Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Installer imprimante wifi sur routeur wifi TP link AC1200
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Auteur
Sujet : Installer imprimante wifi sur routeur wifi TP link AC1200
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.4 par jour)


Score :

Message du 25-11-2018 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

Nouveau déménagement, nouveau FAI un peu particulier pour moi (TUBEO, réseau par fibre optique du pays de Bitche si certains veulent chercher).

Le boitier fourni par cet opérateur permet d'avoir télé et internet mais leur boitier ne possède pas de wifi.
J'ai donc acheté un routeur wigfi tp link AC1200, et tous nos pc, tablettes et mobiles sont connectés, aucun souci.

Le problème c'est avec mon imprimante laser (une HP 1102 WIFI) ; avec mes précédents fournisseurs (sfr, free, bouygues), il ne me falllait que quelques minutes pour que mes pc reconnaissent l'imprimant sur le réseau wifi (les pilotes de l'imprimante sont déjà tous installé sur mes pc).

Or là, avec ce routeur, la seule chose que j'arrive à faire, c'est imprimer (par le wifi donc) MAIS avec l'imprimante relié physiquement au routeur en USB2 et après avoir installé l'utilitaire TP link usb printer controler :

notice tp link usb printer contrpoler


alors que auparavant, elle était intégrée au réseau wifi, donc aucune connection wifi avec la bow bouygues ou free par exemple).

Ceci ne m'arrange pas puisque l'imprimante n'est, du coup, pas dans le bureau, mais près du routeur dans une autre pièce.


J'ai donc besoin de vos lumières pour pouvoir utiliser cette imprimante wifi sans qu'elle soit reliée au routeur, mais en étant intégré au wifi du routeur

Merci d'avance






----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9559 (1.6 par jour)


Score :

Message du 05-12-2018 @ 15:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

As-tu essayé comme la doc l'indique?

[message édité le 05-12-2018 @ 15:21 Par stackware]
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.4 par jour)


Score :

Message du 05-12-2018 @ 18:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Stack : l'imprimante était déjà installé sur mes pc, du coup je n'ai même pas pensé à refaire une configuration en passant par le logoiciel HP (déjà présent donc).

Il faut donc que je la rebranche sur chaque PC pour refaire la config.

Encore merci pour ton coup de pouce

----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9559 (1.6 par jour)


Score :

Message du 06-12-2018 @ 9:55   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:smilejap:
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.4 par jour)


Score :

Message du 06-12-2018 @ 9:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Problème réglé sur mes 2 pc sous windows 10, celui sous windows 7 (même pièce que les autres) ne reconnait pas le SSID :(

----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9559 (1.6 par jour)


Score :

Message du 06-12-2018 @ 10:09   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Rhoooo. Il y a plusieurs explications à la non reconnaissance du SSID. Il va falloir regarder ça par exemple à l'aide de ce tuto
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7199 (1.4 par jour)


Score :

Message du 06-12-2018 @ 10:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je m'en occupe ce week end, d'autant plus que j'ai encore au moins un autre portable à configurer.
Je te tiendrai informé de la suite, encore merci pour ta réactivité

----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Xioami MiA1 - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.025 secondes