Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Outlook 2007 très long à s'ouvrir
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Auteur
Sujet : Outlook 2007 très long à s'ouvrir
jerumo
Master
Membre # 2104

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
703 (0.12 par jour)


Score :

Message du 18-06-2017 @ 18:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour,

J'ai un soucis avec MS Outlook 2007 (office 12), celui-ci est très long à charger les messages, environ 25 s avant d'afficher la liste et qu'ils soient accessibles.

La fenêtre "nouveau message" est également très longue à s'ouvrir.

J'ai exécuter scanpst.exe, CCleaner, Adwcleaner, l'outil de diagnostique MS Outlook, et le problème est toujours là !

J'ai réparé Office 2007 avec le CD d'installation.

J'ai aussi tenter de désactiver mon antivirus, rien ne change.

Merci pour votre aide.

Suite : comme le problème est survenu après les mises à jour mensuelles de Windows, je les ai désinstallées mais cela n'a rien changé !!




[message édité le 18-06-2017 @ 23:56 Par jerumo]
----------
Asus Sabertooth x58, I7 950, Antec Sonata, Corsair CX 600 W, 6*2 Go Corsair, Zotac GTX 960, SSD Crucial MX200 250 Go, WD caviar black 1 To, Seagate SSHD 2 To, Liteon BD iHBS112, IIyama XB2483HSU 24".
Win XP pro sp3 / Windows 8.1 pro.
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26822 (5.75 par jour)




Message du 19-06-2017 @ 8:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

faudrait que tu regardes quelle taille fait ton fichier de données (".pst")

car souvent au delà de 5 Go, ça commence à devenir compliqué à gérer pour Outlook, et il est grand temps d'archiver les messages puis de compresser la base.

pour voir ton fichier de données, il faut aller dans : Fichier > Paramètres du compte > Fichier de données

en te positionnant dessus, si tu cliques ensuite sur "ouvrir l'emplacement du fichier de données" tu pourras voir quelle taille il fait. La commande "Paramètres" te permettra de compresser la base. Mais avant de faire ça, je te conseille de créer une base d'archivage avec une règle auto (genre tout ce qui antérieur à 18/24 mois doit être archivé, etc...).

par contre si c'est pas ça je vois pas :sic:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
jerumo
Master
Membre # 2104

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
703 (0.12 par jour)


Score :

Message du 19-06-2017 @ 9:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La taille de mon fichier .pst est de 10.5 Go. J'ai supprimé tout ce qui était supprimable et je vais la compressée.

Mais visiblement ce n'est pas la cause, car je viens de démarrer en "administrators" et là tout est normal !

J'ai aussi désactivé tous les compléments, c'est pas ça.

Je vais aussi réinstaller les M à J de Windows puisqu'elles sont hors de cause.
----------
Asus Sabertooth x58, I7 950, Antec Sonata, Corsair CX 600 W, 6*2 Go Corsair, Zotac GTX 960, SSD Crucial MX200 250 Go, WD caviar black 1 To, Seagate SSHD 2 To, Liteon BD iHBS112, IIyama XB2483HSU 24".
Win XP pro sp3 / Windows 8.1 pro.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57524 (9 par jour)


Score :

Message du 19-06-2017 @ 11:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est arrivé d'un coup que l'ouverture soit lente ?
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 19-06-2017 @ 12:01   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En même temps, Outlook 2007, ça commence à dater; rester avec de vieux logiciels, surtout Office, niveau sécurité et tout et tout, si c'est une question de budget je préférerais passer sur Thunderbird...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
jerumo
Master
Membre # 2104

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
703 (0.12 par jour)


Score :

Message du 19-06-2017 @ 12:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui d'un coup.

La nuit je met l'ordi en veille simple, et le jour où ce problème est arrivé, le matin j'ai trouvé l'ordi avec le voyant "power" de la tour allumé, les ventilos tournaient à fond et pas d'image à l'écran.
J'ai redémarrer à l'arrache et au démarrage j'ai eu un message comme quoi l'overclocking avait échoué et j'ai du accéder au bios, sans rien modifier, pour poursuivre le démarrage.

Je ne sais pas si le problème vient de ça.

Tout le reste fonctionne bien.


----------
Asus Sabertooth x58, I7 950, Antec Sonata, Corsair CX 600 W, 6*2 Go Corsair, Zotac GTX 960, SSD Crucial MX200 250 Go, WD caviar black 1 To, Seagate SSHD 2 To, Liteon BD iHBS112, IIyama XB2483HSU 24".
Win XP pro sp3 / Windows 8.1 pro.
- Haut de page -
jerumo
Master
Membre # 2104

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
703 (0.12 par jour)


Score :

Message du 19-06-2017 @ 12:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit

En même temps, Outlook 2007, ça commence à dater; rester avec de vieux logiciels, surtout Office, niveau sécurité et tout et tout, si c'est une question de budget je préférerais passer sur Thunderbird...



Est-ce que je pourrai gérer plusieurs adresses et classer les mails dans différents dossiers ?


----------
Asus Sabertooth x58, I7 950, Antec Sonata, Corsair CX 600 W, 6*2 Go Corsair, Zotac GTX 960, SSD Crucial MX200 250 Go, WD caviar black 1 To, Seagate SSHD 2 To, Liteon BD iHBS112, IIyama XB2483HSU 24".
Win XP pro sp3 / Windows 8.1 pro.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21202 (3.5 par jour)


Score :

Message du 19-06-2017 @ 12:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

jerumo a écrit



Est-ce que je pourrai gérer plusieurs adresses et classer les mails dans différents dossiers ?



Oui et oui, même si je ne m'en sers plus depuis qqes temps; je n'ai pas testé par exemple ce qu'ils appellent "dossiers intelligents" :
https://www.mozilla.org/fr/thunderbird/features/

----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9504 (1.72 par jour)


Score :

Message du 20-06-2017 @ 14:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Office 2016 est pas mal non plus :oui:
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
jerumo
Master
Membre # 2104

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
703 (0.12 par jour)


Score :

Message du 02-07-2017 @ 8:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je reviens un peu tard, mais j'étais absent.

J'ai résolu le problème en restaurant une image disque de mon System, réalisée en mars 2017, et ça fonctionne.

Je n'ai pas pu remédier autrement à ce dysfonctionnement.

Encore merci pour vos aides.




----------
Asus Sabertooth x58, I7 950, Antec Sonata, Corsair CX 600 W, 6*2 Go Corsair, Zotac GTX 960, SSD Crucial MX200 250 Go, WD caviar black 1 To, Seagate SSHD 2 To, Liteon BD iHBS112, IIyama XB2483HSU 24".
Win XP pro sp3 / Windows 8.1 pro.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.053 secondes