Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Login Mot de passe

8 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 8 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [suivante] [Fin]
Sujet : [Topic Officiel] Wanadoo / Orange
Xav
Master
Membre # 6614

 Avatar du membre
Lieu : La tête dans les étoiles

Messages :
613 (0.1 par jour)


Score :

Message du 09-12-2009 @ 19:35   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hello,

Ils font quoi en ce moment avec leur serveur smtp Orange ?

FAI Orange / Boîte mail Free.

Il y a quelques semaines :
smtp.orange.fr ne marchait plus chez moi.

Je modifie avec smtp-msa.orange.fr et c'est OK.

Ce soir c'est reparti pour un tour.
smtp-msa.orange.fr ne marche plus.
Idem pour smtp.orange.fr

Ça m'énerveeee. :p
- Haut de page -
sentryman
Sage
Membre # 25743

 Avatar du membre
Lieu : l'Nord mais en Bourgogne

Messages :
1825 (0.38 par jour)




Message du 22-12-2009 @ 21:31   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

une offre sympa en ce moment
avec le programme d'avantage internet d'orange pour 14000 pts (au lieu de 20000) on peut avoir une manette xbox 360 compatible pc
----------
Intel Core 2 Duo E8400, Asus P5Q deluxe, Noctua NH-U12, 4gb G-Skill PI PC8500, PNY 8800GTS 512mo, WD Caviar black 640gb, Thermaltake Armor, Enermax liberty 400w, Logitech G7 Lan Edition
HP DV 5000 : Intel Centrino 2 P7350, Nvidia Geforce 9600M GT 512mo
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 16-01-2010 @ 13:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

Ah je viens de gouter aux joies du DLM chez orange, je ne sais pas si vous connaissez, sinon je vous conseille d'aller lire ici: http://www.forum-orange.com/forums/viewtopic.php?id=17868

censé soit disant stabiliser les lignes, le DLM peut se mettre en place également si vous déconnectez souvent votre livebox ( en réinitialisant ou en débranchant).

Je viens d'appeler, ils vont en principe l'enlever.

Mais je vous conseille de surveiller votre débit, et si vous êtes limités à 2 mégas pour du 8, 8 pour du 18 ou 512 pour du 1mo, c'est que vous êtes sous DLM.

Merci Orange.

[message édité le 16-01-2010 @ 13:53 Par FABIOLO]
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23782 (3.76 par jour)




Message du 16-01-2010 @ 14:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

eh bé :o

et qu'avait ta ligne pour qu'ils envoient le robot dessus ?

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
FABIOLO
Sage
Membre # 13052

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des violettes

Messages :
1965 (0.34 par jour)


Score :

Message du 16-01-2010 @ 14:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Une livebox en fin de vie il y a 15 jours et qui perdait la synchro en permanence toute une journée avant de complètement rendre l'âme.
----------
http://fabiolo.crevado.com/
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23782 (3.76 par jour)




Message du 16-01-2010 @ 15:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

rooo ben on arrête pas le progrès :amoche:

mais il y a un problème dans les chiffres avancés . si le pékin en 18M se retrouve en 8 avec la TV HD ça va pas le faire
c'est à peine suffisant pour assurer le flux sur certaines chaines chez orange ^^

en tous cas c'est bon à savoir :smilejap:

[message édité le 16-01-2010 @ 15:11 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23782 (3.76 par jour)




Message du 20-01-2010 @ 12:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

un peu de nouveauté pour l'année à venir chez les orange

http://www.clubic.com/actualite-320820-orange-futur-decodeur-ip-tv-set-top-box.html

eh bé . brd , puce décodeur hd c'est la fête :)
bon le prix ça le sera moins ça on sait déjà :D mais au moins ça avance .
je lâche pas mon IHD91 en vue de la coupe du monde il fait bien son taf avec son DD 160Go en hd .
faut juste le rebooter régulièrement :yeux:

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27702 (5.2 par jour)




Message du 02-02-2010 @ 10:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je sais pas si c'est (encore) un nouveau problème chez Orange mais depuis quelques jours j'ai des difficultés avec mes mails sortants, ils sont purement et simplement rejetés :!!!:

suis-je le seul ?
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23782 (3.76 par jour)




Message du 02-02-2010 @ 10:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

t'as changé tes DNS ?

moi j'ai changé pour Open DNS sans incidence , ça ne semble pas le cas pour tout le monde .
mais moi j'utilise TB hein pas OE

[message édité le 02-02-2010 @ 19:38 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27702 (5.2 par jour)




Message du 02-02-2010 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ah quel con :amoche:
j'avais pas du tout pensé à mon changement de DNS, ce qui doit sûrement poser souci avec Outlook :sic:

bon je vais essayer sans OpenDNS pour vérifier que ça vient bien de là, thanx ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.23 par jour)




Message du 02-02-2010 @ 12:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

je sais pas si c'est (encore) un nouveau problème chez Orange mais depuis quelques jours j'ai des difficultés avec mes mails sortants, ils sont purement et simplement rejetés :!!!:

suis-je le seul ?



http://forum.tth-news.be/topic-96477--Impossible-d-envoyer-certains-emails.htm

Solution :

Citation

Mettre OpenDNS en DNS-1 et DNS-2. Et dans Outlook mettre 80.12.242.86 (Orange) à la place de smtp.orange.fr



[message édité le 02-02-2010 @ 12:41 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27702 (5.2 par jour)




Message du 02-02-2010 @ 14:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

OK merci, je ferais la bascule ce soir et je teste ça ;)



EDIT : essayé à l'instant, maintenant ça marche impec sous Outlook :smilejap: ça venait bien des DNS que j'avais modifié :D

[message édité le 02-02-2010 @ 18:26 Par chris lo]
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.23 par jour)




Message du 10-02-2010 @ 19:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

http://www.clubic.com/actualite-324568-orange-decouverte-internet-haut-debit-petit-prix.html

Ils nous prennent vraiment pour des pompes à vélo :pump: :o
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27702 (5.2 par jour)




Message du 11-02-2010 @ 9:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

et quand est-ce que les autres tarifs deviennent concurrentiels ? :yeux: :mad:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.69 par jour)


Score :

Message du 18-02-2010 @ 21:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Orange, mon plus grand regret, des tarifs qui defient toutes concurence dans le mauvais sens, un modem completement buggé qui m'oblige a faire des reset d usine toutes les semaines parce que le wifi est bancal (un coup un de mes pc ne se voit plus attribuer d ip ca fait plaisir) et la desactivation systematique du telephone, avec donc une hotline qui fait exploser le forfait mobile et qui aussi est delcoalisée.

Meme les clients finiront par se suicider, faut que je me renseigne si on peut changer de FAI avant de finir le temps minimal d'engagement.

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23782 (3.76 par jour)




Message du 19-02-2010 @ 0:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

punaise avec la moitié de tes problèmes j'aurai déjà résilié :D
----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
27702 (5.2 par jour)




Message du 19-02-2010 @ 8:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nuts a écrit

Meme les clients finiront par se suicider, faut que je me renseigne si on peut changer de FAI avant de finir le temps minimal d'engagement.



:mdri:


----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (Nougat 7.1.1)
- Haut de page -
Floriano
Master
Membre # 32126

 Avatar du membre


Messages :
938 (0.23 par jour)




Message du 19-02-2010 @ 12:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nuts a écrit

Meme les clients finiront par se suicider



On en rigole, mais le temps où les clients désespérés descendront dans une boutique Orange avec un fusil n'est pas loin à mon avis.

La dernière fois que je suis allé chez Orange, c'était à deux doigts de se foutre sur la gueule. Y'a qu'à franchir le pas d'une boutique pour entendre gueuler de partout...

[message édité le 19-02-2010 @ 12:35 Par Floriano]
----------
Lenovo Thinkpad Edge 550 : Intel i7-5500U / Kingston HyperX 2x4 Go DDR3L / Radeon R7 M265 / SSD SanDisk Ultra II 240 Go / 15,6" Full HD mat / Win10 Pro 64 bits
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.24 par jour)


Score :

Message du 26-02-2010 @ 10:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quadruple play pour bientôt.
Ce serait bien qu'ils se relancent niveau prix aussi (on peut rêve non?)

j'ai aussi un soucis avec ma LB: je suis systématiquement deconnecté des jeux en réseau si je suis en wifi. Toutes les 10/15min :s
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.69 par jour)


Score :

Message du 28-02-2010 @ 10:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

orange qui se lance dans de nouvelles offres... kikoulol Faudrait deja qu'ils arrivent a garantir le malheureux 1M vendu, car les megaupload à 5ko/sec hier soir, ca me rappelle mon 56k chez aol
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Pollux
admin ad vitam aeternam
Membre # 1335

 Avatar du membre
Lieu : Now and Then, Here and There

Messages :
8421 (1.24 par jour)


Score :

Message du 28-02-2010 @ 11:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nuts, j'ai du mal à comprendre pourquoi tu reste chez Orange ...

Comme dit Raouldeux, avec la moitié de tes problèmes j'aurai déjà résilié.
----------
"I've got a gun, you've got a body, let's paint the walls !" (Sam "Serious" Stone, bourrin de naissance)

Asus P8Z77-M PRO, Intel Core i7 3770K, Noctua NH-U12P, Corsair Vengeance 4x4Go DDR3-1600 CL9, Gigabyte GeForce GTX 1070 G1 Gaming 8Go, Fractal Design Define Mini, Seasonic M12II 520W, Samsung 850 EVO 1To, HGST 7K500 500Go, IIyama ProLite B2409HDS
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.63 par jour)


Score :

Message du 28-02-2010 @ 11:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nuts a écrit


Meme les clients finiront par se suicider, faut que je me renseigne si on peut changer de FAI avant de finir le temps minimal d'engagement.



Tu peux mais tu seras obligé de payer tes 12 mois donc si tu pars avant tu paieras 2 FAI en gros.
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.69 par jour)


Score :

Message du 28-02-2010 @ 18:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pollux a écrit

nuts, j'ai du mal à comprendre pourquoi tu reste chez Orange ...

Comme dit Raouldeux, avec la moitié de tes problèmes j'aurai déjà résilié.



Parce que j'ai pas eu le temps et qu'en plus j'avais besoin du net pour le boulot. Je vais changer bientot, faut que je me renseigne.
Encore aujourd hui test sur megaupload 3.8ko/s, si ca envoie pas du saucisson ca ?

edit: bon en fouillant mes papiers de chez oragne, ca fait plus de 12 mois que chuis chez eux, maintenant je vais regarder comment ca se passe un changement de FAI

[message édité le 28-02-2010 @ 18:14 Par nuts]

----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Canard
jeune canard allumé
Membre # 19469

 Avatar du membre


Messages :
14056 (2.63 par jour)


Score :

Message du 28-02-2010 @ 18:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si ça fait plus de 12 mois tu peux résilier et c'est gratos.
T'as clairement des débits de porc :D
- Haut de page -
nuts
Vétéran
Membre # 1869

 Avatar du membre
Lieu : Tours

Messages :
11304 (1.69 par jour)


Score :

Message du 01-03-2010 @ 10:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

heureusement que pour passer par le xboxlive les debits reste correctes pour jouer
----------
PC: Phenom 2 X2 3.2GHz@3.7GHz, 10Go ddr, caviar 500Go sata, Radeon 7790 GHz Edition, ArchLinux, Win10 pro 64bits
Station Silicon Graphics Octane R10000 250MHz, 384Mo de Ram, 8.5Go SCSI, IRIX 6.5.30
Ultrabook Lenovo v110: i3-6006U, Ram 4Go, hdd 500Go, intel HD520, ArchLinux, Win10 pro 64 bits
Xbox360 Gamertag "xylphute"
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.082 secondes