Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Quel téléviseur LCD / Plasma ?
Login Mot de passe

2 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 2 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [suivante] [Fin]
Sujet : Quel téléviseur LCD / Plasma ? (Sujet fermé)
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23796 (3.74 par jour)




Message du 12-08-2009 @ 22:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben j'espère que le plastique Sony blanc est de meilleure qualité que celui de ma dualshock :o ça jaunit :(

sinon pour la question du réseau :amoche: m'a l'air compliqué ton truc .
la Bravia voit par le dlna tes fichiers sur ton réseau et sait lire qq formats quiont plus trait aux formats de camescope vidéo qu'autre chose .

Passerelle multimédia : Source(s) : Réseau Ethernet (filaire) • Port USB
• Codec Vidéo lus : MPEG1 • MPEG2
AVC HD
• Codec Audio lus : MP3 • PCM
• Formats d'images lus : JPEG
• Autres informations : Notes :
- La lecture des fichiers (MPEG2-PS, HDV et PCM) se fait uniquement par le réseau Ethernet.
- Le MPEG1 est lu uniquement par l'USB.
- Le AVC HD est lu par l'USB et le réseau.


[message édité le 12-08-2009 @ 23:01 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
benaker
Master
Membre # 15235

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
840 (0.15 par jour)


Score :

Message du 12-08-2009 @ 23:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait ce qui m'intéresserait de savoir est s'il serait possible de copier des fichiers vidéos ou audio de mon pc vers un DD externe multimédia comme le WD TV HD connecté en usb sur ma TV, tout en passant par le réseau. En gros çà m'éviterait de devoir tout le temps débrancher un DD externe de ma tv et le brancher sur mon PC pour copier du contenu multimédia, de pouvoir lire des formats vidéos non supportés par la TV Sony, et par là même économiser l'achat d'un boitier multimédia avec des fonctions réseaux.
----------
PC 1: CM MSI Z68A-GD80 B3 | CPU I7 2600k + COOLERMASTER Z600 | RAM 2x4 Go PC12000 GEIL | CG ATI HD7950 |
PC 2: CM ASUS P5Q Pro | CPU E8200 3.6 Ghz | RAM 2x2 Go PC8500 CORSAIR | CG ATI HD7750 |
TV: SONY Bravia KDL-40WE5 + WD TV HD Live
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.02 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 7:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

RaoulCmoitth a écrit

( et le WE5 est présenté comme la série écolo de sony grace a ce detecteur... ) ;)


Pas que, il y a aussi le rétro-éclairage qui utilise une technologique plus économique (20% selon les tests, 50% selon Sony :D), sans compter le retour du bouton marche-arrêt avec un nom commercial qu'il faudrait que je retrouve.

----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 13-08-2009 @ 8:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

benaker a écrit

En fait ce qui m'intéresserait de savoir est s'il serait possible de copier des fichiers vidéos ou audio de mon pc vers un DD externe multimédia comme le WD TV HD connecté en usb sur ma TV, tout en passant par le réseau. En gros çà m'éviterait de devoir tout le temps débrancher un DD externe de ma tv et le brancher sur mon PC pour copier du contenu multimédia, de pouvoir lire des formats vidéos non supportés par la TV Sony, et par là même économiser l'achat d'un boitier multimédia avec des fonctions réseaux.



oula, tu voudrais donc que la TV transforme un DD en USB en Nas sur le réseau local ?

ca me parait bien trop futuriste vu l'intégration actuelle de l'interface réseau. Ils ont déjà du mal à rendre l'UPnP/DLNA réellement utilisable (dans le sens codec/ conteneur lu) alors d'ici qu'ils intègrent un fonctionnement Nas ....


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 13-08-2009 @ 9:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit


Pas que, il y a aussi le rétro-éclairage qui utilise une technologique plus économique (20% selon les tests, 50% selon Sony :D), sans compter le retour du bouton marche-arrêt avec un nom commercial qu'il faudrait que je retrouve.



c'est pas Energy Power Select Switch ou un machin du genre ?
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.18 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 9:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

le rétro-éclairage des WE5 est HCFL (Hot Cathode Fluorescent Lamp) à tubes chaud contre CCFL (Cold Cathode Fluorescent Lamp) sur les LCD standards

pour le bouton "magique" qui coupe tout, je ne sais pas... sinon ça s'appelle une multiprise ave interrupteur et ça fait la même chose chez moi :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.02 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 9:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

biboups a écrit

c'est pas Energy Power Select Switch ou un machin du genre ?


Un machin du genre oui, c'est fantastique ce que peut faire le marketing avec un simple bouton marche / arrêt :mdri:
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.18 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 11:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ils sont certes en voix de disparition mais les Plasma résistent !

face aux à prioris des vendeurs et consommateurs sur le défaut principal de cette techno, à savoir le marquage, lesnumériques.com ont décidé de tirer cette histoire au clair.

depuis début Août, ils ont commencé à cramer une dalle de 2007 (un Samsung PS42C96HD) :D
http://www.lesnumeriques.com/article-714.html

compte-rendu des opérations au fur et à mesure des tests ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 13-08-2009 @ 11:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ils viennent seulement de se mettre à tester ça ?

faut avouer qu'ils ont prix leur temps tout de même ...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.18 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 11:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

disons qu'il y a 2 facteurs :
1- que les dalles récentes (on va dire depuis 2 ans) sont beaucoup moins sensibles qu'avant
2- qu'il fallait absolument une dalle "rodée" pour être sûr de son coup (les fabricants préconisant quasi 1000 heures pour cela)

donc du coup, ils lancent le test maintenant sur un modèle vendu y'a 2 ans et donc bien rodé depuis le temps, moi ça me parait logique ;)

[message édité le 13-08-2009 @ 11:56 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 13-08-2009 @ 13:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok vu dans ce sens là.

D'ailleurs j'ai regardé le test des 8h c'est pas follichon tout de même...
----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 13-08-2009 @ 14:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

leur test sont quand même grandement excessif, et c'est surtout leur "repos" que je trouve bizarre : laisser un fond gris au lieu de la neige je ne comprends pas... (à moins qu'ils aient changé depuis, je vais retourner lire :D )

EDIT : a priori ils vont tester désormais l'effet "neige" ...

[message édité le 13-08-2009 @ 14:07 Par biboups]
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.02 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps, tu as quand même rarement une image fixe pendant 8h de suite. Le seul cas crédible qu'ils aient donné, c'est celui qui regarderait une chaîne d'informations continues, sinon, les autres situations me paraissent pas forcément pertinentes :
- WoW, tu as des chargements si tu vas faire une instance, si tu vas faire du JcJ.
- les matchs de foot, tu auras des pubs, au moins à la mi temps
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.18 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 14:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'était prévisible pour moi... mais ne réflète évidemment pas une utilisation courante, d'où leur nouveau protocole de test qui me parait plus "réaliste"

maintenant, contrairement à ce qu'ils pensent, je crois qu'ils ont un peu fichu la dalle en l'air avec leurs tests donc les résultats suivants risquent d'être tous "tronqués" par ça et le fait qu'elle met plus de temps à "démarquer" désormais me parait logique ! Faut pas oublier que la dalle s'use et plus elle s'use ben plus elle s'use :yeux: :D

je serais curieux de voir un test similaire sur une télé LCD au bout d'une nuit voir d'une semaine !

[message édité le 13-08-2009 @ 14:17 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.83 par jour)


Score :

Message du 13-08-2009 @ 14:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nicolas a écrit

En même temps, tu as quand même rarement une image fixe pendant 8h de suite. Le seul cas crédible qu'ils aient donné, c'est celui qui regarderait une chaîne d'informations continues, sinon, les autres situations me paraissent pas forcément pertinentes :
- WoW, tu as des chargements si tu vas faire une instance, si tu vas faire du JcJ.
- les matchs de foot, tu auras des pubs, au moins à la mi temps



WoW et dans certains autres jeux, tu as quand même le HUD qui reste pour une bonne partie fixe. Cela étant, ce ne sont pas forcément des zones fortement contrastées.



[message édité le 13-08-2009 @ 14:44 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.02 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 15:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas pendant les chargements :) (pour WoW s'entend, et je suppose que c'est pareil pour les autres jeux).

[message édité le 13-08-2009 @ 15:00 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4483 (0.83 par jour)


Score :

Message du 13-08-2009 @ 15:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je dois admettre que quand je jouais à WoW, je n'en voyais pas tant que ça des chargements. Mais bon, jamais eu de guildes, donc peu d'instances. Et même en instance, tu as tôt fait de rester plusieurs heures avec ton HUD ^^.
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.02 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 15:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aujourd'hui, je vois pas quelqu'un faire 8h sans aucun chargement sur WoW sauf à jouer solo de chez solo, sinon, tu as pas vraiment moyen de faire 8h sans chargement : les instances à 5 durent 30min à 1h (et si elles durent plus, c'est que tu fais des passages au cimetière :D), les instances raid, ça dure pas 8h non plus sans chargement divers et variés, et le JcJ, c'est généralement plus court que le JcE.

C'est une bonne idée de tester, mais bon, je sais pas si ça a vraiment un intérêt de faire des tests extrêmes de ce genre, surtout que j'avais lu que les constructeurs de Plasma ont mis en place une technologie qui fait bouger l'image pour éviter le problème

[message édité le 13-08-2009 @ 15:54 Par Nicolas]
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 13-08-2009 @ 16:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, Orbiter, Pixel Shift, ... selon les marques : il y a des mouvements de pixel pour éviter de les laisser figés
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.18 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 16:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça ne bouge que de quelques lignes donc ça atténue le phénomène mais seulement

perso j'arrive à le voir si je fais gaffe sur le mien (je l'ai réglé sur déplacement tous les 5 minutes :D )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
biboups
Vétéran
Membre # 7746

 Avatar du membre
Lieu : Vergèze (source Perrier :o) )

Messages :
6022 (0.98 par jour)


Score :

Message du 13-08-2009 @ 16:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

'tain mais c'est quoi tous ces yeux de lynx ?!?!?!? :eek:

je comprends mieux que la TV SD c'est moche pour vous :lol:
----------
MSI k7n2g-ilsr - AMD xp2400+ - CRUCIAL 2*512 PC2700 - IBM 180gxp 120go et 250go - Windows XP : waou, quelle révolution ;)
Dell D820 T7200, 100Go@7200, 2Go ram, Quadro NVS 120M : après la révolution, la libération :D
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.02 par jour)




Message du 13-08-2009 @ 23:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

RaoulCmoitth a écrit

Et pour cause, le W5500 n'a pas de detecteur de presence :bsmile:


Après avoir fouillé dans les réglages, ce n'est à priori pas le capteur de présence qui est en cause, c'était la mise en veille automatique du téléviseur. Enfin, je vérifierais la prochaine fois que je passe une heure devant la télé :)

----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Pinky
Modérateur
Membre # 7320

 Avatar du membre
Lieu : Den Haag

Messages :
13871 (2.25 par jour)


Score :

Message du 14-08-2009 @ 8:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il faut se dire que les plasma c'est bon pour celui qui regarde : on ne peut plus regarder TF1 et M6 et surtout leurs émissions culturelles sinon ça laisse des traces :D


----------
Un PC pour jouer et un MacBook Pro pour tout le reste :)
Un MacBook Pro (mais pas Lion) pour faire comme tout le monde et un PC pour la vraie vie :)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27730 (5.18 par jour)




Message du 14-08-2009 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui avoir le logo "Secret Story" incrusté sur ma dalle, ça me ferait mal :lol:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
eddy_ready_2_die
Nouveau membre
Membre # 33804

 
Lieu : Berck sur mer

Messages :
2 (0 par jour)




Message du 27-08-2009 @ 12:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour à tous!!!

Je suis face à un cruel dilemme... Je vais acquérir en fin d'année un nouvel écran LCD, mais je n'arrive pas à me décider parmi 2 écrans qui reviennent sans cesse en référence sur différents sites et magazines papier (notamment Ecran home technologies). Il s'agit du Sony 46x4500 et du Samsung UE46B8000...

Et oui, comme vous pouvez le constater, l'investissement va être lourd d'un point de vue financier, et je veux surtout pas me planter!!!

Chacun à ses avantages, et ses inconvénients:
Les plus pour le Sony:
- Je l'ai vu en magasin, et jme suis pris une bonne grosse claque dans les niflettes!!! Image top de chez top, incomparable avec les différents écrans exposés alentours!!!
- Prix en baisse (petite anedocte : j'ai vu pour la première fois cet écran à mon espace culturel Leclerc, affiché à... 3490€ il y a... 2 semaines!!! Alors que sur le net il tourne à 2200€ -_- Et vu à Darty le lendemain à 1900€ le modèle d'expo (et oui, ils bradent, pour faire place à son successeur en Septembre d'après le vendeur))
- Pis c'est quand même du Sony bordel!!! (mais à ce titre les dalles Sony ne seraient-elles pas sous-traitées par Samsung pour les Bravia???)
Les moins du Sony:
- Ba il va bientôt avoir 1 an en Octobre (technologie embarquée "depassée"???)
- Il est quand même bien épais!
- Que du 100Hz et un temps de réponse de 6 ms T-T


Les plus pour le Samsung:
- Quel design!!! Magnifique!
- Du 200 Hz
- Consommation moindre, pour un prix équivalent
- Temps de réponse 2 ms!!!

Les moins pour le Samsung:
- J'ai pas pu le voir tourner, impossible de le trouver en démo sur ma région (62)
- Ba... C'est du Samsung quoi! =) Pas du sony! Donc niveau qualité c'est pas pareil (taux de panne ect...)


Bref je ne sais lequel choisir... Et quid du futur 46x5500 qui devrait pas tarder, mais à quel prix...

Usage de l'écran? Principalement PS3 (avec la collec de BR qui va bien) et 360 (quel bourgeois je fais), et puis Orange TV HD pour match de foot et basket US, la télé SD connait po =)

Pouvez-vous m'apporter vos lumières? J'ai palpé les 96 pages du forum (miam miam) je n'ai, sauf erreur de ma part, pas croisé de membres possédant le Samsung evoqué ci-dessus

Merci à tous, à bientôt? =)


[message édité le 27-08-2009 @ 12:07 Par eddy_ready_2_die]
----------
Les aristocrates on les pendra!
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.075 secondes