Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quel téléviseur LCD / Plasma ?
Login Mot de passe

14 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 14 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [suivante] [Fin]
Sujet : Quel téléviseur LCD / Plasma ? (Sujet fermé)
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.96 par jour)


Score :

Message du 27-08-2009 @ 13:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On a le KDL-46X4500 et franchement, chaque fois que je regarde quelque chose (TV, DVD, BR), je me dis : P.t..n, cet engin déchire quand même grave niveau image !

Sinon, il est effectivement épais et consomme dans les 160 watts en moyenne. Je ne lui reproche rien surtout pas l'épaisseur. Quel intérêt d'avoir un écran de 3 cm si le pieds en fait 20 de toutes façon ?

Et puis avec les PS3 Slim, on a le Bravia Link.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
RaoulCmoitth
Master
Membre # 28600

 Avatar du membre
Lieu : Les sables d'olonne

Messages :
398 (0.09 par jour)




Message du 27-08-2009 @ 15:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le samsung, c'est un produit que je n'ai pas encore reçu en magasin...

le 200hz du samsung, bof, pas grand interet, surtout quand la qualite d'image du sony reste bien meilleure...

pour l'histoire des dalles sony sous traitées samsung, l'histoire est celle ci :

Sony ET Samsung sont associés dans la fabrication de dalles, donc ce sont les mêmes en sortie d'usine.

ensuite, chacun fait son propre traitement d'image, son look (...) et à ce petit jeu, Sony a une avance considerable sur Samsung, dont la seule bonne idée a été de mettre des dalles brillantes pour "sublimer" ( ou encore surcolorer :yeux: ) les couleurs...

perso, pour moi, ce serait un Sony, sans hesiter !



[message édité le 27-08-2009 @ 15:20 Par RaoulCmoitth]
----------
p5e-ws-pro / Core 2 duo E6850@3.42 Ghz / 2Go DDR2 Kingston / WD Raptor 150Go /
Hitachi 75k 700Go / Lecteur Blu ray Sata / GeForce 8800 GTS ...
http://celietechniques.unblog.fr/
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 27-08-2009 @ 18:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour!

J'ai deux questions à propos de la connexion de mon PC avec ma TV: quand je veux basculer l'affichage entre mon écran LCD et ma TV je n'arrive pas à avoir la résolution native (1920x1080/60 Hz) paramétrée automatiquement sur ma TV, je suis à chaque fois obligé de régler manuellement la résolution et la fréquence d'affichage dans le CCC d'ATI... Enfin, j'aimerai savoir si il n'y a aucun problème à laisser en permanence le double affichage TV+LCD connecté par rapport aux performances de la carte graphique, en particulier lors des jeux?
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 27-08-2009 @ 19:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En mode clone, ça ne devrait pas influer sur les performances.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 27-08-2009 @ 19:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai essayé mais j'ai du 1680x1050 sur ma TV, impossible de sauvegarder du 1920x1080p :(
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 27-08-2009 @ 19:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je parlais point de vue performance en jeux. Mais du coup quand tu dis "j'aimerai savoir si il n'y a aucun problème à laisser en permanence le double affichage TV+LCD connecté", tu veux avoir les câbles même si un seul des deux affichages est actif à la fois ?
Auquel cas, ça ne changera strictement rien aux performances.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 27-08-2009 @ 20:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui en gros je veux que le double affichage soit actif en permanence sur mes deux écrans dans le CCC, même si un des deux écrans n'est pas utilisé ou éteint. J'avais tendance à penser que si la carte graphique envoie deux signaux à deux écrans en même temps elle risquerait de mouliner encore plus, surtout avec des applications gourmandes en ressources...
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : Vers Annecy

Messages :
4486 (0.81 par jour)


Score :

Message du 27-08-2009 @ 20:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Techniquement non, les cartes récentes (bon, même les plus vieilles maintenant) pour un mode clone pur (même résolution) se contente d'envoyer le même signal aux deux sorties vidéos. Pour le cas d'écrans avec une résolution différente, je ne pense pas que ce soit bien différent.
----------
Acer Helios 300 en attendant de trouver le temps de rebuild un gros truc
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 27-08-2009 @ 20:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci pour l'explication! Reste plus qu'à régler le problème de résolutions.
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
eddy_ready_2_die
Nouveau membre
Membre # 33804

 
Lieu : Berck sur mer

Messages :
2 (0 par jour)




Message du 28-08-2009 @ 20:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hé bien la réponse est on ne peut plus claire! :) direction sony et son 46x4500! par curiosité je vais attendre la 5500, mais j'imagine que le prix sera conséquent donc bon...

En tout cas merci pour ces infos, si vous en avez d'autre n'hésitez pas hein :D
----------
Les aristocrates on les pendra!
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 05-09-2009 @ 21:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sony dévoile ses TV Bravia V5800, W5800, Z5800
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57056 (9.25 par jour)


Score :

Message du 07-09-2009 @ 11:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Test du Sony Bravia KDL-52Z5500
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 10:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mon budget se débloque enfin et je vais pouvoir me faire plasir :D
Donc en 40" max 1200€, vers quel choix se tourner ? Z4500 ? W5500 ? Autre ?

Edit : Oublié de parler des sources et de l'utilisation :p
Donc c'est pour de la TNT/ADSL HD en attendant la TNT HD et l'acquisition sous peu d'une PS3 (également programmé) pour la lecture de BR.
Une peu de jeu sur Wii + PS3 qd elle sera arrivée, également.
Par contre, pas de HC prévu dans l'immédiat, donc la qualité du son a son importance.
Voila le cahier des charges ;)

[message édité le 17-09-2009 @ 11:12 Par Paddy]
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 11:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour ce qui est des autres marques, je mettrais la LCD LED 40UB6000 de Samsung dans le haut du panier. Mais elle a une dalle glossy qui peut être sacrément gênante.
Et si le son est important, je conseillerais d'emblée de s'orienter chez Sony ou Philips. Or, comme Philips a l'habitude de produire des TV à la faible profondeur de noir, il ne reste vraiment que Sony.

Et des deux 40'' que tu cites, mon choix image s'orienterait vers la Z4500. C'était l'ancien haut de gamme Sony et, pour cela, il rivalise, voire surpasse, la W5500 ! Tu peux d'ailleurs comparer leurs caractéristiques sur LCD Compare.
Seule ombre au tableau : la Z4500 consomme pas mal d'électricité.

[message édité le 17-09-2009 @ 11:40 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 17-09-2009 @ 11:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

la Z est meilleure en son .
contraste équivalent , dalle plus mat . je prendrai la Z sachant que le seul plus de la W5500 c'est le DLNA et une moindre conso
hors ce dlna est moisi et avec une PS3 c'est complétement inintéressant .
le 200htz je sais pas trop ... franchement dans les match de foot le 100 ça marche bien .

par contre pas de HC ? sacrilège :p on trouve de quoi s'équiper correctement pour env 400€
en clair avec une W tu pourrais presque le faire rentrer dans le budget :evil2:

[message édité le 17-09-2009 @ 11:46 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 17-09-2009 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

vous oubliez qu'il y a la série Z5500 maintenant ;)

[message édité le 17-09-2009 @ 11:54 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (3.95 par jour)




Message du 17-09-2009 @ 11:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paddy a écrit

Donc c'est pour de la TNT/ADSL HD en attendant la TNT HD et l'acquisition sous peu d'une PS3 (également programmé) pour la lecture de BR.
Une peu de jeu sur Wii + PS3 qd elle sera arrivée, également.


Si ce n'est pas déjà fait, prévoit 30€ pour le câble YUV de la Wii, ça permet de profiter du 480p :)

Et quelque soit la télévsion, surveille la qualité de l'upscaling : avec une WE5 40", la Wii se débrouille très bien.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.4 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 12:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

vous oubliez qu'il y a la série Z5500 maintenant ;)



Je ne l'oubliais pas, mais un 40Z5500 va dépasser les 1200€. ;)
D'autant que, selon le face à face des Numériques, le nouveau modèle à un angle horizontal de visionnage plus étroit que le W4500.

[message édité le 17-09-2009 @ 12:25 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 17-09-2009 @ 22:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai remarqué un tout petit défaut avec le WE5, il y a un léger clouding dans le coin droit du haut de l'écran, ça se voit dans le noir seulement et surtout parce que je ne suis jamais face à l'écran... Je voudrais savoir si c'est commun à toutes les TV W5500 et WE5? Je pensais que le WE5 était moins touché que les problèmes d'angle de vision et de clouding que le W5500...
D'ailleurs, pour les possesseurs de Bravia, quels serait les réglages optimaux pour le mode Cinéma?
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 18-09-2009 @ 0:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

quelqu'un a des infos sur les futurs V/W/Z5800 ?

j'ai cru comprendre que ça sortait début 2010 et que c'était des 5500 sauf qu'ils intègrent 3 Tuner TNT, un pour l'hertzien, un pour le câble et enfin un pour le Satellite.
si c'est le cas, c'est vraiment excellent car quelle que soit sa réception, ça éviterait l'achat/utilisation d'un démodulateur externe (à condition évidemment d'avoir une carte d'accès)

Chapeau Sony :smilejap:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23829 (3.68 par jour)




Message du 18-09-2009 @ 1:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

benaker a écrit

J'ai remarqué un tout petit défaut avec le WE5, il y a un léger clouding dans le coin droit du haut de l'écran, ça se voit dans le noir seulement et surtout parce que je ne suis jamais face à l'écran... Je voudrais savoir si c'est commun à toutes les TV W5500 et WE5? Je pensais que le WE5 était moins touché que les problèmes d'angle de vision et de clouding que le W5500...
D'ailleurs, pour les possesseurs de Bravia, quels serait les réglages optimaux pour le mode Cinéma?



je pense que la série W5500 est pas mal touchée à la vue du nombre de commentaires sur certains forums .
moi aussi d'ailleurs mais franchement à part sur les génériques je n'y pense même plus avec le temps .

le réglage optimal cinéma ? ben mode : cinéma :D
c'est à dire sans le 100htz , après la luminosité ça dépend de l'éclairage de ta pièce et puis un lecteur n'est pas un autre donc c'est personnel je pense .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 18-09-2009 @ 13:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ces derniers jours j'ai remarqué que le clouding n'est plus aussi prononcé qu'au début, il est même presque imperceptible! Ou alors ça dépend des sources vidéos... D'ailleurs, Sony affirmerait que le clouding disparaitrait progressivement avec le temps (?)
Concernant le réglage optimal en mode cinéma, je lis qu'en général il est plutôt recommandé de désactiver toutes les fonctions de réduction du bruit et de traitement du noir pour avoir une image fidèle à l'originale.

[message édité le 18-09-2009 @ 13:36 Par benaker]
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8555 (1.38 par jour)


Score :

Message du 18-09-2009 @ 14:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur le site les numériques dans le test de la 46W5500 ils donnent le paramétrage qu'ils ont retenu en milieu d'article, si t'as un xxW5500, tu peux ptet te base là dessus ;)
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27793 (5.08 par jour)




Message du 25-09-2009 @ 12:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

peut-être la future télé de Raouldeux lui qui adore l'upscaling du CELL :D

http://fr.cinenow.com/articles/21406-toshiba-cell-tv-pour-bientot-peut-etre-au-japon
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Pie 9)
- Haut de page -
Mattéo
Membre hyperactif
Membre # 23942

 
Lieu : Vannes

Messages :
239 (0.05 par jour)


Score :

Message du 28-09-2009 @ 13:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

mes parents souhaitent investir dans une TV LCD. Bye bye la cathodique !!!
Ils s'orientent vers la SAMSUNG UE40B6000 (voir 7000).
Je tente de regarder chez SONY quel modèle je pourrais mettre en face, mais j'avoue que j'ai un peu de mal... Il me semble que les SAMSUNG sont des modèles LED.

Auriez-vous des propositions?

Les utilisations :
- TNT HD dispo chez nous via antenne râteau (très bonne réception)
- brancher un magnéto... (et oui, pas trop de changement d'un coup!!!)

Merci d'avance de vos lunières.


[message édité le 28-09-2009 @ 13:57 Par Mattéo]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.071 secondes