Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » Modem ADSL
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : Modem ADSL
Aramitz
Membre hyperactif
Membre # 13690

 Avatar du membre


Messages :
297 (0.05 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 17:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


J'aurais pu poster ce topic dans le Forum Internet mais je prefere vous le demander à  vous qui avez des portables :)

1) J'ai un modem ECI USB de l'an 2000 avec Wanadoo et ,parfois, il peine à  se contacter
2) J'ai envie d'en acheter un autre
Lequel vous me conseillez pour Wanadoo ?
3) Sachant que j'ai ces ports + USB
Carte réseau: 10/100 Ethernet
Interface réseau: Ethernet-intégré

Y a t'il des modems qui font Firewall efficace ?
Merci :)
----------
IBM
T42p/1,7 M/RAM 1,5 Go/15' 128Mo UXGA/7K100 /XP Pro
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (2.1 par jour)




Message du 06-08-2004 @ 17:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Aramitz:

J'aurais pu poster ce topic dans le Forum Internet



C'est pourtant mieux ;)
- Haut de page -
ikeke
Master
Membre # 13818

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
616 (0.11 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 17:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le Linksys WAG54G à  l'air très sympa.


Il fait:
- Modem Routeur ADSL
- Firewall
- Switch 4 ports 100Mb/s
- Wifi 54 Mb/s
Il se trouve entre 100 et 120€

[message édité le 06-08-2004 @ 17:32 Par ikeke]
----------
 Mac: iMac 24" 2.8 Ghz - 2 Go de Ram - 320 Go HDD - CG 8800 GS
 Mac: MackBook Pro 13" - 2,26 Ghz - 2 Go Ram
 iPhone 3G: 16 Go - White
NAS: Synology CubeStation 407 - 3x Samsung HD501LJ 500 Go en raid 5
- Haut de page -
pjl
Sage
Membre # 15420

 
Lieu : Oise

Messages :
1030 (0.19 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 17:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Donne la prioritè à  un modem ethernet, c'est plus cohèrant pour de l'adsl qu'un usb.
Pour l'association modem/firewall, on trouve pas mal de 3 en 1 modem/routeur/firewall mais je ne connais pas de modem/firewall tout simple.
----------
Portables : IBM T21 - Samsung S25 - Anciens portables :ACER Ferrari 3000 - Compaq Armada 7000
MP3 : Ibead 256Mo / Tel : S55 avec une Jabra BT200 / PDA : Palm V - Palm T5 / APN : Sony DSC P1 - Nikon Coolpix 3200 - Pentax istDS
Imprimantes : HP LaserJet 1100 - Canon Pixma 4000 / Réseau : Freebox - Asus Spacelink WL-500G
- Haut de page -
Aramitz
Membre hyperactif
Membre # 13690

 Avatar du membre


Messages :
297 (0.05 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 17:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yago:



C'est pourtant mieux ;)




Oui, je sais :D
mais comme mon pb est sur un portable que j'èteins et allume un peu partout , il me semble que les rèponses seront plus pertinentes ici :)
----------
IBM
T42p/1,7 M/RAM 1,5 Go/15' 128Mo UXGA/7K100 /XP Pro
- Haut de page -
Aramitz
Membre hyperactif
Membre # 13690

 Avatar du membre


Messages :
297 (0.05 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 17:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de ikeke:

Le Linksys WAG54G à  l'air très sympa.


Il fait:
- Modem Routeur ADSL
- Firewall
- Switch 4 ports 100Mb/s
- Wifi 54 Mb/s
Il se trouve entre 100 et 120€




Je chercherais un truc plus petit car il faut que je l'emporte dans ma serviette :)
Dis-moi, c'est pas trop difficile de le connecter ?
----------
IBM
T42p/1,7 M/RAM 1,5 Go/15' 128Mo UXGA/7K100 /XP Pro
- Haut de page -
ikeke
Master
Membre # 13818

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
616 (0.11 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 17:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Aramitz:




Je chercherais un truc plus petit car il faut que je l'emporte dans ma serviette :)
Dis-moi, c'est pas trop difficile de le connecter ?



J'ai la version sans le modem intègrè (WRT54G) et c'est super simple pour connecter le pc car par dèfaut le routeur attibue lui même une adresse ip à  un ordinateur que tu branches sur lui par Wifi ou en Filaire.. Concernant ce modele, je suis allè voir son interface de configuration c'est la même que la mienne ou presque et la configuration de ta connexion a l'air très simple.
----------
 Mac: iMac 24" 2.8 Ghz - 2 Go de Ram - 320 Go HDD - CG 8800 GS
 Mac: MackBook Pro 13" - 2,26 Ghz - 2 Go Ram
 iPhone 3G: 16 Go - White
NAS: Synology CubeStation 407 - 3x Samsung HD501LJ 500 Go en raid 5
- Haut de page -
Aramitz
Membre hyperactif
Membre # 13690

 Avatar du membre


Messages :
297 (0.05 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 18:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils doivent en vendre à  la boutique FT ? :)
----------
IBM
T42p/1,7 M/RAM 1,5 Go/15' 128Mo UXGA/7K100 /XP Pro
- Haut de page -
ikeke
Master
Membre # 13818

 Avatar du membre
Lieu : Lille

Messages :
616 (0.11 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 18:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Aramitz:

Ils doivent en vendre à  la boutique FT ? :)



Ils vendent des Bewan estampillè Wanadoo et bridès au niveau du firmware mais que tu peux flasher avec le firmware Bewan pour rècupèrer les fonctions... mais il est assez gros
----------
 Mac: iMac 24" 2.8 Ghz - 2 Go de Ram - 320 Go HDD - CG 8800 GS
 Mac: MackBook Pro 13" - 2,26 Ghz - 2 Go Ram
 iPhone 3G: 16 Go - White
NAS: Synology CubeStation 407 - 3x Samsung HD501LJ 500 Go en raid 5
- Haut de page -
pjl
Sage
Membre # 15420

 
Lieu : Oise

Messages :
1030 (0.19 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 23:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Aramitz:

Ils doivent en vendre à  la boutique FT ? :)


Si tu as de l'argent à  jetter par la fenêtre, ce n'est pas un problème, à  moins de profiter d'une offre d'abonnement.
----------
Portables : IBM T21 - Samsung S25 - Anciens portables :ACER Ferrari 3000 - Compaq Armada 7000
MP3 : Ibead 256Mo / Tel : S55 avec une Jabra BT200 / PDA : Palm V - Palm T5 / APN : Sony DSC P1 - Nikon Coolpix 3200 - Pentax istDS
Imprimantes : HP LaserJet 1100 - Canon Pixma 4000 / Réseau : Freebox - Asus Spacelink WL-500G
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.035 secondes