Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » Wanadoo surprise pour la rentrée?
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Sujet : Wanadoo surprise pour la rentrée?
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 14-07-2004 @ 10:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de wapity:

Est-ce celà  qui ce cache derrière la phrase "La Wanadoo Home fonctionne avec les services de Wanadoo." :confus:



Je pense que oui, tout comme la Freebox avec les services Free j'imagine.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 14-07-2004 @ 11:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi qui suis si limpide d'habitude. :siffle:

Je voulais dire que le Modem/routeur estampillè Wanadoo semble être comme la Freebox, et donc ne fonctionner qu'avec les services des FAI respectifs.

Enfin j'imagine, mais tu le sais je suis un gros nul avec ces matos. :D

Sur le lien filè par Albert il y a vraiment pas mal d'info, je vais peut-être m'y tapper l'incruste.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
filsom
Membre hyperactif
Membre # 10613

 
Lieu : d

Messages :
197 (0.04 par jour)


Score :

Message du 15-07-2004 @ 12:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En echange des 99euros la livebox est a toi : tu n'a pas a la rendre. La location a 3euros/mois sera disponible dès le mois prochain.
Petite precision encore : l'achat ou la location de la livebox peut etre fait sans l'achat de l'option "Wanadoo phone (telephonie sur ip)" : en clair tu peux tres bien prendre ce modem et l'option telephonie plus tard.
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.24 par jour)




Message du 15-07-2004 @ 13:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de filsom:

En echange des 99euros la livebox est a toi : tu n'a pas a la rendre. La location a 3euros/mois sera disponible dès le mois prochain.



Et est-ce qu'elle fonctionne avec tous les FAI ou pas ? (au moins pour la partie modem-routeur-wifi, la tèlèphonie et la tèlè ne m'intèresse pas :) )
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.68 par jour)




Message du 15-07-2004 @ 13:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de filsom:

En echange des 99euros la livebox est a toi : tu n'a pas a la rendre. La location a 3euros/mois sera disponible dès le mois prochain.
Petite precision encore : l'achat ou la location de la livebox peut etre fait sans l'achat de l'option "Wanadoo phone (telephonie sur ip)" : en clair tu peux tres bien prendre ce modem et l'option telephonie plus tard.



C'est pas ce qu'on m'a dit à  l'agence.
Ils m'ont dit que puisque la vente de la WanadooHome est une offre exceptionnelle (vu qu'elle ne sera plus dispo qu'à  la location après le 1er aout), la ligne supplèmentaire Appel Libertè devait obligatoirement être prise...
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
filsom
Membre hyperactif
Membre # 10613

 
Lieu : d

Messages :
197 (0.04 par jour)


Score :

Message du 15-07-2004 @ 14:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait la livebox et l'offre telephonie sur ip ne sont pas obligatoirement groupèes mais pour des raisons de stocks les modems seront accompagnès de l'offre IP.
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.51 par jour)


Score :

Message du 15-07-2004 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et dire que j'ai un DG834G depuis peu :mur:
----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-40W4000 | iPhone 5S | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.24 par jour)




Message du 15-07-2004 @ 14:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [Shion]:

et dire que j'ai un DG834G depuis peu :mur:



Je croyais que la LiveBox ètait trop chère :???: :siffle:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 9:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Filsom tu peux rèpondre à  N.Bourdon, n'ayant pu le faire moi-même. Merci. ;)

Citation

Et est-ce qu'elle fonctionne avec tous les FAI ou pas ? (au moins pour la partie modem-routeur-wifi, la tèlèphonie et la tèlè ne m'intèresse pas :) )


----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
filsom
Membre hyperactif
Membre # 10613

 
Lieu : d

Messages :
197 (0.04 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 12:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comme je l'ai dit plus haut : la livebox sera de toute façon fournie avec l'offre telephonie ip donc aucun interet de prendre un autre fai.
Par contre je ne sais pas si techniquement elle est compatible avec d'autre fai.
Derniere precision il faut en 1er lieu etre, lors de la commande de la livebox, titulaire d'une offre extense chez wanadoo (512 mini)
- Haut de page -
kinenve
Sage
Membre # 7343

 Avatar du membre
Lieu : Guéret

Messages :
1531 (0.26 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 13:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ca semble bouger et se confirmer de plus en plus les baisses de prix : www.betanews.fr explique : Du changement chez Wanadoo !

Citation

Après quelques minutes d'attente au son d'une superbe musique de Jazz, un brave monsieur dècroche et se met à  rèpondre à  mes questions. Voyant que je n'ètais pas tout à  fait convaincu, il s'est mis à  me parler des futures offres soi-disant confidentielles, non encore divulguèes à  la presse (voir la première actualitè relative pour s'en convaincre).

Après ce suspense haletant, voici donc ce qu'il m'a dit :

à€ partir du 20 août, il y aurait donc :

- suppression des forfaits 5 Go
- suppression des forfaits 128 Kb/s
- suppression des offres fidèlitè 24 mois

à€ la place, il resterait uniquement :

- un forfait 512/128 à  24,90€
- un forfait 1024/256 à  29,90€
- un forfait 2048/? à  34,90€

Le tout avec un mois offert, les frais de rèsiliation gratuits et 12 mois d'abonnement minimum.


----------
Antec SLK3000B : Athlon64x2 3800+ / Abit KN8ultra / 2*1Go ddr G.Skil PC4000HV / Gigabyte 7900gtx / Western Digital Raptor 74Go & Hitachi 7K250 250Go / Nec4571 / Seasonic S12-600
Icaricio IC-111F : Barton 2500+ / Abit AN7 / 2Go ddr CorsairValue / radeon 9600pro / Hitachi 7K250 200Go & 250Go / NEC 4550 / Tagan 480W Portable Asus F3Jp-AK055C - Intel Core 2 Duo T7200 2 Go 160 Go 15.4 & PDA ASUS A696 avec son GPS sirfIII
Serveur NAS Synology CS-406e
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.51 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 13:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:



Je croyais que la LiveBox ètait trop chère :???: :siffle:



j'ai revendu mon DG814 pour avoir le DG824G :D

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 8 Go (2x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-40W4000 | iPhone 5S | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.24 par jour)




Message du 16-07-2004 @ 14:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kinenve:

ca semble bouger et se confirmer de plus en plus les baisses de prix : www.betanews.fr explique : Du changement chez Wanadoo !



Des offres confidentielles jamais dèvoilèes à  la presse mais obtenues sans soucis au tèlèphone par un abonnè, on en a vu passer un sacrè paquet :siffle:

Qui vivra verra mais pour le moment, je reste sceptique ;)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
wapity
Master
Membre # 14575

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
534 (0.1 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 15:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:


Des offres confidentielles jamais dèvoilèes à  la presse mais obtenues sans soucis au tèlèphone par un abonnè, on en a vu passer un sacrè paquet :siffle:



:oui:

Ca me rappelle le passage de Ola à  Orange où l'on m'avait dit qu'il valait mieux attendre deux semaines pour être chez Orange car le Nokia3310 serait remplacè par le 3330 au même prix, que les forfaits seraient moins chers, etc, etc... pour ce retrouver finalement avec un 3310 plus dispo mais un 3330 plus cher et des forfaits moins intèressants ! :yeux:
----------
COMPAQ Presario 701fr - 14"1 - AMD Duron M 950MHz - 256Mo soudés plus 256Mo NoName - Windows XP Home SP2 - DD : Fujitsu MHR2020AT (20Go) - Combo DVD-CDRW : TEAC DW-28E - CG : S3 Graphics Twister K - Modem/routeur ADSL : Netgear DG632
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.68 par jour)




Message du 16-07-2004 @ 19:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonne nouvelle : j'ai reçu la boà®boà®te ! :)

Mauvaise nouvelle : je peux pas l'installer avant demain matin... :(

Faudra attendre pour la review, les enfants ! :lol:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Charles R
Master
Membre # 12269

 Avatar du membre
Lieu : London, UK

Messages :
591 (0.11 par jour)


Score :

Message du 16-07-2004 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de kinenve:

ca semble bouger et se confirmer de plus en plus les baisses de prix : www.betanews.fr explique : Du changement chez Wanadoo !

il en manque, vu le barouffe fait par wanadoo pour les offres 128/20h a 15euros ils vont soit le laisser soit proposer qqch de mieux pour le même prix ... je vois mal ceux qui paient actuellement 15euros devoir en payer 25 sans broncher

[message édité le 16-07-2004 @ 20:45 Par Charles R]
----------
IBM ThinkPad T41p
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23628 (3.92 par jour)




Message du 16-07-2004 @ 22:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de N.Bourdon:



Des offres confidentielles jamais dèvoilèes à  la presse mais obtenues sans soucis au tèlèphone par un abonnè, on en a vu passer un sacrè paquet :siffle:

Qui vivra verra mais pour le moment, je reste sceptique ;)



on en parle depuis dèbut juin de cette grille
http://www.01net.com/article/244401.html

sauf pour le up à  256 :confus: la effectivement ça serait un scoop .

en attendant au lieu de payer des amendes
ils feraient mieux de baisser leurs tarifs chez FT .

et pendant que j'y suis je suis tombè sur ce très bon tableau de l'offre globale en test de la tv par adsl qui est riche d'enseignements :)

[message édité le 16-07-2004 @ 23:35 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.24 par jour)




Message du 17-07-2004 @ 1:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Raouldeux:

on en parle depuis dèbut juin de cette grille
http://www.01net.com/article/244401.html



"Puis, à  partir du 20 août, le 2 Mbit/s passera à  34,90 euros, l'accès 512 Kbit/s à  24,90 euros et le 128 Kbit/s à  14,90 euros."

Pas vraiment la même que celle donnè sur Betanews ;)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
filsom
Membre hyperactif
Membre # 10613

 
Lieu : d

Messages :
197 (0.04 par jour)


Score :

Message du 17-07-2004 @ 9:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mis a part le 128 (disparait ou disparait pas) les prix semblent correspondrent. Ca m'etonnerais quand meme que le 128 disparaisses : techiquement certains ne peuvent pas encore avoir plus mais c'est de plus en plus rare.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.68 par jour)




Message du 17-07-2004 @ 10:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Fiou...

Aussi bien c'est hyper simple à  utiliser avec l'utilitaire Wanadoo, aussi bien c'est la merde pour paramètrer un accès WiFi sans utiliser leur adaptateur... :sic:
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.24 par jour)




Message du 17-07-2004 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de AlbertRaccoon:

Aussi bien c'est hyper simple à  utiliser avec l'utilitaire Wanadoo, aussi bien c'est la merde pour paramètrer un accès WiFi sans utiliser leur adaptateur... :sic:



Le copain a eu aussi pas mal de soucis au dèbut, mais après, ça passait nickel même sans adaptateur, je ne sais plus comment il a fait niveau option, faudrait que je lui demande (si j'arrive à  le voir, il est en vacances :D ) :)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 17-07-2004 @ 11:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, enfin non...pas bon, j'y suis allè aujourd'hui comme un c*n, plein de monde et plus de boà®te. :(

Le type paumè (comme la dame qu'à  vu Albert apparement) commence à  pianoter et à  cliquer si longtemps que je me demande s'il n'ètait pas en plein milieu de Quake :D ...bref il a pris mes coordonnèes afin de me prèvenir dès recèption de la chose (courant de la semaine).

Par contre "truc" bizarre, il me demande si je veux le forfait Appel Libertè, un peu surpris je lui dit non et lui de me rèpondre OK. :confus:

Enfin je dirais ce qu'il en est dans la semaine.
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.68 par jour)




Message du 17-07-2004 @ 11:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ben, qu'est-ce que t'as fait jeudi ? :confus:

Pour le coup de l'offre deuxième tèlèphone, je la virerai au mois prochain (peux pas pour l'instant...)

[message édité le 17-07-2004 @ 11:50 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (4.3 par jour)


Score :

Message du 17-07-2004 @ 11:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeudi rien d'utile et c'est maintenant que je le regrette, si j'avais respectè mes projets de la prendre ce jour-là  je serais aussi l'heureux propriètaire de la Live Box.

Pour le forfait Appel, s'il me le refile au cas où, je pourrais le rèsilier donc après 2 ou 3 mois?
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.68 par jour)




Message du 17-07-2004 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Spooky:

Pour le forfait Appel, s'il me le refile au cas où, je pourrais le rèsilier donc après 2 ou 3 mois?



C'est ce que m'a affirmè le type de l'agence : pas d'engagement de durèe.

De plus, on trouve sur cette page :

Citation

L'option Appel Libertè de Wanadoo Phone est souscrite pour une durèe d'un mois minimum, tacitement renouvellèe chaque fin de mois.



Au fait, je viens de finir la configuration du tout.
Je suis un poil dèçu par la puissance des antennes de la boà®boà®te : j'ai dû galèrer pendant 4h pour trouver le meilleur endroit dans le bureau (où se trouve la prise tèlèphonique), afin d'avoir la meilleure rèception dans ma chambre (où se trouve mon ordi).
Et là , j'ai une qualitè de signal de -67dBm, soit environ 50% du signal...
Mais bon, comme c'est du 54MBps, ça reste quand même bien supèrieur au dèbit de mon abo. ;)

[message édité le 17-07-2004 @ 17:20 Par AlbertRaccoon]
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes