Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Réseaux] » VPN et ROUTEUR
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : VPN et ROUTEUR
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
71 (0.02 par jour)




Message du 23-03-2018 @ 7:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour, Je réside en THAILANDE J'ai un problème. :(
J'ai installé un VPN (Express VPN) sur mon PC (Windows 10 64bits) pour pouvoir capter les émissions TV Françaises par l'intermédiaire du site MOLOTOV. Sans ce VPN je ne peux pas avoir accés a ces émissions. Mon routeur ci dessous n'est pas un routeur VPN cet un terminal optique donc je subis des fois des problèmes de connexions pour voir les émissions (coupures, mauvaises qualité de l'image etc......) ma TV "SMART LG" me sert d'écran pour voir ces émissions relier par cable HDMI a mon PC.
Voici le routeur installé chez moi. « HUAWEI « fourni par mon fournisseur internet TRUE ici en Thailande. Voici les caractéristiques : (The EchoLife HG8247H, an optical network terminal (ONT), is a high-end home gateway in Huawei FTTH solution. By using the GPON technology, ultra-broadband access is provided for home and SOHO users. The HG8247H provides two POTS ports, four GE/FE auto-adapting Ethernet ports, one CATV port and one Wi-Fi port. The HG8247 features high-performance forwarding capabilities to ensure excellent experience with VoIP, Internet and HD video service_)

Questions; JE SUIS NOVICE POUR CE DOMAINE RESEAU . Puis-je installer un routeur VPN ASUS RT-AC68U (facile a paramétré)sur ce terminal, Est-ce possible ? Et comment faire ?
Merci
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9549 (1.62 par jour)


Score :

Message du 23-03-2018 @ 11:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

Comme tu utilises ton pc pour envoyer les images, tu peux paramétrer ton accès VPN sur le pc aussi.
=> Le tuto de Microsoft
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
71 (0.02 par jour)




Message du 24-03-2018 @ 2:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, comment dois- je faire pour paramétrer dans Windows? Je suis novice. Merci
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
71 (0.02 par jour)




Message du 25-03-2018 @ 11:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ne pouvant pas enlever le routeur huawei HG8247H du FAI ; est -ce que je peux connecter un autre routeur vpn sur celui ci? Je pense prendre le ASUS RT-AC68U merci
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
71 (0.02 par jour)




Message du 26-03-2018 @ 9:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, voici le compte rendu du technicien thai de mon FAI, que j'ai fais venir pour me conseiller. A ce que j'ai pu comprendre avec son anglais trés mal parler " basé sur la page de configuration de mon routeur, il ne prend peut-être pas en charge la connexion VPN (comme la plupart des routeurs ISP), donc je ne pourrez pas l'utiliser avec le VPN car il n'y a aucun moyen de le configurer;
Je recommanderais plutôt d'avoir un routeur compatible VPN, puis de le connecter à votre routeur ISP. Vous pouvez utiliser le routeur Asus. Quand pensez vous ?
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9549 (1.62 par jour)


Score :

Message du 28-03-2018 @ 10:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,
As-tu essayé de suivre le tuto de Microsoft?
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Vegan
Vétéran
Membre # 1636

 
Lieu : Area51

Messages :
3245 (0.5 par jour)


Score :

Message du 28-03-2018 @ 12:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ou plutôt et surtout les infos concernant l'application fournie par ExpressVPN ? :
https://www.expressvpn.com/support/vpn-setup/

Sur le PC (ou tablette ou ... y'a le choix). Pas sur le routeur HG8247H puisqu'il ne supporte en effet pas d'option VPN (selon la doc que j'ai trouvée en ligne).
Tu peux te prendre un routeur hardware supportant le VPN, à placer entre ta box Huawei et ton PC, mais ce n'est pas du tout indispensable.

----------
Amicalement vôtre
- Haut de page -
PAXTARA
Membre actif
Membre # 34543

 
Lieu : THAÏLANDE

Messages :
71 (0.02 par jour)




Message du 29-03-2018 @ 2:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'ai essayé le "tuto de microsof"t mais j'ai du arrêté trop compliquer pour moi, je ne comprend pas certains thèmes, je ne suis pas doué pour les configurations Réseau. Je reçois bientôt le modem asus RT-AC68U; j"espère que le problème sera résolu. Si une personne peut m'expliquer comment s"effectue la connexion entre les deux appareils;avec des thèmes faciles a comprendre. MERCI
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.037 secondes