Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Playstation 3] Techniques, News, Jeux ...
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [suivante] [Fin]
Sujet : [Playstation 3] Techniques, News, Jeux ...
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27890 (4.94 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 9:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'était une édition limitée pour les fêtes, en cas de succès elle serait reconduite... à priori, ça n'a pas du être un succès :siffle:

logiquement, quand la capacité augmentera sur le modèle de base, on passera effectivement à 160Gb ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.86 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 14:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'en ai une (mon frère a accroché à Assassin Creed, donc on a profité du pack Harry Potter à 350€), et j'ai l'impression que j'ai eu un modèle qui ventile :( Enfin, ça va encore, c'est couvert par le son des films pour le moment.

Une question : c'est normal que pendant la mise à jour vers la 2.7, la console soit passée en veille (enfin, je suppose que c'est ça, l'écran s'est mis en veille - plus de signal - et quand j'ai réussi à relancer la machine, elle a recommencé le processus de mise à jour...) ?

Et bizarrement, elle insiste pour envoyer du 1080p via la sortie HDMI, alors que ma télévision supporte au mieux du 720p (mais la télévision m'annonce qu'elle reçoit du 1080p et affiche une image plus que correcte, donc...)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 15:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est à toi de lui dire de se contenter du 720p ou du 1080i c'est toi qui voit dans les propriétés d'affichage .

pour la mise à jour , non c'est pas normal . il y a une option ou elle s'éteint toute seule une fois le fw chargé mais sinon à part rebooter pour installer , elle ne s'éteint pas .

et moi je viens de lui coller le truc 40" dans ma signature en 1080p :bave2: mais alors :bave2: tiens encore un :bave2:

[message édité le 07-04-2009 @ 15:04 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
icy
Administrateur
Membre # 871

 Avatar du membre
Lieu : Bxl

Messages :
23302 (3.23 par jour)


Score :

Message du 07-04-2009 @ 15:04   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'as du coché la case "mettre en veille apres la mise a jour" ou un truc comme ca, lors de la maj.

1. le device hdmi émetteur(ps3) demande au recepteur(tv) quel reso ils supporte
2. le recepteur envois sa liste
3. ils se mettent d'accord sur la + haute reso par défaut.

Donc ta tv et son electronique supporte le 1080p en entrée, mais la dalle pas sans doute donc elle resize;)

arf :tgv:

[message édité le 07-04-2009 @ 15:09 Par icy]
----------
ITLive.be
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.86 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 15:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Donc si j'avais un doute, ma télévision est bien une Sony, elle ne peut pas s'empêcher de jouer les dures :D

Merci pour les infos.
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
Sarsipius
Vétéran
Membre # 15109

 Avatar du membre
Lieu : Nancy [54]

Messages :
4454 (0.75 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 15:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

lors de la lecture de blu-ray ou de dvd upscalés, la mienne ventile aussi mais je pense que je ne lui laisse pas suffisamment d'espace pour respirer

sinon lors de la mise à jour j'ai eu également un truc du genre : elle a téléchargé la mise à jour, y'a eu comme un genre de mise en veille, j'ai dû toucher la manette et elle est repartie pour l'installation

c'est une belle petite machine en tout cas
----------

 MacBook Air 13" mid 2011 Core i5, MacBook Air 13" early 2015 Core i5
 iPhone 6 plus 64Go silver, iPad Air 2 64Go grey
 Watch Sport Silver
- Haut de page -
tilt1001
Flux RSS
Membre # 12416

 Avatar du membre
Lieu : Orsay

Messages :
14202 (2.33 par jour)


Score :

Message du 07-04-2009 @ 16:25   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Sarsipius a écrit

sinon lors de la mise à jour j'ai eu également un truc du genre : elle a téléchargé la mise à jour, y'a eu comme un genre de mise en veille, j'ai dû toucher la manette et elle est repartie pour l'installation



Normalement, le processus continue quand l'écran s'assombrit. L'assombrissement de l'écran se produit parfois avant la mise en veille de la console, un peu comme une mise en veille de Windows qui s'enclenche avant de passer en mode de mise en veille prolongée par exemple.

On peut aussi constater l'assombrissement de l'écran lorsque la PS3 travaille sous Folading@Home, je crois. C'est fait pour éviter le marquage des écrans plats et faire baisser leur consommation avec une luminosité plus faible. ;)

[message édité le 07-04-2009 @ 16:26 Par tilt1001]
----------
"Le disciple croit toujours avoir volé ce que le sage lui a donné." :smilejap:

Toshiba Satellite U300-11P | TV LG OLED55E6V | Onkyo TX-NR555 | Pack Focal Sib XL + Cub³ | PS3 Slim 1To | | ZTE Axon 7 | SFR Starter 200 Méga
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27890 (4.94 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 17:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

c'est ça... donc l'écran de mise en veille ne veut pas dire que la console ne fait rien (en tâche de fond) ;)

N.Bourdon, ton souci de télé peut arriver, un mauvais dialogue HDCP, j'ai eu ça avec mon moniteur PC mais moi en 1080 lignes c'est écran noir donc t'es comme un con :( (hop, réinitilisation et ça repart en 576i/p)
Du coup faut paramétrer à la main, tu augmentes de réso au fur et à mesure. Comme il faut valider sous 30 secondes (comme sous Windows), si tu te tapes un écran noir, ça revient automatiquement à la résolution précédente en ne touchant à rien ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27890 (4.94 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 17:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

une MAJ du Play-TV doit débarquer là cette semaine avec au programme quelques améliorations mais pas de TNT-HD :(

parmi les évolutions importantes, il sera désormais possible d'activer l'upscaling HD de la PS3 sur les flux TNT du Tuner, ce qui devrait donner un petit coup de fouet à la qualité d'image à défaut d'avoir de la vraie HD.
sinon, un menu Direct-To-Tv s'implantera directement sous le XMB pour mater la TNT (juste mater hein, pas enregistrer ou faire du time-shifting) sans besoin de lancer l'application Play-TV

désormais on suit avec attention le lancement prochain du Play-TV en Nouvelle Zélande et Australie, puisque eux vont avoir accès à la HD via le Play-TV. Donc si ça se concrétise, ça voudra dire qu'une MAJ prochaine apportera enfin la HD chez nous aussi puisque les systèmes (FreeTV là-bas) sont basés exactement sur les mêmes normes que chez nous... faut garder espoir donc ;) :D



Merde, SONY l'a fait !!! :eek:

TNT HD ACCESSIBLE AVEC LE PLAY-TV DEPUIS LA MAJ 1.10 :cool: :banane:

:D



[message édité le 07-04-2009 @ 17:34 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.86 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

N.Bourdon, ton souci de télé peut arriver, un mauvais dialogue HDCP, j'ai eu ça avec mon moniteur PC mais moi en 1080 lignes c'est écran noir donc t'es comme un con :( (hop, réinitilisation et ça repart en 576i/p)
Du coup faut paramétrer à la main, tu augmentes de réso au fur et à mesure. Comme il faut valider sous 30 secondes (comme sous Windows), si tu te tapes un écran noir, ça revient automatiquement à la résolution précédente en ne touchant à rien ;)


Y'a pas vraiment de soucis : l'image s'affiche quelque soit le mode choisi et c'est la PS3 qui a choisi le 1080p de base. C'est juste que je comprend pas trop pourquoi (d'où mes questions), mais d'après Icy, c'est possible que la télévision dise à la PS3 "je sais gérer le 1080p" et zou, la PS3 lui envoie du 1080p. Moi, tant que ça marche, PS3 et télé font bien ceux qu'elles veulent.


----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27890 (4.94 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 19:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah c'est ça qui te perturbait, et bien oui, le HDCP peut suffire à quelque chose d'utile, tu viens de t'en apercevoir :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 19:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



je vais remonter la boîte à moi tout seul :D ben encore un truc Sony à acheter . Mais cette fois je suis armé j'ai des bons de reduc -50% :banane: à moi le machin à 50€
faudra que j'achète un méga dd aussi :homer:

bon et puis faut régler les problèmes : comment ça on peut pas enregistrer :raleur:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 07-04-2009 @ 20:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, il manque encore l'enregistrement et il y a encore quelque soucis d'affichage mais rien qui ne pourra être réglé par une nouvelle mise à jour.
Du coup la PS3 devient encore plus un media center.
Et elle me fait de plus en plus envie, en fait il faudrait juste que Sony intégre directement la play TV dans la PS3 dans une nouvelle révision et ça serait le top.
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27890 (4.94 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 21:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ben non, on pourrait plus utiliser l'accessoire Play-TV sur son PC :D
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 07-04-2009 @ 21:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

ben non, on pourrait plus utiliser l'accessoire Play-TV sur son PC :D



damned on peut faire ça :o car ça m'arrive d'enregistrer sur orange et sur mon pc en même temps la tnt sd :siffle: si en plus je peux jouer ou mater autre chose sur la PS3 c'est de la folie :eek:
enfin disons que c'est très intéressant en mode famille toutes ces possibilités .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27890 (4.94 par jour)




Message du 08-04-2009 @ 12:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation

WIPEOUT HD

L'excellent jeu de course futuriste de Sony se verra bientôt doté d'une mise à jour gratuite qui devrait satisfaire les nombreux joueurs qui hantent toujours les lobbys multijoueurs du jeu. Une cinquantaine de rangs seront désormais à débloquer suivant votre niveau et vos victoires, de même que 33 badges venant récompenser vos performances en course, dans un nouvel écran de podium.

Ceux qui regrettaient l'austérité de la partie multijoueurs seront ravis d'apprendre que l'invitation d'amis sera désormais possible. Vous pourrez donc inviter/rejoindre vos amis dans leurs parties respectives. Enfin, fini les temps d'attente à ne rien faire. Un mode spectateur permettra aux retardataires de visionner la course en court, voire d'étudier les trajectoires de ses futurs opposants. Cette mise à jour est entièrement gratuite, le jeu coutant toujours la très accessible somme de 17,99€.

source jv.fr



[message édité le 08-04-2009 @ 12:07 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 08-04-2009 @ 13:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ça tombe bien je pensais roxxer flying un de ces 4 :D

d'ailleurs j'ai plus que 2 courses pour finir le dernier niveau hélas pas tout en médaille d'or , l'IA est un gros cheater à chaque fois je me fais plomber le c^l et adieu l'or :sic:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8340 (1.31 par jour)


Score :

Message du 08-04-2009 @ 19:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oula raoul, ca fait un bail que j'y ai pas joué. Et gagner les courses en difficile, c'est limite possible... C'est bien simple, sur les 3 premiers tableaux, j'ai tout en or et difficile, mais sur la suite, je dois jouer en facile pour décrocher l'or.

Pour ce qui est des tours rapides, zones, et défis sur plusieurs tours, là par contre c'est tout en or et difficile.

Mais pour les courses contre l'IA, le mode difficile est ultra hardu.
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
flying
Vétéran
Membre # 8645

 Avatar du membre
Lieu : Mazingarbe (Pas de Calais)

Messages :
8340 (1.31 par jour)


Score :

Message du 08-04-2009 @ 19:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico42 a écrit

oui, il manque encore l'enregistrement et il y a encore quelque soucis d'affichage mais rien qui ne pourra être réglé par une nouvelle mise à jour.
Du coup la PS3 devient encore plus un media center.
Et elle me fait de plus en plus envie, en fait il faudrait juste que Sony intégre directement la play TV dans la PS3 dans une nouvelle révision et ça serait le top.



Ca alors, je pensais que c'était possible d'utiliser l'enregistrement de la TNT sur le DD interne de la PS3 (me semble même que benji castaldi montrait comment faire dans la pub...)
----------
Intel Core i7-4770K / ASUS Z87-Pro / G.Skill RipJaws X Series 8 Go / MSI GeForce GTX 660 N660 sur Dell U2713hm / Samsung 850 pro séries 512 Go + 3 x Seagate 7200.14 - 2 To / Fractal Design Define Titanium Grey / Logitech 5.1 Z 506 / Seasonic X-650 80PLUS Gold
Iphone X 256gb Space Grey & Ipad Pro 12.9" 256gb wifi + cellular.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 08-04-2009 @ 20:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je parlais de l'enregistrement de la TNT HD. ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25881 (3.86 par jour)




Message du 09-04-2009 @ 13:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai crée mon PSN ID, de manière assez original, j'ai choisi Nicolas_TTH

Après, je sais pas comment ajouter du monde, alors si vous voulez le faire, je devrais bien trouver comment vous accepter :D
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 09-04-2009 @ 14:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

wé wé wé welcome ! bienvenue :) ça commence à faire du monde tu as choisi le bon camp :D
pas comme ce terroriste qui pose des sacs dans les coffres de VW :D

invite envoyée

[message édité le 09-04-2009 @ 14:25 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27890 (4.94 par jour)




Message du 09-04-2009 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

tout en haut du dernier icône à droite, tu as la fonction "Ajouter un Ami", tu écris l'ID de la personne dans la case destinataire puis tu fais envoyer, t'as même pas besoin de mettre du texte dans le message ;)

[message édité le 09-04-2009 @ 14:29 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Xiaomi Mi 9T Pro 6,39" FHD+ 128Go (Q 10)
- Haut de page -
Koyote
Avatarus Digestus
Membre # 4066

 Avatar du membre
Lieu : Tresserve

Messages :
8068 (1.21 par jour)


Score :

Message du 09-04-2009 @ 14:29   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

raouldeux™ a écrit

wé wé wé welcome ! bienvenue :) ça commence à faire du monde tu as choisi le bon camp :D
pas comme ce terroriste qui pose des sacs dans les coffres de VW :D

invite envoyée



mouarf.. tout à fait le genre de post qui me fait sourire et auquel je me sens obligé de rajouter : :siffle: et :D

----------
Ce matin un lapin....
Intel Core I7 860 sur Asus P7P55D | 4 Go DDR3 12800 G.Skill | Sapphire 5770 VaporX | Dell 248WFP + Cine Display 20" |
S9+ | Playstation 3 | EOS 350D
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21365 (3.04 par jour)


Score :

Message du 09-04-2009 @ 14:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je me demande bien de qui il parle, je ne vois pas du tout...

Non mais franchement, pouvoir jouer pendant que Madame regarde la nouvelle star, ça n'a pas de prix :bsmile:


----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.081 secondes