Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » [Officiels] » Votre maison/logement
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : Votre maison/logement
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.24 par jour)


Score :

Message du 11-10-2005 @ 22:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


... voici les maisons :D
Bon d'accord, elle est encore en version beta, mais elle est presque "gold" :yeux:









encore merci à toi Pascal pour tes précieux conseils !!

[message édité le 28-09-2009 @ 14:40 Par nico42]
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.79 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 8:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben voic la mienne.. un peu plus avancèe :D ..
Terrassement

Les premier rangs d'agglo

Avec un toit
vue de l'arrière
Le salon/srm/cuisine en travaux

Vla.. reste 50% d'elec r faire, 95% de plomberie, 70% finition de platre, la chape, les sols etc.. etc..etc.. :D encore du boulot quoi !
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
YazGueN
Master
Membre # 6657

 Avatar du membre
Lieu : Quelque part autour de la terre

Messages :
468 (0.09 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 9:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Chani tu nous fais un chateau... ;)
La mienne :

----------
Grognon de père en fils...
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.26 par jour)




Message du 12-10-2005 @ 10:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

pas mal la "caze" a Chani :biggthumpup: .ça te fait combien de piece ?quelle taille fait ton terrain?

[message édité le 12-10-2005 @ 10:35 Par scopo]
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56977 (10.82 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 10:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui, pas mal du tout, en plus j'aime bin les maisons qui ont une "tour" :)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.79 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 10:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de scopo:

pas mal la "caze" a Chani :biggthumpup: .ça te fait combien de piece ?quelle taille fait ton terrain?



Merci bien.. :D

Salon-Sà M : 37 m2
Chambre 1 : 13.5 m2 + dressing 2 m2
Chambre 2 : 15 m2
Cuisine : 12 m2
Salle d'eau : 10 m2

Rz de chaussèe : 137 m2 habitable
Sous sol : Cave et garage donc non habitable
Etage : non habitable non plus (isolation, charpente et pas d'accès)

Terrain : 11.5 ares.. achetè juste avant la hausse de l'immobiliè :D ..

La tour.. vi ça fait un peu chateau.. mais le terrassement n'est pas finis cet aspect devrais s'attènuer par la suite. Par contre pour monter la charpente et la toiture sur la tour.. faut pas avoir le vertige.. 9m du sol, la pointe r 12 m du sol.. ça commence r faire haut.. chuis content d'avoir terminè cette partie :D

L'angle.. le case tete pour faire dès pièces.. la cuisine est un pentagone.. D: un peu galère r ammènager.. Un bel aspect extèrieur ne rime pas du tout avec l'aspect pratique intèrieur.. :yeux: .. mais bon on savais r quoi s'attendre :D
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
sebb
Modérateur
Membre # 14167

 Avatar du membre
Lieu : Bruxelles

Messages :
9532 (1.94 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 11:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oulala, vous allez degouter tous ceux qui cherchent desesperement... :( ;)
----------
Laptop 1: HP 8710p (core 2 duo T7500 2.2 GHz - 2 Go DDR2 - 250 Go 7200 rpm - nVidia Quadro NVS 320M - 17" WSXGA+)
Laptop 2: HP 8560w (core i7-2630QM 2.0 GHz - 8 Go DDR3 - 500 Go 7200 rpm - ATI FirePro M5950 - 15.6" FHD)
Audio: Sony NWZA818, Westone UM2, Sennheiser HD555, Koss KSC75, Gweilo Monobass, Cabasse Bisquine
Divers: SonyEricsson W950i, Panasonic ZX1 et FZ8, Olympus XZ-1, JVC GZMG30EX, Canon Pixma MP160, Mio C310
- Haut de page -
Chris77
Assisté profond
Membre # 6349

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
1786 (0.33 par jour)




Message du 12-10-2005 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de sebb:

Oulala, vous allez degouter tous ceux qui cherchent desesperement... :( ;)


Oui je demande la fermeture de ce topic... :o

Plus sèrieusement, comment ca a coutè la construction ? (juste la maison finie, pas le contenu ni cuisine...)
----------
Anytime, baby !
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.71 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 11:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sûr que ça fait mal de voir des maisons comme ça !
Nous qui sommes à  la recherche d'un terrain, on ne voit plus rien en dessous de 45 000 € vers chez nous :eek: pour environ 1500/2000 M²
Ce qui me dègoute, c'est que j'ai un ami qui a achetè un terrain de 7000 M² il y a deux ans à  30 000 € :eek:
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.26 par jour)




Message du 12-10-2005 @ 11:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

moi je trouve ça pas chere du tout,chez nous pour un terrain de 1500m2 sur la cote ouest de l'ile, faut compter je pense entre 130000et et 150000euros.

si j'achete un truc en metropole ça serais un ptit chateau manoir a la campagne a retaper avec un grand parc, un truc avec de l'histoire.
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
Chris77
Assisté profond
Membre # 6349

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
1786 (0.33 par jour)




Message du 12-10-2005 @ 11:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2000 m², heu, c'est beaucoup ou pas ?
Parce que je n'ai pas idèe de combien de m² de terrain qu'il faudrait pour construire une belle maison ?
----------
Anytime, baby !
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56977 (10.82 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 11:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chris77:

2000 m², heu, c'est beaucoup ou pas ?
Parce que je n'ai pas idèe de combien de m² de terrain qu'il faudrait pour construire une belle maison ?



400/500 m² suffise ,normalement pour une maison, après sa te fait du terrain pour le jardin, la pelouse ... ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
Jeff93_70
Vétéran
Membre # 3042

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
10143 (1.78 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 11:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chris77:

2000 m², heu, c'est beaucoup ou pas ?
Parce que je n'ai pas idèe de combien de m² de terrain qu'il faudrait pour construire une belle maison ?



2000 m², ouais, ca commence à  faire une belle superficie (j'avais 2200m² de pelouse à  Quimper...règion humide s'il en est. Je vous explique la galère pour tondre la pelouse... :D ). Tu peux construire un truc sympa sur un terrain comme ça...

Maintenant, ça dèpend de ce que tu appelles une belle maison...
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.71 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 11:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de scopo:

moi je trouve ça pas chere du tout,chez nous pour un terrain de 1500m2 sur la cote ouest de l'ile, faut compter je pense entre 130000et et 150000euros.

si j'achete un truc en metropole ça serais un ptit chateau manoir a la campagne a retaper avec un grand parc, un truc avec de l'histoire.



T'es millionniare ou quoi ?
Le moindre batiment en ruine ayant un semblant d'histoire est inabordable pour le commun des mortels :eek:
Mais si t'as les moyens, ben, pense à  faire une fiesta et tous nous inviter ensuite :D
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Chris77
Assisté profond
Membre # 6349

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
1786 (0.33 par jour)




Message du 12-10-2005 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:

400/500 m² suffise ,normalement pour une maison, après sa te fait du terrain pour le jardin, la pelouse ... ;)


Et un peu plus pour la piscine ? :D
----------
Anytime, baby !
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
56977 (10.82 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 11:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chris77:


Et un peu plus pour la piscine ? :D



2000 suffise toujours, moi j'ai 3000, et on à  un belle maison, un bassin pour les poissons et la tortue, un grand jardin, une mare, et encore la place pour une piscine si un jour il le faut :D ;)
Je posterais une photo de tout ça bientôt :D ;)

[message édité le 12-10-2005 @ 11:52 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 850 Evo M2 250 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et 2DS
- Haut de page -
Gauvain
Vétéran
Membre # 5891

 Avatar du membre
Lieu : FR

Messages :
8466 (1.55 par jour)




Message du 12-10-2005 @ 11:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ouais quand je vois un 2 pièces 30m2 à  130 000€ près de chez moi, j'ai bien envie de revendre mon appart et de me barrer hors Paris... mais bon, pas de taf ailleur :sic:

En tout cas sympas vos maisons :bien:
----------
► Macbook Unibody 2,4 Ghz - 4Go Ram - 128 Go SSD / MacBookAir 13" 1,8 Ghz - 50Go SSD :D
► iPad Air 16 Go / HP Touchpad 32 Go ► Lecteur Multimédia HDX-1000 ► NAS DS212J (2x2To)
► Motorola 4G 3é gen
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9565 (1.71 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Perso ,je ne me vois pas acheter en dessous de 1000 m², après c'est trop petit !
Surtout si tu habite en lotisement.
Ou alors, j'ai la solution bis qui me tente de plus en plus :
J'achète mon appart (il est pas trop cher)et dans deux trois ans j'achète un bout de terrain tranquile sur lequel je pose un petit chalet en bois pour passer les w-e :D
Un bout de terrain avec un petit ètang, histoire de flanner tranquile une bière à  la main :D
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
Chris77
Assisté profond
Membre # 6349

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
1786 (0.33 par jour)




Message du 12-10-2005 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Calvin:

Le moindre batiment en ruine ayant un semblant d'histoire est inabordable pour le commun des mortels :eek:


Si je mets une cabane en bois toute pourrie sur un terrain, en disant que Napolèon avait fait une halte pipi là  dedans, je peux tripler la valeur du terrain ? :D

Et en même temps, c'est n'importe quoi le marchè de l'immobilier en ce moment. On fait construire des batiments n'importe où, dans mon quartier, ils vont construire des appartements grand standing juste à  proximitè des voies ferrès et la gare de triage !!! Je suppose que les nouveaux propriètaires n'en ont rien à  foutre puisque la plupart vont les mettre en location (merci la loi De Robien, toute pourrie).
----------
Anytime, baby !
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.26 par jour)




Message du 12-10-2005 @ 12:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bah un ptit chateau comme ça c pas trop chere: ici

si je finit mes etudes et j'obtient le taf que je reve,on va dire que je commence a travailler a 25ans,5ans pour mettre un max de cotè + mes economies, ça me fait un tiers de la somme, je trouve une banque qui me prete le reste, pour mes 30ans je devient chatelain :D
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4161 (0.79 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 12:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Yep les prix de l'immobilier on pris une sacrè claque... :eek:

Quand nous avons achetè c'ètait 17 000 Ff/are (100m2).. viabilisè.. (2300€/are)
Maintenant un terrain non viabilisè à  "Trou pommè sous les côtes" faut compter 25 à  30 000 Ff/are (excusez pour les euros...3700 à  4500€ /are).. (en lorraine)

Si on part sur un terrain près de Metz.. faut compter 120 000 à  150 000€ pour 5 ares :yeux:

Après tu mets ta maison dessus et tu est endettè pour quatre gènèration :D .. je rigole, mais c'est à  pleurer.

Pour le budget... c'est top secret.. nan.. on a empreintè 110 000€.. on dèpasse dèjà  le budget d'au moins 5% :/ .. mais bon.. et on fait beaucoup de chose pas nous meme (donc c'est un poil plus long :D )

Rien que le poste terrassement/maçonnerie.. c'est plus de 60 000 €.. après charpente + tuiles (sans mains d'oeuvre) c'est 20 000 €. Chauffage et sanitaire et elec (juste le matos) c'est encore 15 000 €. Après tu compte l'isolation et les plâtres.. 10 000€.

enfin vla pour le plus gros du budget.. et je n'ais pas ecnore parlè de la dèco, chappe, revetements, crèpis, extèrieur ... :yeux:

Comment se faire prendre la mains dans l'engrenage :D .. (heureusement que ma femme travaille :yeux: )
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
Phil_23
Master
Membre # 18895

 Avatar du membre
Lieu : Près de Liège

Messages :
825 (0.18 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 12:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La mienne



J'y suis depuis un peu plus d'un an. Très content.
----------
Phil
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21173 (3.55 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 13:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Calvin:

Perso ,je ne me vois pas acheter en dessous de 1000 m², après c'est trop petit !
Surtout si tu habite en lotisement.



ben justement en lotissement les terrains sont en gènèral plus petit, enfin en fn du type de lotissement : maison isolèe ou mitoyenne/semi-mitoyenne

y a moyen d'etre très heureux sur 350m² ;) : 10m de facade, 35m de profondeur, maison semi-mitoyenne (3 façades) de 7mx11m avec un ètage pleine hauteur (non mansardè : pas de pans coupès dans les pieces).
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
SteD
Maître Sith
Membre # 8081

 Avatar du membre
Lieu : Death Star | Ziost

Messages :
6608 (1.24 par jour)


Score :

Message du 12-10-2005 @ 13:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Puis il y a aussi le prix du m2 qui fait que tu ne sais pas toujours acheter la superficie que tu veux... et de mon côtè, ça n'arrête pas de grimper de façon exponentielle !!!! (17% d'augmentation en 1an :mad: )

Pour info, quand j'ai achetè le terrain, le m2 ètait à  75€ ... il y a 2ans

[message édité le 12-10-2005 @ 13:35 Par SteD]
----------
Ze GEEKSIDE de la Force | DarKsiderZ | La "besoin de rien, envie de tout" attitude | AI : Artificial Intelligence???... non, acheteur impulsif!
- Haut de page -
Chris77
Assisté profond
Membre # 6349

 Avatar du membre
Lieu : Lyon

Messages :
1786 (0.33 par jour)




Message du 12-10-2005 @ 13:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est clair, que c'est devenu très cher. Emprunter sur 30-40 ans, ca frise le suicide, même à  taux bas, le crèdit va reprèsenter la même somme que l'achat d'un logement... :yeux: Augmentons les taux d'intèrêt et supprimons la loi de Robien (une connerie selon moi), et vous allez voir que le marchè va chuter. Bon on s'ècarte du sujet là .
----------
Anytime, baby !
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.121 secondes