Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic officiel] Free ADSL 4
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : [Topic officiel] Free ADSL 4 (Sujet fermé)
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.21 par jour)


Score :

Message du 07-11-2004 @ 20:16      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Le précédent sujet devenant trop important, il est désormais fermé et voici le nouveau... ;)

Rappel des sujets précédents :
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 1
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 2
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 3


[message édité le 26-02-2005 @ 8:46 Par Kartxila]

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8554 (1.41 par jour)


Score :

Message du 07-11-2004 @ 21:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste pour reprendre une question qui ètait restèe sans rèponse dans le topic prècèdent :

Citation

Citation du texte de Gabon:
J'ai envoyè le formulaire d'inscription la semaine dernière, et hier j'ai reçu un mail avec le log et le password, ils m'informent aussi que la freebox est en cours d'envoi et la ligne en cours de construction, c'est l'ètape 5!
Est-ce rapide en une semaine???
Le dèlai maintenant va t-il être plus long???



Tu a demandè du dègroupage total ou partiel ? Car ceci explique peut-être cela, en effet, lorsque j'ètais en cours d'abonnement, qqn avait fait une inscription pour du dègroupage total, et pareil, livrè en 10 jours !
Donc si c bien du dègroupage total que tu a demandè, je pourrai dire plus ou moins ceci :
temps de "livraison" de la ligne :
1)en dègroupage total : une dizaine de jours
2)en dègroupage partiel/non-dègroupè : plus d'un mois !
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
nanard
Sage
Membre # 13140

 Avatar du membre
Lieu : somewhere else

Messages :
1295 (0.23 par jour)




Message du 07-11-2004 @ 21:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut

Ta generalisation semble correct, car quand j'ai demandè mon abonnement Free dègroupage total ça a pris environ 15 jours si mes souvenirs sont bons.
C'est bizarre quand meme, quels interets aurait Free a privilegier ses clients dègroupè total?


A part ça je vient de passer en mode Patate, j'ai gagnè 10Ko/s en UL, perdu 100Ko/s en DL et un ping de 30ms au lieu de 14ms en Fastpath... J'avoue que j'ai du mal a comprendre! :confus:
Vous avez une explication a ça???

Tchusss :)
----------
Dell Précision M4400, Core2 Duo T9900, Quadro FX1700m @735/1010/1575, 4go Ram, Crucial M4 128go + Toshiba MK 250go 7200rpm E-modular bay, 1920*1200
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.61 par jour)


Score :

Message du 07-11-2004 @ 22:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Moi j'aimerais savoir (si ça a dèjà  ètè demandè, ne pas me taper, merci d'avance) si lorsqu'on fait la demande de changement du sagem pour une freebox en zone non dègroupèe, il est possible de connaitre l'ètat d'avancement de la dite demande car je l'ai effectuè il y a plus d'une semaine, je n'ai pas eu de mail de confirmation et l'ètat d'avancement ne me renseigne pas sur son ètat d'avancement comme quand j'ai effectuè la demande de passage du 1024 au 2048 ?
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8554 (1.41 par jour)


Score :

Message du 07-11-2004 @ 22:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je n'ai pas pu suivre l'ètat d'avancement de l'envoi de ma carte wifi ! Je pense que pour la freebox, il en est de même, d'ailleurs j'ai pas de news de la part de Free pour ma freebox HS, vais voir ça demain et discuter les tarifs, parce que bon, ma Freebox tombe en panne, ok, mais la ligne de secours, elle marche pas, alors j'ai pris une ligne accès libre chez Wanadoo pour passer le temps, alors qu'ils viennent pas me facturer 29.99€ (+ les multiples :o coups de fils a la hotline :o )
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.61 par jour)


Score :

Message du 07-11-2004 @ 22:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Merci Diablotinus Forumus ;) , je n'ai plus qu'à  attendre alors. :(
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
finalspirit
Vétéran
Membre # 4199

 Avatar du membre
Lieu : Lyon (NPDC dans l'âme)

Messages :
5997 (0.95 par jour)


Score :

Message du 07-11-2004 @ 23:02   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Quelqu'un sait si free va offrir la nouvelle offre IP ADSL Max à  ses abonnès ?
----------
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard... ;)
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.21 par jour)


Score :

Message du 08-11-2004 @ 6:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

On en a dèjà  pas mal parlè, petit à  petit les DSLAMs Free vont passer en ADSL2+ avec un dèbit de 15 Mbits
----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
Paddy
Vétéran
Membre # 8375

 Avatar du membre
Lieu : Sélestat

Messages :
8554 (1.41 par jour)


Score :

Message du 08-11-2004 @ 9:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste une question encore, comment on fait pour joindre les techniciens dont parlait ITM :

Citation

Brina c'est la contraction de Sabrina et c'est une des personnes de free qui "est en charge" de rèpondre sur le NewsGroups. Après, si l'on voit souvent "Brina" c'est parce que les personnes savent qu'elle rèpond beaucoup plus que les autres personnes que l'on classe dans le reste du staf, à  savoir les "Corps".



Parce que la hotline ...
----------
Masterdiablo /// PS3 - Wii U - iPhone 7s 256Go - iPhone 6s 128Go (pour Madame)
Core i5 7600K - Asus Prime Z270-A - 2*8Go Corsair Vengeance - Asus GeForce DUAL-GTX1070-O8G - Samsung 850 Pro 256Go - WD Black 2To - Fractal Define R5 Black
- Haut de page -
Chag-Chag
Master
Membre # 4680

 Avatar du membre
Lieu : Chapet 92

Messages :
744 (0.12 par jour)


Score :

Message du 08-11-2004 @ 12:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut,

J'ai une question a laquel vous avez peut etre rèpondu mais il y a telement de pages.........
C'est pour ami qui a la freebox (notez que j'y connais rien en freebox) il me dit qu'il doit la relier a son ordi via un cable rèseau pour qu'il puisse avoir la tèlè.
Il me demande donc conseil. Mais comme j'y connais rien je me tourne vers vous les specialistes.
Je vais lui installer la carte, ça pas de pb, mais quel cable prendre : droit ou croisè ?
Voila.
Je vous remercie d'avance
----------
Ma config : ANTEC Three Hundred ; ASUS P7P55D E LX; I3 530; GTX460 MSI 1Go CYCLONE; 2*2Go Gskill; SSD Corsair M4 64 Go; écran DELL 20' ; W7
- Haut de page -
Shion
Vétéran
Membre # 3665

 Avatar du membre
Lieu : Roissy-en-Brie

Messages :
3097 (0.49 par jour)


Score :

Message du 08-11-2004 @ 13:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chag-Chag:

il me dit qu'il doit la relier a son ordi via un cable rèseau pour qu'il puisse avoir la tèlè.
Il me demande donc conseil. Mais comme j'y connais rien je me tourne vers vous les specialistes.
Je vais lui installer la carte, ça pas de pb, mais quel cable prendre : droit ou croisè ?



je n'ai pas de freebox et n'ai jamais vu de freebox en reel, mais pour la tèlè ce n'est pas une peritel plutôt :confus:

----------
Fractal Design Node 804 | Antec PC HCG-620M | ASUS H97M-PLUS | Intel Core i5-4690 | Cooler Master Hyper 212 Evo | Corsair Vengeance Low Profile White Series 16 Go (4x 4 Go) DDR3 1600 MHz CL9 | MSI GeForce GTX 1070 ARMOR 8G OC | Seagate Barracuda 7200.14 | Dell S2716DG | Windows 10 Professionnel 64 Bits | Sony Bravia KDL-55XF9005 | Honor X | HP ProLiant MicroServer Gen8 | Dédié OVH KS 2G
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.14 par jour)


Score :

Message du 08-11-2004 @ 13:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chag-Chag:

Salut,

J'ai une question a laquel vous avez peut etre rèpondu mais il y a telement de pages.........
C'est pour ami qui a la freebox (notez que j'y connais rien en freebox) il me dit qu'il doit la relier a son ordi via un cable rèseau pour qu'il puisse avoir la tèlè.
Il me demande donc conseil. Mais comme j'y connais rien je me tourne vers vous les specialistes.
Je vais lui installer la carte, ça pas de pb, mais quel cable prendre : droit ou croisè ?
Voila.
Je vous remercie d'avance



cable droit il me semble (à  confirmer) pour relier la freebox au pc.
pour la tv cest avec un cordon peritel (en plus du cable droit).
je pense que le cordon peritel est fourni, par contre le cable ethernet non.
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
KitKat
Vétéran
Membre # 9514

 Avatar du membre
Lieu : Oxfordshire, UK

Messages :
5500 (0.92 par jour)




Message du 08-11-2004 @ 14:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Chag-Chag:

Salut,

J'ai une question a laquel vous avez peut etre rèpondu mais il y a telement de pages.........
C'est pour ami qui a la freebox (notez que j'y connais rien en freebox) il me dit qu'il doit la relier a son ordi via un cable rèseau pour qu'il puisse avoir la tèlè.
Il me demande donc conseil. Mais comme j'y connais rien je me tourne vers vous les specialistes.
Je vais lui installer la carte, ça pas de pb, mais quel cable prendre : droit ou croisè ?
Voila.
Je vous remercie d'avance



IL confondrait pas avec la 9box là ? Car c'est le cas de la 9box pour avoir la TV actuelle (seulement dispo sur PAris, Lyon et MArseille)...
Ce ne sera plus le cas avec les TV dègroupèes...il faudrait ajouter un petit module supplèmentaire... ;)

----------
PC1: P8P67 Pro / i5 2500K / HD5870 / 2x4Go DDR3 Corsair Dominator CL9 / Ecran LG Full HD 42" + DELL 24" / Windows 7 Ultimate / Intel X-25M 80Go
PC2: Asus EEEPC 1000H
PS3 120Go / Wii Black Edition / Sony Bravia KDL5224500 / STR-DN840 / Wharfedale 7.1 / Velodyne CHT-8R
FAI: VirginMedia 120 Mega
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.51 par jour)


Score :

Message du 08-11-2004 @ 14:57   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voila la rèplique de 9Telecom à  Free: Neuf telecom

En clair, l'offre Tv est là , du 8 Mègas et le Tel pour un coût plus faible !!

Niveau tarif, c'est mieux que Free, ça peut-être une alternative plus que crèdible ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
oazzar
Master
Membre # 8626

 Avatar du membre
Lieu : sud

Messages :
835 (0.14 par jour)


Score :

Message du 08-11-2004 @ 16:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oui, leur tarif est attractif 15.90€ mais il faut rajouter les options :
- location 2€
- telephone 9€
- degroupage total 7€

cela reste une bonne offre, mais ce que j'apprècie avec free, cest que le tarif est toujours le meme, et qu'avec le temps les prestations deviennent de plus en plus completes.
----------
sonny pcv-rs304 : P4c 2.8/512 ddr 400/graveur dvd dual mode sony/DD 120 go/nvida gforce fx5200/tuner tvnotebook pressario 902ipaq 3760clié TH55800 vfrl'important c'est l'essentiel
- Haut de page -
alisex
Membre hyperactif
Membre # 13694

 
Lieu : Le Pecq (78)

Messages :
146 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 08-11-2004 @ 16:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour,


je vais passer a la freebox tres prochainement, et j'ai une question :

est ce que si je prends l'offre 6 Mbits degroupè, je passerai automatiquement en ADSL2 15 Mbits des que ca sera dispo (je peux beneficier de l'adsl2 de là  ou j'habite), sans aucun dèlai ?

Paske en fait, sur le site de Free, l'offre Freebox est encore en 6 Mbits a 29 euros alors que les 15 Mbits ont ete annoncès depuis longtemps et que les DSLAMs V2 sont deja implentès.

Vaut-il mieux que j'attende que l'offre passe bien en 15 Mbits pour eviter les eventuels delais ?

Merci de vos reponses
----------
Desktop : Athlon 64 3400+ - Asus K8N-E Deluxe - ATI X800 Pro - 2*512 Kingston PC3200 - Maxtor 120 Go 8Mo - Audigy 2 ZS - Pioneer DVR-108 - Lecteur DVD Toshiba - Logiteck MX1000 - Logitech Ultra X Flat - Antec Sonata - Zalman 7000b Cu.Portable : TM803LMI - PM 1,6 Ghz - ATI Mobility Radeon 9000 - 512 Mo PC2100 - DD 60 Go - Graveur Dual DVD-RW - Creative I-Trigue 3300.
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.83 par jour)




Message du 08-11-2004 @ 17:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu passeras en automatique à  15 Mb dès que ton DSLAM sera èquipè en ADSL2, donc c'est la même offre.

Tu peux donc y aller ètant donnè que tu auras une Box V4 qui seule paut recevoir le 15Mb, ce qui n'est pas mon cas :( moi il me faut attendre le bon vouloir de Free pour m'èchanger ma vieille pour une V4.

;) :D

Edit: pour avoir 15Mb, il faut que le DSLAM soit dans ton salon (comme table basse) sinon, le dèbit dècroit en fonction de la distance. :128:

[message édité le 08-11-2004 @ 17:08 Par miravi]

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
Naïekko
Sage
Membre # 9572

 
Lieu : Paris

Messages :
1550 (0.26 par jour)




Message du 08-11-2004 @ 20:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si tu as ton dslam dans ton salon tu vas avoir du 25Mb/s sinon le 15Mb/s est garanti jusqu'à  2000m ;)
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.03 par jour)


Score :

Message du 09-11-2004 @ 8:18   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca va...mon DSLAM n'est pas dans mon salon mais dans mon jardin :D :p

par contre, il va falloir que je nègocie avec ma soeur pour lui echanger sa V4 contre ma V3 :siffle:
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.33 par jour)




Message du 09-11-2004 @ 8:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de DonSpliff:

Ca va...mon DSLAM n'est pas dans mon salon mais dans mon jardin :D :p

par contre, il va falloir que je nègocie avec ma soeur pour lui echanger sa V4 contre ma V3 :siffle:



A mon avis, ça ne presse pas :yeux:
On serait reliès en fibre optique, encore, ça irait, mais là ...

[message édité le 09-11-2004 @ 8:43 Par xaom]
----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.03 par jour)


Score :

Message du 09-11-2004 @ 9:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les travaux dans la rue de la Rèpublique et l'Avenue Salengro m'encouragent à  croire que c'est pour bientot ;)

Satelec et Le Joint Interne sont deux entreprises qui ont beaucoup de cables dans leurs utilitaires...

Oh ! Un peu de Fibre optique please... :gaf: :gaf:
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9568 (1.51 par jour)


Score :

Message du 09-11-2004 @ 9:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de DonSpliff:

Ca va...mon DSLAM n'est pas dans mon salon mais dans mon jardin :D :p

par contre, il va falloir que je nègocie avec ma soeur pour lui echanger sa V4 contre ma V3 :siffle:



:nono: , chaque freebox est conçue pour ne fonctionner qu'avec une ligne dègroupèe, tu ne peux utiliser celle de quelqu'un d'autre (enfin, si ce que j'ai lu par ailleurs ètait vrai :siffle: )
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
roccolechat
Vétéran
Membre # 2527

 Avatar du membre
Lieu : St Germain en Laye

Messages :
6769 (1.03 par jour)


Score :

Message du 09-11-2004 @ 10:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je le savais ègalement Calvin... mais... rien n'empeche d'essayer non ?

:siffle:
----------
Visitez mon Panoramio. Mon FlickR
"Computer games don't affect kids; I mean if Pac-Man affected us as kids, we'd all be running around in darkened rooms, munching magic pills and listening to repetitive electronic music."
- Haut de page -
xaom
Sage
Membre # 11400

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
1943 (0.33 par jour)




Message du 09-11-2004 @ 12:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut, est-ce que quelqu'un qui utilise sa Freebox en routeur rèussi à  faire fonctionner MSN Messenger parfaitement ? (webcam, transfert de fichier et surtout vocal) ?
Merci :)

Edit :

Bon ok, j'ai rien dit, c'est pas possible apparemment :)
Du fait que le routeur intègrè à  la Freebox (V3) ne gère pas l'UPnP. Et comme MSN Messenger attribut un port de façon dynamique à  chaque demande de vocal par exemple, il faudrait ouvrir tous les ports, ou mettre mon PC en IP DMZ (avec un firewall biensûr :D )
Bref... :yeux:

[message édité le 09-11-2004 @ 19:28 Par xaom]
----------
GTX970 · i5 4670K · Lian-Li PC-V1010B · Gigabyte Z87X-D3H · 2x4Go DDR3-2400 G.Skill TridentX · Samsung 840 Pro 256Go · OCZ Vertex 60Go · Samsung SpinPoint F1 1To · Corsair HX 620w · Noctua NH-U12P · Razer DeathAdder 2013 · Eizo FG2421
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.21 par jour)


Score :

Message du 09-11-2004 @ 18:19   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu peux ègalement èditer tes posts au lieu de faire grossir inutilement le topic...

DonSpliff, effectivement d'autres ont dèjà  essayè, et la Freebox v4 ne fonctionnera pas chez toi... Dèsolè... :yeux: :D

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.086 secondes