CD Key windows 7 --> Forum TTH-News : Info Windows 10 --> CD Key windows 7
Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » Info Windows 10 --> CD Key windows 7
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Info Windows 10 --> CD Key windows 7
dragoon
Membre hyperactif
Membre # 7112

 Avatar du membre
Lieu : Québec

Messages :
126 (0.02 par jour)




Message du 08-11-2018 @ 17:22      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour, je dis formater un ordinateur pour mettre un SSD au lieu du conventionnel HDD.

Malheureusement, comme tout ordinateur HP l CD de recouvrement ne fonctionne pas.
Toujours malheureusement, la licence fournit par HP est utilisable uniquement avec une version Windows 7 PRo fournit avec le CD merdique qui venait avec notre ordinateur HP.

Ma seul solution, downloader une copie de windows 10 et utiliser l'update de licence de Windows 7 vers Windows 10.

Je voudrais savoir si la version d'installation fournit par le l'outil windows (nouvelle installation via USB) est bien la version 1511 qui autorisera ma clé de windows 7 lors de l'installation de windows 10.

Merci, je sais que je suis peut être pas hyper claire dans mes belles et longues phrases, merci à tous.
----------
Je n'ai actuellement aucun Ordinateur.
Petit portable passé date Satellite
PS4 gamers..
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11301 (1.75 par jour)


Score :

Message du 10-11-2018 @ 14:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je ne sais pas si entre temps tu as ta préonse mais: voilà la réponse de microsoft
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27473 (5.4 par jour)




Message du 12-11-2018 @ 11:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

voilà c'est ça, une fois que ta licence Windows 10 a été activée une 1ère fois (et c'est ton cas) après mise à jour depuis 7, tu peux télécharger et réinstaller directement Windows 10 depuis l'outil Windows fourni sur le site de Microsoft.

d'ailleurs, selon Microsoft lui même, c'est même vivement conseillé pour avoir un Windows 10 plus "clean" que la version mise à jour, et donc de meilleures perfs sur le PC. Evidemment, penses bien à faire une sauvegarde de tous tes fichiers perso avant, car la réinstallation supprimera tout !

fais gaffe aussi pour les drivers, il n'est pas dit que Windows 10 trouvera tout lors de l'installation (enfin si, mais pas les bons parfois :siffle: ), auquel cas tu auras peut-être besoin de quelques anciens drivers 7 pour certains composants. Et si c'est le cas, attention derrière avec les mises à jour majeures de W10 qui te remettront des nouveaux drivers (toujours pas les bons) à la place :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9760 (1.43 par jour)




Message du 13-11-2018 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si la licence (sticker Windows avec le numéro de série) est une Windows 7 Pro OA, tu peux directement installer from scratch à partir de l'ISO de Windows 10.
Pour télécharger l'ISO il faut utiliser l'outil fourni ici : https://www.microsoft.com/fr-fr/software-download/windows10
----------
Intel i5 8600K | Noctua NH-U14S | Asus Prime Z370-P | Ballistix Sport LT 16Go DDR4-2666MHz | PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC 6 Go | SAMSUNG 840 Pro 256Go | Western Digital WD Blue 1To | Sony AD-7280S | Corsair STRAFE RGB | Roccat Kova | SteelSeries QcK | Corsair Gaming Void USB | iiyama ProLite E2472HDD

Ryzen 7 1800x | MSI X370 Gaming Pro Carbon | 2x 8Go DDR4 | MSI GeForce 1060GTX 3Go | SAMSUNG 960Pro NVME 512Go | SAMSUNG 840 Pro 512Go | LG 34um95 3440x1440 34" | 2x SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24" | Clavier Lenovo Ultraslim sans fil | Souris Logitech MX Anywhere 2

Lenovo T430s : i5 3320m | 2x8Go | Toshiba 120Go | station Mini Dock serie 3

Nexus 6 64Go Android 7.1.1 | Garmin Forerunner 720XT | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL Freebox Révolution

Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware

Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!

Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.037 secondes