Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » seven x64
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Auteur
Sujet : seven x64
cfv
Membre hyperactif
Membre # 13239

 Avatar du membre


Messages :
143 (0.03 par jour)


Score :

Message du 25-06-2013 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Bonjour à tous,

Mon apn n'est pas reconnu par seven x64, alors qu'il n(y a aucun pb sous XP ou seven x32 ultimate.
Avez-vous une idée sur l'origine du pb, et la manère d'y remédier ?


Pièces jointes
oly.jpg [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 182.03 Ko - Téléchargements 114)
olympus.png [Voir] [Lien direct vers ce fichier] (Taille : 16.66 Ko - Téléchargements 113)

----------
Amicalement.

Charles
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.51 par jour)


Score :

Message du 25-06-2013 @ 10:58   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Aller voir sur le site du constructeur s'il y a un driver.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
cfv
Membre hyperactif
Membre # 13239

 Avatar du membre


Messages :
143 (0.03 par jour)


Score :

Message du 25-06-2013 @ 13:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Etonnant, car Olympus ne fournit AUCUN driver/pilote pour ses appareils
----------
Amicalement.

Charles
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57525 (8.51 par jour)


Score :

Message du 25-06-2013 @ 14:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est un soft pour mettre à jour le firmware. Il est peut être simplement incompatible 64 bits.
----------
Intel Core i7 7700K, Asus Strix Z270°F, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 1080 A8G, Samsung SSD 960 Pro 512 Go, Samsung SSD 960 Evo 500 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad T570
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.68 par jour)




Message du 25-06-2013 @ 14:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Avec un joli exemplaire de Lightroom 5 piraté sur la capture d'écran... :o :p
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9549 (1.62 par jour)


Score :

Message du 27-06-2013 @ 12:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,
Avec cet outil tu devrais sans doute pouvoir mettre à jour le firmware de l'appareil, mais sans doute aussi le voir dans Windows j'imagine.
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul

Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx

Fractal R5 Titanium; i7 3770K; Asus P8Z77-V; Corsair DDR3-1600 8Go ; M4 512 Go + Toshiba 4To ; Asus GTX 780 DirectCU II (Spook inside); BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Netgear R7000
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.029 secondes