)
----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8210 (1.55 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il existe des portes qui ont une poignée côté interieur (que tu peux donc ouvrir normalement) et dont l’extérieur n'a pas de poignée mais juste une barre verticale comme des portes d’immeubles et qui ne s'ouvrent donc qu'avec la clé (qui coûte un bras d'ailleurs aussi !)

Ca ressemble à ça :



Bel'm en font mais il y en a plein d'autres... Par contre, ce sont des portes d'entrée à 2000-3000€ facile et bien plus encore si tu tapes dans le sur mesure haut de gamme.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Sandisk Ultra Plus 256 Go + 2 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone 6 64gb Silver & Ipad Air 128gb wifi + cellular.
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2309 (0.41 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 22:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Toujours en rideau de chauffage. J'ai ouvert la chaudière et je n'ai trouvé aucun problème donc pour moi c'est la platine de commande ou le boîtier de contrôle!

J'ai trouveé quelques radiateurs électrique jusque demain. Si seulement j'avais des vrais cheminées....

Alanath je serai curieux de voir le schéma de ton installation, ça m'intéresse.
----------
ASUS N552VX
--------




http://www.demoiselles-cherbourg.com/

.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57479 (9.12 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 23:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SteD a écrit

Perso, dans la nouvelle maison mon chauffage principal sera un insert à pellets : http://www.mcz.it/fr/p203-vivo-80.html

ça fait pas de poussières (ou très peu), ça se règle via une télécommande thermostat et ça va très très bien.



Tu changes finalement ? :???: Sted va mettre ses brocs dans des briques et plus des (i)brols. Je suis loin.

[message édité le 10-04-2013 @ 23:54 Par Pascal_TTH]
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.24 par jour)


Score :

Message du 10-04-2013 @ 23:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah mais t'as pas tout suivi alors? C'est fait! Je ne suis déjà plus dans "l'ancienne" maison et je termine les travaux de la nouvelle ...
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.71 par jour)


Score :

Message du 11-04-2013 @ 9:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hein ?
Mais tu étais dedant depuis quoi ? Quatre ans maxi non ?
Et la nouvelle alors ? Des photos ?
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13863 (2.58 par jour)


Score :

Message du 11-04-2013 @ 15:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

flying a écrit

Il existe des portes qui ont une poignée côté interieur (que tu peux donc ouvrir normalement) et dont l’extérieur n'a pas de poignée mais juste une barre verticale comme des portes d’immeubles et qui ne s'ouvrent donc qu'avec la clé (qui coûte un bras d'ailleurs aussi !)

Ca ressemble à ça :



Bel'm en font mais il y en a plein d'autres... Par contre, ce sont des portes d'entrée à 2000-3000€ facile et bien plus encore si tu tapes dans le sur mesure haut de gamme.



Ah oui quand même :/ bon bah je pense que je vais rester sur une porte normale, et je viserai ce genre de porte le jour où on achète une maison.

geolo a écrit

Toujours en rideau de chauffage. J'ai ouvert la chaudière et je n'ai trouvé aucun problème donc pour moi c'est la platine de commande ou le boîtier de contrôle!

J'ai trouveé quelques radiateurs électrique jusque demain. Si seulement j'avais des vrais cheminées....

Alanath je serai curieux de voir le schéma de ton installation, ça m'intéresse.



TU ne peux pas trouver un poele à pétrole ?

Calvin a écrit

Hein ?
Mais tu étais dedant depuis quoi ? Quatre ans maxi non ?
Et la nouvelle alors ? Des photos ?



Les photos je les attends aussi ... j'ai l'impression qu'il nous fuit et à peur de montrer sa iHome ;)
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57479 (9.12 par jour)


Score :

Message du 11-04-2013 @ 16:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

SteD a écrit

Ah mais t'as pas tout suivi alors? C'est fait! Je ne suis déjà plus dans "l'ancienne" maison et je termine les travaux de la nouvelle ...



C'est le moins qu'on puisse dire. Quand on est passé prendre le téléviseur, c'était tombé à l'eau. J'avais encore en tête des désistements d'acheteurs pour la maison où on est venu la dernière fois. Puis comme on ne te voyait plus ici, ça faisait plusieurs fois que je m'étais dit qu'il faudrait que je te téléphone. Puis j'ai chaque fois oublié de le faire.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3655 (0.7 par jour)


Score :

Message du 11-04-2013 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

geolo a écrit



Alanath je serai curieux de voir le schéma de ton installation, ça m'intéresse.



Plan fait à l'arrache :D ( clique dessus , ça sera mieux )



Donc , l'échangeur est un radiateur reversible , je chauffe la cheminée avec ma chaudière :D

[message édité le 11-04-2013 @ 17:53 Par alanath]
----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2309 (0.41 par jour)


Score :

Message du 11-04-2013 @ 20:23   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alanath a écrit



Plan fait à l'arrache :D ( clique dessus , ça sera mieux )



Donc , l'échangeur est un radiateur reversible , je chauffe la cheminée avec ma chaudière :D



Chaudière réparée! Circuit électronique HS.

Merci Alanath. Je croyais que tu avais un système de plancher chauffant en plus de tes radiateurs c'est pour ça que je voulais savoir comment t'avais raccordé l'ensemble. Ça me plait bien.
----------
ASUS N552VX
--------




http://www.demoiselles-cherbourg.com/

.
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.92 par jour)




Message du 31-08-2013 @ 10:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut tout le monde

j'ai des fissures qui apparaissent autour de quelques unes de mes fenêtres



vous savez à quel corps de métiers je dois m'adresser pour réparer ça ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4707 (0.86 par jour)


Score :

Message du 31-08-2013 @ 10:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

salut tout le monde

j'ai des fissures qui apparaissent autour de quelques unes de mes fenêtres

vous savez à quel corps de métiers je dois m'adresser pour réparer ça ?


Tu peux demander à un menuisier et après un plaquiste pour l'habillage.
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.92 par jour)




Message du 31-08-2013 @ 11:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci Ixion
je n'ai pas précisé mais les fenêtres sont en PVC du coup je ne suis pas sûr d'avoir besoin d'un menuisier
pour le plaquiste, ça tombe j'ai une bonne adresse
tu aurais une idée de la cause de ces fissures ?
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23192 (3.77 par jour)


Score :

Message du 31-08-2013 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Simple travail de la maison du a l'age, ou bien humidité ou encore travail du a un pont thermique ou une mauvaise isolation ... ca peu etre tellement de chose ...
Si tu veux juste te débarasser de la fissure pour quelques temps, tu peux le faire toi meme a moindre frais... ex : http://www.brico.be/wabs/fr/ami-renovateur/2641/conseil-du-mois/reparer-trous-et-fissures-dans-le-platrage.do

Mais si la cause est structurel, ta fissure va revenir...
----------
"May He touch you with His Noodly Appendage"
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.92 par jour)




Message du 31-08-2013 @ 15:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci icy

[message édité le 31-08-2013 @ 15:02 Par Sarsipius]
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
Ixion
Vétéran
Membre # 5885

 Avatar du membre
Lieu : Rillettes'Land

Messages :
4707 (0.86 par jour)


Score :

Message du 31-08-2013 @ 15:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas mieux que Icy^^

Pour le menuisier, c'est le corps de métier, il pose des menuiseries qu'elles soient en bois, alu ou PVC en général.

[message édité le 31-08-2013 @ 15:30 Par Ixion]
----------
PC1 : P7P55 Deluxe | i7 870 | 12 Go DDR3 1600 CL8 | GTX 670 OC | Dell U2713HM 27" | SSD 840 Pro 256 | Altec ATP3 | S12 550W | Lian Li PC-G7 | MX1000 - Illuminated keyboard | MG5250 - Freebox v5 + Cisco RV110W + Netgear WNHDB3004
PC2 : P5K Pro | E8400 + NH-U12P | RAM 4 Go | eVGA 460 GTX | 22" LG IPS225V-BN | SSD C300 64Go + 1To F1 | Z305 | S12 550W | 69U6 Noir | Roccat Kova[+]
PC3 : PC-Q07 | Intel DG41AN | E4300 | 17" LG 1720B | 1 Go DDR2 Balistix | SSD C300 64Go | Logitech S510
Portable : T75L 10,6'' | 1,2ulv | 512Mo | SSD 64Go | Graveur DVD | 1,2 Kg
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.92 par jour)




Message du 31-08-2013 @ 15:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok je comprends mieux
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
alanath
Vétéran
Membre # 9040

 Avatar du membre
Lieu : Fontainebleau

Messages :
3655 (0.7 par jour)


Score :

Message du 31-08-2013 @ 22:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas cool sarsipius :(
J'ai peur que ce soit un problème d'étanchéité .

Pour ma part , je me remets dans des travaux de rénovation des 3 dépendances dans le terrain .
Pour la première , elle fait 15 M2 et avait besoin d'une grosse rénovation , faible pente , toit en tuile pourri du fait de la faible pente , pas d'isolation , etc.
J'ai donc viré le toit complet , reposer 2 madriers ( 75*220 sur 5m20 ) et commander des caissons de toit avec sous face plafond en medium et 11 cm de d'isolation en extrudé .
3/4 h d'heure pour poser les caissons à 3 , fixation des caissons sur les madriers , mise en place de mousse expansive entre les caissons pour les ponts thermiques , lattage et pose de bacs acier imitation tuile d'une longueur de 4m , tout ça en 1 journée de boulot . Voilà le résultat :












Prochaines étapes :
Poser fenêtres et portes
Faire isolation des murs en placo hydrofuge
Réagrer le sol avant se pose un parquet flottant

De quoi m'amuser pour de nombreux week-end :D

Destination de cette petite dépendance : salle de jeux , petit logement et peut-être , salle de ciné avec un projo :D

[message édité le 31-08-2013 @ 22:50 Par alanath]

Pièces jointes
travaux.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 436.8 Ko - Téléchargements 31)
travaux2.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 436.55 Ko - Téléchargements 70)
travaux3.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 522.42 Ko - Téléchargements 45)
travaux4.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 361.08 Ko - Téléchargements 25)
travaux5.JPG [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 374.77 Ko - Téléchargements 45)

----------
SP4 i5 8Go 256Go

Canon 5DIII - 7DII - EF 135 f2 - EF 24-105 f/4 L - 100-400 f4 -5,6L IS II - 300 2.8 L IS II - TC x1.4 III - TC x2 III
- Haut de page -
Alfy
Vétéran
Membre # 9361

 Avatar du membre
Lieu : Saint-Maur (RP - 94)

Messages :
3271 (0.62 par jour)


Score :

Message du 01-09-2013 @ 9:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

salut tout le monde

j'ai des fissures qui apparaissent autour de quelques unes de mes fenêtres



vous savez à quel corps de métiers je dois m'adresser pour réparer ça ?



Ca ressemble à des fenêtres dont l'étanchéité fait défaut...et donc la peinture sous l'assaut de l'humidité craquelle et travaille de trop....Je suis quasi sûr qu'avec une caméra thermique en hiver tu verrais un joli pont thermique sur ces zones donc étanchéité mal faite...

----------
Lenovo ThinkPad X240 & Apple Mac Book Pro 15"
Samsung S7 or
Freebox V6
Bridge Panasonic FZ150
NAS 213
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 71 72 73 74 75 76 77 78


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.097 secondes