Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 10
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34
Sujet : Windows 10
huomenta
Vétéran
Membre # 7319

 Avatar du membre
Lieu : Allemagne, Lat: N49° 24' 59''

Messages :
4525 (0.85 par jour)


Score :

Message du 31-08-2016 @ 18:47   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pour le dual boot, j'ai fais pas mal de combinaisons mais sans toucher trop au GRUB ou autre truc du genre.
J'ai essayé de sélectionner manuellement le disque de démarrage (comme sur le portable), mais sans trop de succès...
Pour le moment je vais me contenter de Win10 sur le NUC et Kubuntu sur le portable :)

Merci pour votre aide :bien:
----------
Animal de circonstance
Intel NUC Kit NUC6i7KYK - Skull Canyon 32Go + 756Go Samsung SM951-NVMe M.2 - Eizo FlexScan EV2736W
Canon EOS 400D 7D + EF 24-105 f/4L IS USM - EF 135 f/2L USM - EF-S 10-22 f/3,5-4 USM - EF-S 60 f/2,8 USM macro - TC-80N3 - Speedlite 430 EX II - Giotto MTL8360B + Manfrotto 327RC2
- Haut de page -
Lost in CyberSpace
Master
Membre # 3062

 Avatar du membre
Lieu : Strasbourg

Messages :
509 (0.09 par jour)


Score :

Message du 01-09-2016 @ 1:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand tu installes ton W10, débranche physiquement le 2ème disque, laisse juste celui pour Windows.
Idem quand tu installes Kubuntu, seulement le disque pour Linux et débranche celui de Win.
Quand tu as fini, tu rebranches les deux, tu mets en disque de boot dans le BIOS celui avec ton système préféré, et quand tu veux booter sur l'autre tu appuies sur la touche Fxx qui te donne le choix.
Normalement c'est imparable, pas besoin de Grub ou autre, et surtout aucun des systèmes ne va installer quoi que ce soit sur l'autre disque.
Voilà, voilà...
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9757 (1.57 par jour)




Message du 01-09-2016 @ 23:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Personne n'a de problème avec les MAJs de Windows 10 depuis le passage à la 1607 ?
----------
Intel i5 2500K | Asus P8P67 Pro Rev3.1 | 2x Corsair Vengeance 4Go DDR3-12800 CAS 8 | Sandisk Ultra Plus 256Go | Sony AD-7280S | Logitech QuickCam Pro 5000 | Microsoft Natural Ergonomic 4000 | Logitech Cordless Optical Mouse | 2x Iiyama ProLite E2472HDD

Lenovo T430s : i5 3320m / 2x8Go / SAMSUNG 840 Pro 512Go / station Mini Dock serie 3 / LG 34um95 3440x1440 34" / SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24"/ Clavier et souris Lenovo Ultraslim sans fil

Nexus 6 64Go Android 6.0.1 | Garmin Forerunner 305 | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL neufbox de SFR

Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware

Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!

Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9481 (1.76 par jour)


Score :

Message du 02-09-2016 @ 16:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:smilejap: B2000
Perso, noon, aucun souci depuis l'installation tout court (pas avec les maj en tous cas)
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1550 (0.52 par jour)




Message du 10-09-2016 @ 21:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, profitant d'un samedi calme, j'ai enfin tout sauvegarder sur mon SSD. Par contre impossible de fusionner les deux partitions de mon HDD... J'ai essayé via le gestionnaire de disque (et il faut déjà le trouver... Merci Google...). Je supprime donc le volume E mais quand je veux étendre le volume D pour absorber tout l'espace disponible, cela me marque "espace insuffisant"! J'ai pourtant juste ajouter la valeur max disponible... Si j'essais avec moins ça me fait pareil.

Help!
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1550 (0.52 par jour)




Message du 13-09-2016 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon, j'ai regardé des dizaine de tuto, j'ai même pris un logiciel. Rien à faire.
Mes manips sont censé être bonnes mais impossible de reallouer l'espace de la partition supprimé vers l'autre.
Sur le schéma du HDD, il y'a entre les deux partition un espace de cache de quelques mo que je ne peux ni deplacer, ni supprimer. Je me demande si il n'est pas du coup à l'origine du problème.

N'ayant pas 3 ans à y passer, j'ai conservé les partition. L'une me servira de stockage video / documents / photo / musqiue, l'autre aux téléchargement et sauvegarde système.

D'ailleur la dessus je trouve Win 10 plus accessible pour configurer tout ça. C'est dans la continuité de WIn 8 mais avec un petit menu dans système permettant d'allouer des zones de stockage préférentielle (dl, images, documents).
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9481 (1.76 par jour)


Score :

Message du 14-09-2016 @ 16:13   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le cache en question, ce ne serait pas du shadowstorage des fois?
Si c'est oui, tu peux le virer le temps de la manip, tu le rétabliras ensuite...
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1550 (0.52 par jour)




Message du 15-09-2016 @ 9:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait je ne peux rien faire sur ce cache. Je ne peux ni le déplacer, ni le virer. J'ai testé un logiciel gratuit qui revenait régulièrement dans les tutos comme alternative à "Partition magique".
Ceci dit il permet pas énormément plus que le gestionnaire de disque.

Au final j'avais un besoin assez urgent d'espace car mon SSD était saturé. Du coup tant pis je garde les partitions avec un côté dédié à mes documents / photos / videos et de l'autre un espace dédié aux download.

D’ailleurs en utilisation, le SSD booste un peu mon ordinateur, mais surtout sur le démarrage. Les programmes sont un poil plus reactifs, mais ça ne révolutionne pas tant que ça mon expérience. Bon après je suis limité sur du Sata 1.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4379 (0.96 par jour)


Score :

Message du 15-09-2016 @ 10:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ah oui effectivement, j'avais pas mal ressenti la différence moi quand j'étais passé de mon raptor 150Go 10k tr/min à un Samsung 840 Pro 256 Go, mais j'étais en SATA 2
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26631 (5.9 par jour)




Message du 15-09-2016 @ 16:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

même en SATA 1 j'ai senti une grosse différence avec le SSD (mais en partant d'un HDD 5400 t/m :amoche: )
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9481 (1.76 par jour)


Score :

Message du 16-09-2016 @ 11:30   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quand je parle de shadowstorage, c'est l'espace invisible réservé par windows. Il est accessible en ligne de commande avec les "vssadmin ..."
Regarde?
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
Nergal
Sage
Membre # 33218

 
Lieu : Montpellier

Messages :
1550 (0.52 par jour)




Message du 16-09-2016 @ 11:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai un 7200 tr/mn. C'est un des premiers Samsung :p
On voit la différence, mais ça ne révolutionne pas tout non plus.
Dans tous les cas j'avais besoin de stockage supplémentaire.

Pour en revenir à Win 10, je trouve le changement d'interface peu intéressant sur un ordinateur "familial". J'ai aucune synchro de mail / calendrier ou autre dessus. Sur mon portable ça pourrait être intéressant mais vu qu'il est jamais connecté au net (usage 100% nomade)...
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4551 (1.28 par jour)




Message du 16-09-2016 @ 11:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

stackware a écrit

Quand je parle de shadowstorage, c'est l'espace invisible réservé par windows. Il est accessible en ligne de commande avec les "vssadmin ..."



Il ne me semble pas qu'une partition lui soit dédié, non ?

[message édité le 16-09-2016 @ 11:48 Par Tiou²]
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21126 (3.57 par jour)


Score :

Message du 16-09-2016 @ 13:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Me suis amusé pour réinstaller Windows 10 sur le Miix 700 :aga:

http://forum.tth-news.be/topic-101211-1.htm#lnk_6

;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9481 (1.76 par jour)


Score :

Message du 16-09-2016 @ 15:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tiou² a écrit



Il ne me semble pas qu'une partition lui soit dédié, non ?



Tu as parfaitement raison, ça bouffe la partition Windows, ce n'est pas à côté... Ben c'est autre chose.
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9757 (1.57 par jour)




Message du 17-09-2016 @ 10:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Nergal a écrit

Bon, j'ai regardé des dizaine de tuto, j'ai même pris un logiciel. Rien à faire.
Sur le schéma du HDD, il y'a entre les deux partition un espace de cache de quelques mo que je ne peux ni deplacer, ni supprimer. Je me demande si il n'est pas du coup à l'origine du problème.



Avec GParted tu devrais pouvoir supprimer cette minuscule partition ainsi que celle située après.
Ensuite, sous Windows tu pourras étendre la partition système avec ce supplément de place.
----------
Intel i5 2500K | Asus P8P67 Pro Rev3.1 | 2x Corsair Vengeance 4Go DDR3-12800 CAS 8 | Sandisk Ultra Plus 256Go | Sony AD-7280S | Logitech QuickCam Pro 5000 | Microsoft Natural Ergonomic 4000 | Logitech Cordless Optical Mouse | 2x Iiyama ProLite E2472HDD

Lenovo T430s : i5 3320m / 2x8Go / SAMSUNG 840 Pro 512Go / station Mini Dock serie 3 / LG 34um95 3440x1440 34" / SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24"/ Clavier et souris Lenovo Ultraslim sans fil

Nexus 6 64Go Android 6.0.1 | Garmin Forerunner 305 | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL neufbox de SFR

Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware

Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!

Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7193 (1.58 par jour)


Score :

Message du 17-09-2016 @ 11:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Question sur la maj anniversaire : est-ce que certains l'ont effectué ?
L'installation s'est lancée ce matin vers 7h (pas le téléchargement, je précise, il était fini) et depuis, soit 5h plus tard, j'ai toujours un écran noir avec la roue qui tourne.
Est ce une durée normale ? J'ai lu par ailleurs et rapidement que chez certains utilisateurs, il n'y avait toujours pas de finalisation au bout d'une journée... avez vous rencontré ce cas ?
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21126 (3.57 par jour)


Score :

Message du 17-09-2016 @ 12:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

Question sur la maj anniversaire : est-ce que certains l'ont effectué ?
L'installation s'est lancée ce matin vers 7h (pas le téléchargement, je précise, il était fini) et depuis, soit 5h plus tard, j'ai toujours un écran noir avec la roue qui tourne.
Est ce une durée normale ? J'ai lu par ailleurs et rapidement que chez certains utilisateurs, il n'y avait toujours pas de finalisation au bout d'une journée... avez vous rencontré ce cas ?



J'ai fait la mise à jour Anniversary (1607) sur un laptop qui vient de Windows 7 et migré en Windows 10 en juillet, sans réinstallation propre, et en +/-3h c'était fait.

Pour le Miix700 je suis parti d'une image iso de l'Anniversary, donc forcément...


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7193 (1.58 par jour)


Score :

Message du 17-09-2016 @ 12:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à cet instant (12h48), laroutourne toujours :D (ou pas !)


----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7193 (1.58 par jour)


Score :

Message du 17-09-2016 @ 15:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

après avoir laissé mouliner un moment, je me suis souvenu qu'une carte µSD était insérée dans la SPro... Retirée, redémarrage, çaà l'air de reprendre.
le truc con quoi (enfin si l'installation se termine correctement)

----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7193 (1.58 par jour)


Score :

Message du 18-09-2016 @ 17:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

alors la mise à jour s'est correctement terminée, tout allait bien jusqu'au moment où j'ai branché mon disque dur externe pour faire un backup de mes donées : il n'apparait plus dans l'explorateur :(

je viens de faire une recherche rapide, apparemment c'est un problème récurrent.

- dans le gestionnaire de disque, il n'apparait pas non plus
- la diode de fonctionnement s'allume puis s'éteint rapidement
- dans les périphériques usb, j'ai néanmoins un "disque dur samsung G2" que je peux éjecter.

il me semble que je n'ai plus qu'à attendre le correctif... ?
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Naavi
En sursis...
Membre # 34805

 Avatar du membre


Messages :
303 (0.12 par jour)




Message du 19-09-2016 @ 9:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,

J'avais quitté ce topic après une migration réussie de W 8.1 vers Windows 10 sur un PC Acer que je n'ai plus depuis....

Là , je suis passé à un autre PC, nouvelle acquisition depuis 2 semaines (j'en parlerai justement le moment venu ).
Il tourne sur W 10, bien entendu, mais le soucis est qu'il fait trop de mises à jours.

J'ai observé celà au moins 2 fois, pas forcément 2 jours d'affilée, mais ces 2 fois là il me semble que Windows s'est mis à jour 2 fois dans la même journée... :(
J'ai pensé que le PC était sans doute équipé (quand je l'ai acheté) de la toute 1ere version de W 10, et qu'il avait sans doute bcp de m.a.j à faire, sorte de "rattrapage", jusqu'à la version d'aujourd'hui..?!?
Je trouve celà bizarre :( tout de même.....

Quelqu'un d'autre aurait-il observé celà sur son PC ? Merci.
----------
HP Pavilion Dv7 Notebook PC 1140-ek

Intel Core 2 Duo T5800 @ 2 Ghz

NVIDIA GeForce 9200M GS

Mémoire vive 3 Go

Windows Vista Edition familiale Premium

Evaluation : 3,4 (Indice de Performance Windows)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26631 (5.9 par jour)




Message du 19-09-2016 @ 9:56   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les versions OEM sont rarement très à jour, et ça dépend aussi depuis combien de temps le PC était en stock avant que tu l'achètes :D

pas de souci, c'est tout à fait normal, et puis de toute façon WinX fait ce qu'il lui plait niveau MAJ, donc tu constates et c'est tout...
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Naavi
En sursis...
Membre # 34805

 Avatar du membre


Messages :
303 (0.12 par jour)




Message du 19-09-2016 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci , Chris lo pour cette réponse plutôt rapide...Mais je m'attendais à ce genre de réponse.

En effet, date de fabrication du PC 02/11/2015.
N'y a t'il pas moyen de forcer, une "grosse" mise à jour de Windows, de façon à rattraper le retard ?

C'est étrange, mais mon nouveau PC est totalement vide, mais j'ai l'impression qu'il met plus de temps à s'initialiser que mon ancien ACER, à tel point que j'ai l'impression d'avoir W 8.1 dessus...et pas W 10.
Mais il faut préciser aussi que j'avais mis l'ACER à jour , juste 1 jour avant la date fatidique de m.a.j gratuite vers W 10 (le 28/07/16 dernier) ....Donc sa version de W 10 était la toute dernière.

Ben sinon, j'aurai bcp à dire sur mon nouveau PC (et pas que du très bon...), mais dans le forum approprié, bien entendu...

[message édité le 19-09-2016 @ 11:13 Par Naavi]
----------
HP Pavilion Dv7 Notebook PC 1140-ek

Intel Core 2 Duo T5800 @ 2 Ghz

NVIDIA GeForce 9200M GS

Mémoire vive 3 Go

Windows Vista Edition familiale Premium

Evaluation : 3,4 (Indice de Performance Windows)
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8546 (1.63 par jour)


Score :

Message du 19-09-2016 @ 21:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Naavi a écrit

Merci , Chris lo pour cette réponse plutôt rapide...Mais je m'attendais à ce genre de réponse.

En effet, date de fabrication du PC 02/11/2015.
N'y a t'il pas moyen de forcer, une "grosse" mise à jour de Windows, de façon à rattraper le retard ?



A part retourner dans le panneau de configuration après chaque démarrage et lancer une recherche manuelle de mise à jours disponibles pour le forcer à chercher et lancer le processus, je ne vois pas.
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 6s 128Gio - iPhone 5 64Gio (pour Madame)
PC : Core i7 3770 - Asus P8Z77-V PRO - 8Gb GSkill Extreme3 - Asus HD7870 2Gb - Crucial M4 128Go - Caviar Black 1To - Antec Sonata IV
Portable : Asus M51Sn-AS023C ** 15"4 - T9300 - 3 Gio DDR2 667Mhz - Geforce G9500 M GS - HD 250Gio
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.084 secondes