Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Topic Officiel] Vos débits
Login Mot de passe

4 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 4 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6
Auteur
Sujet : [Topic Officiel] Vos débits
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.15 par jour)


Score :

Message du 26-01-2004 @ 19:09      Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Plusieurs sites proposent des test de connexion... Montrez-nous... ;) :p
Et puis au moins là  on va arrêter de polluer différents topics, voici le topic du "c'est moi qu'j'ai la plus grosse !! :D "

Mire IP ADSL (le test le plus fiable en ce qui concerne ma connexion)
60 Millions de Consommateurs
Ixus
A l'aide
Bw.sdv.fr (on doit désactiver le firewall)
Test débit Free (surtout pour les abonnés Free, il suffit de télécharger un fichier et de regarder ce qu'il y a écrit...)











Mes captures d'écrans représentent les différents tests dans le même ordre que les liens (sauf celui o๠il faut désactiver le firewall que j'ai pas fait)

A vous... ;)


[message édité le 17-03-2005 @ 22:29 Par Kartxila]

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
heow
Sage
Membre # 11435

 Avatar du membre
Lieu : 93940, USA

Messages :
1251 (0.2 par jour)




Message du 26-01-2004 @ 19:20   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je trouve que faire ces tests est un peu inutile, vu la disparite des resultats...
Tout le monde connait plus ou moins sont debit descendant de facon precise je pense...

Pour moi ca me fait du 170ko/s en download (Pacbell) et 27ko en up (j'echangerai bien un peu du debit descendant pour du montant, car envoyer des fichiers a 27ko c'est pas top parfois ;) ).

Bon c'est pas en france donc ca correspond a rien, mais ca donne une idee de ce qu'est une connexion ADSL standard aux US (en gros c'est pareil qu'en France quand on est degroupe).
----------
Pouet
- Haut de page -
Aquillon
Vétéran
Membre # 6518

 Avatar du membre
Lieu : Genève

Messages :
3749 (0.57 par jour)


Score :

Message du 26-01-2004 @ 19:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

:o frimeur :o ;)
- Haut de page -
heow
Sage
Membre # 11435

 Avatar du membre
Lieu : 93940, USA

Messages :
1251 (0.2 par jour)




Message du 26-01-2004 @ 20:02   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Aquillon:

:o frimeur :o ;)



C'est un topic "Qui a la plus grosse", donc par definition, ce n'est que de la frime.

;)
----------
Pouet
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.15 par jour)


Score :

Message du 26-01-2004 @ 20:31   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Les topics sont dètournès à  la moindre occasion de mettre des screenshots de sa connexion, alors maintenant allez-y !! ;)

Ca a ègalement pour but de montrer la fiabilitè des FAI (en moins bien que Grenouille.com èvidemment) et de voir ce qui existe comme connexion (en France et dans le monde pour les membres ètrangers)
Ce n'est pas que de la frime. On a la connexion qu'on paye, moi je choisis où j'habite en fonction de ce genre de chose...

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
P'tit Spirou
Sage
Membre # 3235

 Avatar du membre
Lieu : Saint Rémy

Messages :
1287 (0.19 par jour)


Score :

Message du 26-01-2004 @ 20:50   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vous êtes tous des petits joueurs, petit malin. Personne :o ne bat ma connexion





:D
----------
Config : Athlon 64 3200+@2530Mhz (1.6v) socket 754, MSI K8N Neo-Fsr, Corsair 1Go PC 3200, ATI Radeon 9600 Pro 128 MO,graveur Nec 3500A, lecteur DVD Pioneer,Windows XP,Acer 15" :yeux:
- Haut de page -
bestak
Vétéran
Membre # 12887

 Avatar du membre
Lieu : Garges les Gonesse (95)

Messages :
4715 (0.77 par jour)


Score :

Message du 26-01-2004 @ 22:27   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   






Pour les 2 autres:
1 - je suis chez wanadoo donc pas de test Free
2 - je ne dèsactive pas mon pare feu

A++

[message édité le 26-01-2004 @ 22:32 Par bestak]
----------
"C'est pas tant si bien mais c'est mieux que si c'était pire" ==> Vente de Montres :-)
- Haut de page -
stackware
Inutile, mais indispensable :)
Membre # 6403

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
9589 (1.47 par jour)


Score :

Message du 27-01-2004 @ 9:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Comme je suis au taf, voilà  ce que j'ai ;)


Le 2ème ne marche pas :(




En fait, au vu des ècarts ne serait-ce que quand on les lance plusieurs fois de suite... c'est du grand n'importe quoi. Pour le premier, j'ai eu 51 mb/s, puis 4.5, puis 50, puis 5, etc... une fois sur 2.

[message édité le 27-01-2004 @ 10:14 Par stackware]
----------
Nul n'est jamais assez fort pour ce calcul
Visitez le Site Officiel du V Paris et des Vx
Fractal R5 Titanium; i7 9700K; Asus Z-390; DDR4 32Go ; Samsung 970 EvoPlus 1 To + M4 512 Go + DD Toshiba 4To ; Asus RTX 2070; BenQ EW2730V 27''; Win X Home; Freebox Delta
- Haut de page -
bestak
Vétéran
Membre # 12887

 Avatar du membre
Lieu : Garges les Gonesse (95)

Messages :
4715 (0.77 par jour)


Score :

Message du 27-01-2004 @ 10:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

salut
test au boulot






M'enfin :!!!:
A++

[message édité le 27-01-2004 @ 11:01 Par bestak]
----------
"C'est pas tant si bien mais c'est mieux que si c'était pire" ==> Vente de Montres :-)
- Haut de page -
chani
Vétéran
Membre # 9009

 Avatar du membre
Lieu : METZ

Messages :
4166 (0.65 par jour)


Score :

Message du 27-01-2004 @ 11:51   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   



Normal pour une connexion ADSL 1024 :p
----------
chani_tth sur PSN ;)
- Haut de page -
sdr
Sage
Membre # 9051

 Avatar du membre
Lieu : Campagne Nantaise

Messages :
1911 (0.3 par jour)


Score :

Message du 27-01-2004 @ 13:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au boulot (mais nous avons des limiteurs de bande passante, et le midi c'est plutôt saturè) :

----------
3 PC de Jeux (faut bien occuper les Gnomes :)
Une Wii, 3 DS (même raison :D)...
- Haut de page -
maxTOSHI
Sage
Membre # 10330

 Avatar du membre
Lieu : Moulins

Messages :
1793 (0.29 par jour)




Message du 27-01-2004 @ 20:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Freebox Power !!!! :D


----------
- Haut de page -
Ronald
Vétéran
Membre # 7904

 Avatar du membre
Lieu : Au nord de Brest

Messages :
6430 (1 par jour)


Score :

Message du 27-01-2004 @ 21:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   









Ma connexion : Wanadoo ADSL 1024/128.
Ma foi, des rèsultats corrects dans l'ensemble (sauf le dernier :!!!: :!!!: ).
----------
Intel Core i5 3570K 3,4Ghz; Noctura NH-C12P; Asus P8Z77-V; 16 Go RAM Corsair Vengeance PC14900; MSI Twin Frozr GTX 770 2Go; SSD SAMSUNG 840Pro 256 Go; HDD Samsung Spinpoint F1 750 Go; Nec AD-7170S; Corsair PSU HX620; LCD Asus VK278; Souris Roccat Kone Pure; Clavier Razer DeathStalker; Lian Li PC60 USB
- Haut de page -
Bob24
Vétéran
Membre # 3593

 Avatar du membre
Lieu : Dublin, Irlande

Messages :
2747 (0.41 par jour)


Score :

Message du 27-01-2004 @ 21:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En passant par le proxy de l'ècole :



Sans passer par le proxy (ils nous limitent les salauds :D , et le soir ça sature :( ) :


----------
FAQ sur le Wi-FiIBM ThinkPad T40p
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.95 par jour)


Score :

Message du 28-01-2004 @ 8:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Au boulot :



Pour chez moi avec l'ADSL 512 Tele2, j'èditerais ce soir
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
AlbertRaccoon
Vétéran
Membre # 3393

 Avatar du membre
Lieu : Evian / Lausanne

Messages :
10270 (1.52 par jour)




Message du 28-01-2004 @ 18:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Ronald:

Ma connexion : Wanadoo ADSL 1024/128.
Ma foi, des rèsultats corrects dans l'ensemble (sauf le dernier :!!!: :!!!: ).



J'ai eu pareil chez moi avec ce test.
----------
Intel Core 2 Quad Q6600 avec Zalman CNPS9500LED, Asus P5Q, 4 Go DDR2-667 Kingston , Xpertvision 8800GTS 320 Mo, Hercules ProphetView 920 Pro, SoundBlaster Audigy 4, Seasonic S12 500W, Se7en Pro x64, Logitech diNovo, Logitech G5, LiveBox 2, Cowon X5 avec écouteurs Phonak 012, Alienware 17 R3 (i7-6700HQ, 16 Go, Geforce GTX 980M 8 Go), HTC 8x, Pentax K-7 | Pentax SMC DA 18-55mm f/3,5-5,6 AL | Sigma APO DG 70-300mm f/4-5,6 | Ma galerie
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (8.95 par jour)


Score :

Message du 31-01-2004 @ 11:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Abonnement Tele2 512










----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.79 par jour)




Message du 31-01-2004 @ 12:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Plantè Kart' :D

Voila ce que me donne le test de 60 m de conso:

Dèbit descendant Dèbit montant
4452 kb/s 330 kb/s

Va encore falloir que tu dèmènages pour avoir la meilleure connection !

;) :D

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.15 par jour)


Score :

Message du 31-01-2004 @ 14:05   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de le refaire et ça m'a donnè 4152/328
C'est pas encore ça... Je devrais essayer à  4 heure du mat' là  au moins le serveur ne devrait pas être trop surchargè :yeux:

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.79 par jour)




Message du 31-01-2004 @ 16:32   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à  16 h 30:
4452 kb/s
330 kb/s

Doit pas être une question d'heure !?

Si ?

;) :D

EDIT: Avec tèlèvision en marche :

Dèbit descendant Dèbit montant
1462 kb/s 330 kb/s

[message édité le 31-01-2004 @ 16:36 Par miravi]

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
Petit Larousse
Vétéran
Membre # 2944

 Avatar du membre
Lieu : Cosne-sur-Loire (France)

Messages :
5329 (0.78 par jour)


Score :

Message du 01-02-2004 @ 11:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de miravi:

à  16 h 30:
4452 kb/s
330 kb/s

Doit pas être une question d'heure !?

Si ?

;) :D

EDIT: Avec tèlèvision en marche :

Dèbit descendant Dèbit montant
1462 kb/s 330 kb/s



Grrr, vs m'enervez avec vos gros score, moi je suis encore en 512 :D
----------
- Haut de page -
ddscid
Sage
Membre # 10657

 Avatar du membre
Lieu : douai (nord)

Messages :
1125 (0.18 par jour)


Score :

Message du 01-02-2004 @ 11:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Petit Larousse:



Grrr, vs m'enervez avec vos gros score, moi je suis encore en 512 :D



+1

mais je voit pas l'utilitè de ce topic :confus: :confus:

a mon bahut on telecharge a 1000 ko/sec(en pleine semaine alors pendant le week end je sais pas combien ca doit donner, ils viennent de renouveller ler serveur)

2sec pour telecharger 2mo

rembalez


DD
----------
laptop P4 2.4ghz 256ddr ati 9000 64ddr 40go 15"duron 900, 256 sd, 40go + 120go, soltek, gforce2mx400, atp3.
- Haut de page -
Bob24
Vétéran
Membre # 3593

 Avatar du membre
Lieu : Dublin, Irlande

Messages :
2747 (0.41 par jour)


Score :

Message du 01-02-2004 @ 11:33   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de ddscid:



mais je voit pas l'utilitè de ce topic :confus: :confus:



Branlette de geek ;) :D
A part ça aucune utilitè à  mon goût non plus :)

Citation du message de ddscid:


a mon bahut on telecharge a 1000 ko/sec(en pleine semaine alors pendant le week end je sais pas combien ca doit donner, ils viennent de renouveller ler serveur)

2sec pour telecharger 2mo

rembalez



Tu as vu mon rèsultat ? ;)
----------
FAQ sur le Wi-FiIBM ThinkPad T40p
- Haut de page -
Kartxila
Modérateur
Membre # 2408

 Avatar du membre
Lieu : Toulouse (31), France

Messages :
7943 (1.15 par jour)


Score :

Message du 01-02-2004 @ 11:36   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Il n'y a aucune utilitè, un peu comme les scors à  3D Mark & Cie, ça sert à  quoi ? A rien.

Enfin si, il y en a une, ça èvite que beaucoup de topics soient polluès à  la moindre occasion de mettre un screenshot d'un dèbit...

Il y a un topic pour ça, il est ici, point. ;)

----------
http://www.kartxila.com |
- Haut de page -
ddscid
Sage
Membre # 10657

 Avatar du membre
Lieu : douai (nord)

Messages :
1125 (0.18 par jour)


Score :

Message du 01-02-2004 @ 11:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Bob24:



Tu as vu mon rèsultat ? ;)




il me semblait que tu avait dit qu'il n'ètait pas valide dans un autre topic !!

et puis à  quoi ca sert d'avoir 1000ko de telechargement ??

dans mon exemple c une universitè, on peut comprendre a quoi ca sert mais pour un particulier ?? :confus: :confus: :confus: :confus: :confus:


DD

PS : imagine le debit sans charge pendant le week end et sans fire wall !!!
----------
laptop P4 2.4ghz 256ddr ati 9000 64ddr 40go 15"duron 900, 256 sd, 40go + 120go, soltek, gforce2mx400, atp3.
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.076 secondes