Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » [Topic officiel] Free ADSL 3
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : [Topic officiel] Free ADSL 3 (Sujet fermé)
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.21 par jour)


Score :

Message du 06-08-2004 @ 22:31      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Le précédent sujet devenant trop important, il est désormais fermé et voici le nouveau... ;)

Rappel des sujets précédents :
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 1
http://forum.tt-hardware.com | [Topic officiel] Free ADSL 2

Citation

Citation du texte de Stackware :

à€ la demande de mulder1, je mets le lien vers la pétition demandant l'échange gratuit Sagem/Freebox, des informations sur le dégroupage et de l'assistance pour les nouveaux abonnés bloqués depuis longtemps en "étape 2".



[message édité le 07-11-2004 @ 20:15 Par Kartxila]

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.83 par jour)




Message du 07-08-2004 @ 5:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et c'est reparti pour au moins 35 pages.

;)

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
Minipinpon
Master
Membre # 12195

 Avatar du membre
Lieu : région parisienne

Messages :
828 (0.14 par jour)


Score :

Message du 07-08-2004 @ 15:17   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

ou plus ;)
[ mode HS on ]
il ètait comment mon costard au VP ? :D
[mode HS off ]
----------
:cop: Minipinpon :cop:Qui ne s'est jamais laissé enchaînerNe saura jamais ce qu'est la liberté
- Haut de page -
matthias
Membre hyperactif
Membre # 13925

 Avatar du membre
Lieu : France, Chatillon (92)

Messages :
203 (0.04 par jour)


Score :

Message du 09-08-2004 @ 14:41   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Juste histoire de partager une bonne nouvelle :

Je suis connectè en degroupage total depuis ce matin, yes :D

A+
----------
Acer Aspire 2001WLCi - Pentium M 1,4 - Centrino - 15,4" WXGA - 512Mb - Hitachi 7K100 100Gb 7200 tours - ATI Mobility Radeon 9200 - FreeBox V5 - Ubuntu 7.10
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.83 par jour)




Message du 09-08-2004 @ 17:52   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous devriez rebooter votre Box de manière à  la mettre à  jour.

Ils changent le système TV et vous risquez d'avoir des prob à  partir de la semaine prochaine si vous n'avez pas la dernière mouture.

;)

Edit: Lien d'information.

[message édité le 09-08-2004 @ 17:54 Par miravi]

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
Ethan Hunt
Membre hyperactif
Membre # 11104

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
232 (0.04 par jour)


Score :

Message du 09-08-2004 @ 19:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de matthias:

Juste histoire de partager une bonne nouvelle :

Je suis connectè en degroupage total depuis ce matin, yes :D

A+



Hello, j'aimerais savoir si avec le degroupage total on peut brancher les telephones sur les prises murales directement, parce que si on est obligè de toujours passer par le freebox, c'est dommage de perdre plusieurs prises, non?

Merci pour ta rèponse
- Haut de page -
tontonflingueur2
Master
Membre # 8350

 Avatar du membre
Lieu : LGES

Messages :
426 (0.07 par jour)


Score :

Message du 09-08-2004 @ 23:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Et niveau qualitè ça donne quoi chez toi pour le tel???
----------
XP1800+A7N8Xdeluxe+1024MO PC3200 +IBM180GXP120GO+Samsung8GO+Toshiba SD-M1912+Pioneer 108D+ boitier Icario moniteur LG 19"F900B
- Haut de page -
matthias
Membre hyperactif
Membre # 13925

 Avatar du membre
Lieu : France, Chatillon (92)

Messages :
203 (0.04 par jour)


Score :

Message du 10-08-2004 @ 7:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ethan Hunt:



Hello, j'aimerais savoir si avec le degroupage total on peut brancher les telephones sur les prises murales directement, parce que si on est obligè de toujours passer par le freebox, c'est dommage de perdre plusieurs prises, non?

Merci pour ta rèponse



Salut,

Tu ne peux pas brancher de telephones sur les prises murales car il n'y plus de signal basse frequence qui y arrive, la preuve pas besoin de filtre ADSL. C'est logique c'est la definition même du degroupage total choisi par Free et 9 Telecom, tt passe par les frequences xDSL (voie sur Ip et pas signal analogique classique), il n'y a plus rien sur les frequences classiques.

Voila

[message édité le 10-08-2004 @ 12:43 Par matthias]
----------
Acer Aspire 2001WLCi - Pentium M 1,4 - Centrino - 15,4" WXGA - 512Mb - Hitachi 7K100 100Gb 7200 tours - ATI Mobility Radeon 9200 - FreeBox V5 - Ubuntu 7.10
- Haut de page -
matthias
Membre hyperactif
Membre # 13925

 Avatar du membre
Lieu : France, Chatillon (92)

Messages :
203 (0.04 par jour)


Score :

Message du 10-08-2004 @ 7:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de tontonflingueur2:

Et niveau qualitè ça donne quoi chez toi pour le tel???



Rèponse ce soir à  mon retour du taf, il faut 24 à  72 H pour activer l'accès tèlèphonique et j'ai fais la demande hier, donc ce soir je pense que ce sera bon.
----------
Acer Aspire 2001WLCi - Pentium M 1,4 - Centrino - 15,4" WXGA - 512Mb - Hitachi 7K100 100Gb 7200 tours - ATI Mobility Radeon 9200 - FreeBox V5 - Ubuntu 7.10
- Haut de page -
matthias
Membre hyperactif
Membre # 13925

 Avatar du membre
Lieu : France, Chatillon (92)

Messages :
203 (0.04 par jour)


Score :

Message du 10-08-2004 @ 13:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de tontonflingueur2:

Et niveau qualitè ça donne quoi chez toi pour le tel???



J'ai essayè en appelant chez moi à  l'instant, marche nickel, pas d'ècho ni de parasite :)
----------
Acer Aspire 2001WLCi - Pentium M 1,4 - Centrino - 15,4" WXGA - 512Mb - Hitachi 7K100 100Gb 7200 tours - ATI Mobility Radeon 9200 - FreeBox V5 - Ubuntu 7.10
- Haut de page -
elinep
Membre
Membre # 15184

 


Messages :
30 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 10-08-2004 @ 17:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai une petite question!
Est ce qu'en degrouppè on peut se passer de France Telecom, parce que maintenant je paye plus que l'abonnement, ca fait un peut chier!
Est ce que des gens sont dans ce cas et se sont desabonne de FT?
- Haut de page -
kylekatarn
Vétéran
Membre # 5338

 Avatar du membre
Lieu : Trop loin de Montréal

Messages :
2840 (0.45 par jour)


Score :

Message du 10-08-2004 @ 17:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de elinep:

J'ai une petite question!
Est ce qu'en degrouppè on peut se passer de France Telecom, parce que maintenant je paye plus que l'abonnement, ca fait un peut chier!
Est ce que des gens sont dans ce cas et se sont desabonne de FT?



Salut,


dègroupè total => oui tu peux te passer de FT

dègroupè partiel => nan obligè de payer les 13€ mensuels :(


voilou ;)

----------
Inspiron8200 PIV-M 1.6Ghz/GF4Go64Mo/DD 70Go:IBM GNX 40Go + 30Go en Mediabay/Dvd8x-Cdrw24x/512MoDDR/15'TFT

"It's better to burn out than to fade away"
- Haut de page -
tontonflingueur2
Master
Membre # 8350

 Avatar du membre
Lieu : LGES

Messages :
426 (0.07 par jour)


Score :

Message du 10-08-2004 @ 19:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de matthias:



J'ai essayè en appelant chez moi à  l'instant, marche nickel, pas d'ècho ni de parasite :)



Et ça marche dans les deux sens? :D :mdr25: :argue:
----------
XP1800+A7N8Xdeluxe+1024MO PC3200 +IBM180GXP120GO+Samsung8GO+Toshiba SD-M1912+Pioneer 108D+ boitier Icario moniteur LG 19"F900B
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.64 par jour)


Score :

Message du 10-08-2004 @ 20:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Depuis que je suis chez free j'utilisais le modem sagem fast 908 en usb pour me connecter car en ethernet je rencontrait un problème au niveau affichage des pages web (affichage partiel,du code source qui apparait , mauvaise couleur au niveau des photos ).

Dernièrement il y a eu un post sur l'utilisation ou non du kit fournit par free pour la configuration de la connection , et cela ma donnè l'envie de ressayer avec le kit prèsent sur le site de free (avant j'utilisait celui fournit avec le sagem).

Après installation de la connection en ethernet je lance la connection et là  il me dit qu'il va mettre à  jour le frimware du modem , ok il le fait , et la je me dit qu'il y de bonne chance qu'avec la mise à  jour du frimware la connection en utilisant le port ethnet va fonctionner. Et oui cela à  fonctionnè maintenant j'utlise le port ethernet du modem pour me connecter en lieu et place de l'usb.

Donc il est bon de temps en temps de vèrifier la mise à  disponibilitè par free d'un nouveau kit cela peut règler des problème.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
matthias
Membre hyperactif
Membre # 13925

 Avatar du membre
Lieu : France, Chatillon (92)

Messages :
203 (0.04 par jour)


Score :

Message du 10-08-2004 @ 20:48   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de tontonflingueur2:



Et ça marche dans les deux sens? :D :mdr25: :argue:



ben ouais :o

Par contre j'ai un soucis concernant le dèbit en dwl, le dèpasse pas les 60Kb :(
Que ce soit en USB ou en passant par mon routeur WiFi, j'attend la maj des caractèristiques techniques de ma ligne pour en savoir un peu plus, l'attenuation theorique etant de 49Db j'ai un peu peur :(
----------
Acer Aspire 2001WLCi - Pentium M 1,4 - Centrino - 15,4" WXGA - 512Mb - Hitachi 7K100 100Gb 7200 tours - ATI Mobility Radeon 9200 - FreeBox V5 - Ubuntu 7.10
- Haut de page -
matthias
Membre hyperactif
Membre # 13925

 Avatar du membre
Lieu : France, Chatillon (92)

Messages :
203 (0.04 par jour)


Score :

Message du 11-08-2004 @ 7:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai vraiment une ligne de merde en fait :(

Attainable bitrate 512 kb/s (up) 736 kb/s (down)
Capacity occupation 74 (up) 80 (down)
Chan data Interleave 544 (far) 384 (near)
Chan data Fast Path 0 (far) 0 (near)
Attenuation 32 dB (up) 56 dB (down)
Noise margin 14 dB (up) 10 dB (down)
Output power 12 (up) 17 (down)
Interleave
Fec 24060 (far) 6 (near)
Hec 173 (far) 2 (near)
Crc 225 (far) 2 (near)
Rx cells 1230576
Tx cells 12127486
----------
Acer Aspire 2001WLCi - Pentium M 1,4 - Centrino - 15,4" WXGA - 512Mb - Hitachi 7K100 100Gb 7200 tours - ATI Mobility Radeon 9200 - FreeBox V5 - Ubuntu 7.10
- Haut de page -
matthias
Membre hyperactif
Membre # 13925

 Avatar du membre
Lieu : France, Chatillon (92)

Messages :
203 (0.04 par jour)


Score :

Message du 11-08-2004 @ 8:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon ben, cette nuit je tente le passage au mode BOOST, on verra bien :D
----------
Acer Aspire 2001WLCi - Pentium M 1,4 - Centrino - 15,4" WXGA - 512Mb - Hitachi 7K100 100Gb 7200 tours - ATI Mobility Radeon 9200 - FreeBox V5 - Ubuntu 7.10
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.83 par jour)




Message du 11-08-2004 @ 9:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de matthias:

Bon ben, cette nuit je tente le passage au mode BOOST, on verra bien :D



Attention, la demande de modif n'est initialisèe que le lendemain entre 0 et 2H du mat'.

;)

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
m@riol
Master
Membre # 13319

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
428 (0.07 par jour)


Score :

Message du 11-08-2004 @ 13:38   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

angelo,

je suis aussi connectè en USB avec mon sagem 908, (ça va être une question un peu idiote peut etre mais j'y connais pas grand chose..) quelle est la diffèrence entre un modem connectè en USB et un modem connectè en ethernet ? y'a t il une vraie diffèrence ? Parceque j'avais essayè à  la base de le connecter en ethernet mais il y avait qq problemes et vu que j'y connais pas grand chose ... Mais à  prèsent si il y a une rèelle diffèrence je vais re-tenter !
merci ! ;)

[message édité le 11-08-2004 @ 13:41 Par m@riol]
----------
"faut que j'aille changer l'eau des olives..." ***mon site-www.marwal.org*** (nouveau : mon BLOG !! )

MAG G5 QUAD
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.64 par jour)


Score :

Message du 11-08-2004 @ 14:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il n'y a pas trop de diffèrence entre la connection usb et ethernet peut être le CPU qui est un peu moins solicitè pour la gestion de la connection.D'autres pourront surement dire les vrais diffèrence entre les 2.


J'ai remarquè une autre chose , surement du à  la mise à  jour du frimware , c'est au niveau des dèconnections.
En usb il arrivait je soit dèconnectè 2-3 fois dans la journèe alors que depuis que je suis en ethernet et avec le nouveau frimware plus de dèconnection et c'est temps mieux pour les tèlèchargement avec bittorent.

m@riol pense à  utiliser le kit prèsent sur le site de free ici , j'ai pris la version de 25 mo.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.64 par jour)


Score :

Message du 11-08-2004 @ 14:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

changement de procèdure pour le remplacement du sagem par la freebox

Citation

Free change la procèdure pour la Freebox

Suite au verdict rendu par le Tribunal de Grande Instance de Paris, le fournisseur d'accès Free a modifiè les conditions d'èchange de la Freebox pour les dètenteurs d'un modem Sagem.

Dorènavant Free vous enverra une enveloppe prè-affranchie pour renvoyer, à  rèception de la Freebox, votre modem Sagem en "bon ètat de marche". Les fameux 59,99 Euros sont toujours prèsents mais au titre de dèdommagement des frais engagès par Free.



source
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
m@riol
Master
Membre # 13319

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
428 (0.07 par jour)


Score :

Message du 11-08-2004 @ 17:33   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

De plus en plus fort chez free !!! Ils ne savent plus quoi inventer !! Il faut rendre le modem maintenant mais payer quand même, là  j'ai vraiment l'impression de me faire avoir !! Tant qu'il fallait payer pour acheter le sagem ça allait encore (...) Mais là  ! C'est vraiment trop fort ! On doit payer pour les "frais engagès" !! Et les abonnès qui payent depuis 6 mois en attendant le dègroupage et qui ne voient toujours rien venir à  part des frais bizaroûdes, alors... ils n'ont pas de frais eux ??? Pffff Est ce que free rembourse les frais d'hospitalisation en cas d'ulcère à  l'estomac ??
----------
"faut que j'aille changer l'eau des olives..." ***mon site-www.marwal.org*** (nouveau : mon BLOG !! )

MAG G5 QUAD
- Haut de page -
m@riol
Master
Membre # 13319

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
428 (0.07 par jour)


Score :

Message du 11-08-2004 @ 18:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

angelo,*
je viens d'installer mon modem en ethernet, ça a l'air de fonctionner ! ;) peux tu me donner le numero que ton modem compose pour se connecter ... Et je n'ai plus de petit triangle vert avec les infos de connexion ... normal ?
merci ! ;)
en fait il y a le bridgemon mais j'ai l'impressionqu'il n'a rien à  voir avec la connection ethernet car quand je suis connectè le bridgemon est "triangle rouge" et quand je fais restart ma connection plante mais lui devient vert ... bizarre ....

[message édité le 11-08-2004 @ 18:19 Par m@riol]
----------
"faut que j'aille changer l'eau des olives..." ***mon site-www.marwal.org*** (nouveau : mon BLOG !! )

MAG G5 QUAD
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.21 par jour)


Score :

Message du 11-08-2004 @ 18:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Lorsqu'un modem est connectè via Ethernet, l'ordinateur n'a aucune information à  propos du modem, il se "gère" tout seul.

Ce qui n'est pas le cas lorsque le modem est connectè via USB où là  c'est l'ordinateur qui gère le modem...

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
angelo
Vétéran
Membre # 3833

 Avatar du membre
Lieu : France 49

Messages :
4079 (0.64 par jour)


Score :

Message du 11-08-2004 @ 18:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors le numèro composè est : 0,0000012322

Pour le triangle vert je ne l'ai plus mais j'arrive à  me connecter dès que le voyant sur le modem est allumè.
----------
Core2Duo E6600 , P35 DS3R , GTX 560TI Twin Frozr II MSI, 2*1024 PC6400HZ G.Skill + 2*2048 PC6400PK G.Skill , Windows 7 64 bits
Acer V3-571G : Core i5 3230M;GT640M;6Go Ram;15,6" IPS FHD
APN : Nikon D60 - Mobile : Nexus 5 32Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.09 secondes