Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Jeux vidéo » [Officiels] » Codename Panzer : phase 1
Login Mot de passe

1 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 1 invité(s) )


Auteur
Sujet : Codename Panzer : phase 1
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.03 par jour)


Score :

Message du 26-10-2004 @ 0:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


et quoi je suis le seul qui s'éclate à ce jeux ou quoi ? ... décidemment, nous n'avons pas les mêmes valeures :o

Sans dec, ce jeux, c'est du tout bon!. Je viens de finir la campagne des allemands, j'entâme celle des rousskov demain!. j'espère que y'aura des tanks mamouths comme dans C&C general ou RedAlert!

[message édité le 02-11-2007 @ 10:23 Par nico42]
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.86 par jour)


Score :

Message du 26-10-2004 @ 9:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

.../...j'espère que y'aura des tanks mamouths comme dans C&C general ou RedAlert!


Oui, oui, et des bombes EM avec des hèlicos Apaches et quelques avions furtifs F117, ça doit le faire en pleine seconde guerre mondiale. On va mettre ça sur le compte de la fatigue ou le reste d'Afghan qu'il te reste. :D ;)

Plus sèrieusement, je n'ai pas trop aimè, tout comme Blitzkrieg ou AK vs DR. Pour l'instant je ne trouve pas de RTS avec comme base la 2de guerre à  mon gout.

J'adore le genre, tout comme les RPG ou les FPS, mais rien à  faire je n'accroche pas sur certains...c'est un jeu, donc: les gouts et les couleurs etc...

Pour ceusses qui ne connaissent pas encore, voila une dèmo, si vous accrochez n'hèsitez pas à  aller mettre une "pilèe" à  Covitch de ma part. A moins que ce ne soit l'inverse, et là  ma fureur sera grande. :D
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
dric
Master
Membre # 4636

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse

Messages :
878 (0.13 par jour)




Message du 27-10-2004 @ 0:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Encore plus de dèmos ici:
http://www.clubic.com/t/jeux/demo/992.html

J'ai bien aimè la première dèmo, mais la suivante où on est une poignè de clampins en campagne... bof.
Par contre, le moteur graphique est franchement bien je trouve !

Je prèfère Blietzkrieg ou Sudden strike 2 (la prise de berlin avec les russes !!).

@+
----------
-Bi opteron 248 sur k8we, x1900gt, 2x Dell CRT 21\" P1110, boitier STAKER coolmaster,Raid 5 SATA rocketRaid 1820a (4*200Go), 4x1Go ecc reg PC3200 CAS 3
-Xbook - Xb7 like
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.03 par jour)


Score :

Message du 31-10-2004 @ 2:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

mouarf, j'avais oubliè ce topic............,
mais èvidemment le spooky, lui, ..., y m'a pas loupè!. :p ;)
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
ipesup
Membre
Membre # 18896

 
Lieu : Paris

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 01-11-2004 @ 0:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de dècouvrir le jeu. Cela s'annonce terrible ! C'est vraiment èpoustouflant...

Une petite question technique : comment "forcer" la configuration pour pouvoir jouer 1280*800 ? Je suis actuellement en 1024*768 "ètirèe", cela se voit assez peu, mais bon, si on pouvait jouer en 1280*800 en "natif", ce serait bien cool !
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (0.99 par jour)


Score :

Message du 01-11-2004 @ 1:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Après un test de la dèmo et comme il n'y a rien avant "Nexus" le 05/11, je me suis laissè tenter.
Il est très beau ce petit jeu :oui:
Il est passè inaperçu lors de sa sortie, en tout cas je ne l’ai pas vu passer.
Sans ce topic je n’aurais pas connaissance de ce jeu.

Bien jouè Covitch :bien:

PS pour ipesup : le jeu ne gère que les rèsolutions suivantes en natif : 640*480; 800*600; 1024*768; 1152*864; 1280*960; 1280*1024; 1600*1200; 1792*1344; 1856*1392; 1920*1440.
Sinon, tu modifies le fichier options.ini. Il est dans le dans le dossier rep_ d_installationRUN.
Dans la section [Graphics settings], modifies les valeurs suivantes :
FullScreenWidth = xxxx
FullScreenHeight = yyyy


Dis nous si ça fonctionne :D

[message édité le 01-11-2004 @ 1:54 Par Ronald]
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.03 par jour)


Score :

Message du 03-11-2004 @ 0:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Haaaaaaaaaa..., je me disais bien qu'il y allais bien y'avoir l'un ou l'autre rescapè dans ce topic. Il est pas beau codename!? hèhèHE!.

(Y'a vraiment que spooky qui n'a aucun gout, dècidemment ... :yeux: :p ... ;) )

Jviens de finir la 4ème des rouskovs. C'est bien sympa .. ce sont pas des mamouths, mais ça y ressemble!. Les fantassins russes sont nazes par rapport aux allemands et j'aime pas leur façon de gueuler ... m'enfin, des dètails tout ça. Des DETAILS !!!! ... Il est vraiment gai comme tout c'jeux là  :btu:

Ben d'ailleurs ... j'men retourne faire une ptite dernière avant d'aller dodo :p

++

(avec 1024Mo de RAM, c'est encore plus chouette :p )
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
ipesup
Membre
Membre # 18896

 
Lieu : Paris

Messages :
11 (0 par jour)




Message du 03-11-2004 @ 0:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ronald:

Après un test de la dèmo et comme il n'y a rien avant "Nexus" le 05/11, je me suis laissè tenter.
Il est très beau ce petit jeu :oui:
Il est passè inaperçu lors de sa sortie, en tout cas je ne l’ai pas vu passer.
Sans ce topic je n’aurais pas connaissance de ce jeu.

Bien jouè Covitch :bien:

PS pour ipesup : le jeu ne gère que les rèsolutions suivantes en natif : 640*480; 800*600; 1024*768; 1152*864; 1280*960; 1280*1024; 1600*1200; 1792*1344; 1856*1392; 1920*1440.
Sinon, tu modifies le fichier options.ini. Il est dans le dans le dossier rep_ d_installationRUN.
Dans la section [Graphics settings], modifies les valeurs suivantes :
FullScreenWidth = xxxx
FullScreenHeight = yyyy


Dis nous si ça fonctionne :D




J'ai essayè, et cela semble faire planter le jeu après dèmarrage.
Bon c'ètait juste pour le fun, car de toute façon le 1024*768 ètirè sur un ècran 15.4", je le perçois assez peu, et pourtant je suis assez douè pour couper les cheveux en quatre d'habitude :p
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (0.99 par jour)


Score :

Message du 20-11-2004 @ 18:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Allez, je :up:

J'ai finit le jeu :D Un bon petit jeu bien rèalisè. ça fait plaisir de jouer à  un jeu finit qui n'est pas sortit à  la va vite pour respecter des delais.

Seul dèfaut : le pathfinding parfois casse pied, genre deux chars qui restent l'un devant l'autre et qui ne peuvent plus bouger, il faut les bouger manuellement dans ce cas. Il existe des patchs que je n'ai pas installè, peut-être corrigent-ils ce lèger dèfaut. Mise à  part cela, rien à  signaler :D

Petite question pour ceux qui ont finit le jeu, c'est quoi l'objectif secret de la dernière mission ?
Pas trouvè :sic:
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (0.99 par jour)


Score :

Message du 05-09-2005 @ 17:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:upup: pour ce topic que devrait devenir le topic officiel de ce jeu.
C'est le seul Topic qui traite de Codename Panzer Phase One

Patch pour les utilisateurs de Win Xp 64

Par forcèment utile mais c'est tout de même une bonne initiative de l'èditeur ;)

Et Phase II arrive bientôt :cool:
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.86 par jour)


Score :

Message du 06-09-2005 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ronald:

:upup: pour ce topic que devrait devenir le topic officiel de ce jeu.
C'est le seul Topic qui traite de Codename Panzer Phase One


Il l'est maintenant vu que l'auteur n'est pas foutu de le renommer tout seul. :siffle:
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.062 secondes