Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » TTH-News's bar » [Officiels] » Les voitures des membres ou que les membres achètent réellement (conseils et avis)
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 [suivante] [Fin]
Sujet : Les voitures des membres ou que les membres achètent réellement (conseils et avis)
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13207 (2.42 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 10:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Absolution a écrit

Bonsoir à tous,
je vous présente ma première Japonaise :)
Autant dire tout de suite que c'est essentiellement pour le style, étant donné les performances plutôt quelconques de la voiture.
C'est une digne présentatrice des gt de la fin des années 80 à mon sens :D

Il y a évidemment du boulot, en carrosserie essentiellement, mais une bonne remise à plat de la mécanique est également indispensable.


L'échappement est actuellement "libre" et le retour depuis le Gard a été assez éprouvant pour mes oreilles (beaucoup de bruits d'air également...).
Allez, on va attaquer ça tout doucement...



copain :)

http://forum.tth-news.be/topic-78880-140.htm#lnk_3479


----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Phil_23
Master
Membre # 18895

 Avatar du membre
Lieu : Près de Liège

Messages :
825 (0.18 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 11:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



commandé le 07/02 reçu un mois après .

je trouve quand même le système plus sensé que la circulation alternée et franchement 4.5€ c'est pas la ruine .
D'ailleurs si on veut comparer avec le système allemand je trouve le français bien mieux étagé quand je vois des diesels de plus de 10 ans outre-rhin qui ont la même vignette que moi ça me fait rigoler :yeux:



Ils auraient quand même pu faire des vignettes européennes. A la fin on ne verra plus rien à travers le pare-brise :D
----------
Phil
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
2997 (0.63 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 13:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit



commandé le 07/02 reçu un mois après .

je trouve quand même le système plus sensé que la circulation alternée et franchement 4.5€ c'est pas la ruine .
D'ailleurs si on veut comparer avec le système allemand je trouve le français bien mieux étagé quand je vois des diesels de plus de 10 ans outre-rhin qui ont la même vignette que moi ça me fait rigoler :yeux:



Voilà un exemple concret : j'ai deux véhicules, une 318is de 94 (1.8 essence qui consomme peu et rejette peu) et une 540i de 97, un V8 de 4.4 donc.
La 540 est critair 3 (je peux rouler avec lors de gros pics de pollution), la 318is étant de 94, n'entre dans aucune catégorie. Interdiction totale de rouler les jours de pollution donc. Eh bien pour moi c'est un non sens.
Et ce n'est pas le prix qui me gêne, clairement, je n'ai juste pas envie de participer à cette mascarade.

Et demander aux citoyens de faire des efforts que les industriels ne font pas forcément, ça me gêne également. Et continuer à sponsoriser le diesel à ce point fait partie des choses que j'ai du mal à accepter...

[message édité le 20-03-2017 @ 13:56 Par Ch'lin]
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.79 par jour)




Message du 20-03-2017 @ 14:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lol, le gros V8 autorisé pendant que le petit 4 cylindres doit rester au garage, ça montre effectivement à quel point ils sont à côté de la plaque :D

ceci dit, même si c'est pas encore ça, comme disait Raoul² c'est déjà nettement moins stupide que la circulation alternée, ça c'est vraiment une idée pourrie de chez pourri.
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
2997 (0.63 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 14:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bien entendu, ce n'est pas parce qu'une solution est plutôt limitée, qu'une autre mise en place est mieux :)
Le souci, c'est les critères qui ont été pris en compte pour mettre en place ce système.
On est simplement en train de mettre de fausses idées dans l'esprit des gens : "plus c'est vieux, plus ça pollue". J'en ai vu des mazout de moins de 10 ans qui tournent mal, qui fument noir etc...
Ca mis à part, je ne prendrai pas la vignette, car elle ne sert qu'à faciliter la verbalisation, ou non, d'un véhicule.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2315 (0.4 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 15:21   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ch'lin a écrit



Voilà un exemple concret : j'ai deux véhicules, une 318is de 94 (1.8 essence qui consomme peu et rejette peu) et une 540i de 97, un V8 de 4.4 donc.
La 540 est critair 3 (je peux rouler avec lors de gros pics de pollution), la 318is étant de 94, n'entre dans aucune catégorie. Interdiction totale de rouler les jours de pollution donc. Eh bien pour moi c'est un non sens.
Et ce n'est pas le prix qui me gêne, clairement, je n'ai juste pas envie de participer à cette mascarade.

Et demander aux citoyens de faire des efforts que les industriels ne font pas forcément, ça me gêne également. Et continuer à sponsoriser le diesel à ce point fait partie des choses que j'ai du mal à accepter...



J'avais le même problème!
Ma moto, trop vieille car de Mai 2000 et malgré injection électronique, n'a pas le droit à la vignette malgré sa conso de 6 l/100 et ma voiture (207, 1.6 essence) de 2007 avec boite auto avec une conso de 8 l/100 vignette "2".
Et devinez laquelle des deux restent bloqué dans les bouchons :D

Mais je suis d'accord avec vous, sur le principe c'est mieux que de décréter que +/- 50% des véhicules doivent rester au parking quelques soient leurs niveaux de pollution.

Enfin comme je viens de déménager, je me sens depuis quelques semaines nettement moins concernés......c'est pas bien hein, je le sais ! mais bon :banane:
----------
ASUS N552VX
--------




http://www.demoiselles-cherbourg.com/

.
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 15:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

La vignette Crit'Air c'est uniquement intra-périphérique + intra A86 dans certains cas c'est ça ?

En principe je ne vais plus loin que la A104, donc en principe je n'en ai pas besoin, mais bon, faudra peut-être le prévoir quand même... Sinon TSI 150 = Essence Euro 6 = Critair 1
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
geolo
Vétéran
Membre # 3234

 Avatar du membre
Lieu : CHERBOURG

Messages :
2315 (0.4 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 15:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Paris, Lyon, Grenoble et Lille pour l'instant
----------
ASUS N552VX
--------




http://www.demoiselles-cherbourg.com/

.
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
2997 (0.63 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 16:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit

La vignette Crit'Air c'est uniquement intra-périphérique + intra A86 dans certains cas c'est ça ?

En principe je ne vais plus loin que la A104, donc en principe je n'en ai pas besoin, mais bon, faudra peut-être le prévoir quand même... Sinon TSI 150 = Essence Euro 6 = Critair 1



Antares pas de souci pour toi, et de toute façon, je crois qu'il faut également être domicilié dans l'agglomération dans laquelle le crit'air est mis en place pour être pénalisable (enfin, je crois... je vais me renseigner)
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 17:39   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Elle est dispo pour les étrangers, et a priori on doit y passer aussi...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2547 (0.55 par jour)


Score :

Message du 20-03-2017 @ 19:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



ahah, la vache ça remonte !
C'était une atmo également la tienne ?
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
bEsTiAn
Le fauve du forum
Membre # 6846

 Avatar du membre
Lieu : Neigembos

Messages :
13207 (2.42 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 9:07   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Absolution a écrit



ahah, la vache ça remonte !
C'était une atmo également la tienne ?



Ça remonte même encore plus, je l'avais en 2003 ou 2004, je sais plus trop.

Yep, atmo, 3L, targa. Un vrai régal !
----------
chwi fatigué...
HP 2540p + HP 650g1
puis un iPad 2 (bêêêrk) pour ma fille
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2547 (0.55 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 9:26   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je regrette un peu que ce ne soit pas une targa celle que j'ai acquise.
La précédente que je suis allé voir en état une mais à part le moteur tous les organes mécaniques étaient à bout de souffle...
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
2997 (0.63 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 9:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Antares a écrit

Elle est dispo pour les étrangers, et a priori on doit y passer aussi...



En effet, sur Paris c'est le cas. Après, comme je l'ai dit, la vignette n'est pas obligatoire, il faut que ton véhicule ait le droit de rouler. Au pire un petit contrôle et tu repartiras sans la moindre amende donc pas de souci pour toi :

"En cas d'infraction ?

Le contrevenant risquera une amende de 68 euros pour les automobiles, 135 pour les poids lourds. Aucune amende n'est pour l'instant prévue pour un véhicule qui serait en règle, c'est-à-dire qui aurait le droit de circuler, mais ne porterait pas de vignette. L'Etat et la Ville comptent sur la "lassitude" de l'automobiliste sans cesse arrêté pour qu'il se procure sa vignette. Les contrôles seront "visuels" mais des systèmes automatisés comme la lecture automatique des plaques sont à l'étude."
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21192 (3.52 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 12:24   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ok, merci pour l'info :)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7194 (1.54 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 19:37   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut aux pro BM, j'ai un problème :D

Voiture : X3 de 2004 (E36 si je ne me trompe pas)
depuis deux jours, mon odb sonne et clignote à chaque fois que je dépasse les 48 km/h (et c'est hyper chiant !) : voir sur la vidéo ci-dessous, au tout début :

avertissement sonore vitesse

A part quelques réglages sur le poste radio intégré (qui déconne depuis que j'ai cette voiture, donc je ne vois pas de rapport) je n'ai rien fait.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci ^^




[message édité le 21-03-2017 @ 19:39 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4566 (1.25 par jour)




Message du 21-03-2017 @ 19:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ça serait pas la vitesse programmée (mais non active) pour le régulateur/limiteur de vitesse ? D'ailleurs y a le voyant correspondant qui est allumé.
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7194 (1.54 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 19:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça c'était hier, après la sortie sur l'autoroute, mais même quand je coupe le régulateur de vitesse, ça le fait encore.
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Absolution
Vétéran
Membre # 19853

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
2547 (0.55 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 20:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sur ma e39 je peux programmer une vitesse limite qui génère ce signal. ça se règle via l'ordinateur de bord.
----------
Asus Z53 F3JP - Volvo 440T en resto :)
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7194 (1.54 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 20:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

purée va falloir que je trouve comment faire ^^
je craignais que ce soit un problème électronique, je regarderai donc demain dans le manuel si je trouve une info
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26791 (5.79 par jour)




Message du 21-03-2017 @ 20:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est bien le limiteur, d'ailleurs tu as le voyant d'allumé, tu as dû fixer une vitesse plancher sans faire gaffe. J'ai utilisé ce truc 1 fois et ça m'avait soulé grave :D faut aller dans l'OdB avec la molette du haut à gauche (celle pour les pleins phares :p )

le régulateur c'est autre chose, d'ailleurs tu l'actionnes avec la molette en dessous donc c'est un système séparé, il n'y a pas de voyant non plus, juste l'indication de vitesse (et encore uniquement quand tu la fixes/modifies).
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (NG 7.1)
- Haut de page -
sebb974
Globe trotteur du forum
Membre # 19016

 Avatar du membre
Lieu : Enfin ailleurs

Messages :
7194 (1.54 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 20:35   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

merci pour les réponses, un moment j'ai cru que c'est le multiplexage qui partait en sucette.

toutefois, je reprécise que même sans le régulateur allumé, l'avertissement reste présent

je dois donc pouvoir virer cette merde !!!
je n'ai pas les molettes dont tu parles, mais je vais consulter le manuel à cet effet


Edit : rien sur le limitateur de vitesse dans le manuel, je n'ai que la fonction "régulateur" !?!?



[message édité le 21-03-2017 @ 21:27 Par sebb974]
----------
Twin addict...Ducati 916 - Tablettes PC : Surface Pro 4 & Dell XT3 Win7Pro - Laptop : Dell Vostro 1710 - UMPC Samsung Q1 Ultra WinXP - Desktop Dual Core E5200 - Asus P5QVM - Win7 - Xbox 360 - Smartphone Blackberry Passport - Baladeur Ipod Touch V1 16 Go - Apple Ipad 4 retina 16 Go iOS8
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
2997 (0.63 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 22:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

Salut aux pro BM, j'ai un problème :D

Voiture : X3 de 2004 (E36 si je ne me trompe pas)
depuis deux jours, mon odb sonne et clignote à chaque fois que je dépasse les 48 km/h (et c'est hyper chiant !) : voir sur la vidéo ci-dessous, au tout début :

avertissement sonore vitesse

A part quelques réglages sur le poste radio intégré (qui déconne depuis que j'ai cette voiture, donc je ne vois pas de rapport) je n'ai rien fait.

Quelqu'un aurait-il une idée ?

Merci ^^




Comme dit Absolution, c'est l'indicateur de vitesse limite dépassée. Tu as du la régler sans faire exprès sur 48.

Sinon, une E36 c'est une série 3 des années 90 (la mienne en est une) donc je pense qu'on t'a mal indiqué :D
Ton X3 est une E83.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Ch'lin
Vétéran
Membre # 17192

 Avatar du membre
Lieu : Grenoble

Messages :
2997 (0.63 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 22:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

sebb974 a écrit

merci pour les réponses, un moment j'ai cru que c'est le multiplexage qui partait en sucette.

toutefois, je reprécise que même sans le régulateur allumé, l'avertissement reste présent

je dois donc pouvoir virer cette merde !!!
je n'ai pas les molettes dont tu parles, mais je vais consulter le manuel à cet effet


Edit : rien sur le limitateur de vitesse dans le manuel, je n'ai que la fonction "régulateur" !?!?



C'est un alerteur de l'iDrive, ce n'est pas un régulateur ou autre. Il faut que tu cherches dans les alertes de l'ordinateurs je pense.
----------
Boitier Lian-Li V351B | Intel Pentium Dual Core G6950 | Zalman CNPS 8700 | Gigabyte H55M-S2H | 2*2Go DDR3 OCZ Gold 10666 | ATI HD 5770 Sapphire | Alim Seasonic M12 500Watts | Disques durs Seagate Barracuda 7200.11 1To + Seagate Barracuda 7200.12 500Go | Clavier Logitech Illuminated | Souris Logitech G5 | Ecran BenQ 20.1" FP202W
Asus EEE PC 701 powered !
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre
Lieu : Perl

Messages :
5665 (0.89 par jour)


Score :

Message du 21-03-2017 @ 22:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je ne connais pas ce modèle tu aurais pas un sensor derrière le rétro qui serait programmé , Car le voyant qui s'allume et bel et bien le speedometer.
Je l'ai aussi sur ma 740IA.
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.098 secondes