Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » Passage Club-Internet -> Free, entre les 2 Wanadoo !
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Passage Club-Internet -> Free, entre les 2 Wanadoo !
dodgy
Membre hyperactif
Membre # 12280

 Avatar du membre


Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 01-08-2004 @ 9:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Salut à  tous,

voila cela faisait 2 ans que j'avais l'adsl par club-internet. J'ai donc décidé de resilié pour prendre Free et une jolie Freebox. J'ai commandé chez free le 30 juin, et mon abo club-internet se finissait le 28 juillet. Je pensais que je chevauchement allait etre assez long, mais non, trop court :/
En attendant d'avoir ma Freebox, j'ai demandé a un copain de me preter ses identifiants wanadoo, histoire d'avoir une connexion ! Impossible de se connecter avec, alors que je l'avais déjà  fais auparavant, je n'avais eu aucun problème. J'obtiens l'erreur 721.. connexion fantà´me parait il. Pensez vous que cela peut venir du fait que free est deja cablé ma ligne ? Sachant que sur leur site je suis toujours a l'etape 2, soit commande de la ligne aupres de FT.

Voila voila,

si qq pense comme moi, ou a une solution, merci de me la faire suivre !!

Le RTC ca pue :(

++


dodgy

PS : j'ai un modem alcatel speedtouch, le truc horrible tout vert !
----------
Thinkpad R50p
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.98 par jour)


Score :

Message du 01-08-2004 @ 10:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

HEu... tu peux pas te connecter sur une connection adsl qui n'est pas inscrite à  ton numèro de tèlèphone France Tèlècom... donc même si le RTC ça pu il faudra t'y mettre :p
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.67 par jour)


Score :

Message du 01-08-2004 @ 11:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu ne peut plus le faire car tu n'as plus de ligne ADSL ètant donnè que ton abonnement est terminè.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
pjl
Sage
Membre # 15420

 
Lieu : Oise

Messages :
1030 (0.19 par jour)


Score :

Message du 01-08-2004 @ 11:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est normal puisque la ligne n'est pas reconnue comme une ligne cliente wanadoo adsl.
----------
Portables : IBM T21 - Samsung S25 - Anciens portables :ACER Ferrari 3000 - Compaq Armada 7000
MP3 : Ibead 256Mo / Tel : S55 avec une Jabra BT200 / PDA : Palm V - Palm T5 / APN : Sony DSC P1 - Nikon Coolpix 3200 - Pentax istDS
Imprimantes : HP LaserJet 1100 - Canon Pixma 4000 / Réseau : Freebox - Asus Spacelink WL-500G
- Haut de page -
wTb
Vétéran
Membre # 7349

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
5864 (1 par jour)


Score :

Message du 01-08-2004 @ 16:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi avoir quittè Club-Internet ?
----------
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue."
Albert Einstein

Q9550@3.4Ghz, Asus P5E, 8Go DDR2 OCZ Reaper, Asus GTX580 OC, SSD Samsung 840Evo + Raptor 150go + 4To.
- Haut de page -
wTb
Vétéran
Membre # 7349

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
5864 (1 par jour)


Score :

Message du 01-08-2004 @ 16:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pourquoi avoir quittè Club-Internet ?
----------
"Il n'existe que deux choses infinies, l'univers et la bêtise humaine... mais pour l'univers, je n'ai pas de certitude absolue."
Albert Einstein

Q9550@3.4Ghz, Asus P5E, 8Go DDR2 OCZ Reaper, Asus GTX580 OC, SSD Samsung 840Evo + Raptor 150go + 4To.
- Haut de page -
dodgy
Membre hyperactif
Membre # 12280

 Avatar du membre


Messages :
183 (0.03 par jour)


Score :

Message du 02-08-2004 @ 0:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai pris Free pour le tèlèphone, le dèbit et le prix.

Maintenant, je veux bien ne plus avoir de ligne adsl, mais pourquoi la led verte de mon modem reste verte et ne clignote pas, c'est tout de meme bizarre !
----------
Thinkpad R50p
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.039 secondes