Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [FAI / Internet] » 512 K chez Wanadoo à  30 euros......
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8
Auteur
Sujet : 512 K chez Wanadoo à  30 euros......
gabon
Vétéran
Membre # 4853

 Avatar du membre
Lieu : Le Havre

Messages :
3790 (0.6 par jour)


Score :

Message du 13-09-2003 @ 14:09   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Voilà  un petit coup de fil à  Wanadoo pour gueuler et dire qu'ils sont trop chers, j'ai ce débit à  ce prix pendant 4 mois jusqu'à  leurs nouvelles offres de Janvier 2004! Ils seront obligés de s'aligner à  leurs concurents, j'ai dit que si je payais plus cher ce débit d'ici 4 mois je me cassais pour aller chez Tiscali ou Free! :D :D
----------
Cooler Master HAF 932; MSI P67 GD 65; I5 2500k;Sapphire HD 6950, Corsaire Vengeance 2*4 Giga, Silent Pro Gold 600W, Antec Kühler H2O 620 V4;Xigmatek Crystal Series CLF-F1253

Asus A72
Dell M6600

Samsung Galaxy Note 2

Free Mobile
- Haut de page -
Boub
Sage
Membre # 9427

 Avatar du membre
Lieu : Herblay (95)

Messages :
1194 (0.2 par jour)


Score :

Message du 13-09-2003 @ 14:16   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Wanadoo, j'comprend pas qu'autant de monde vont encore chez eux ! Une connection plus que mauvaise, un ping parfois dèsastreux (même AOL arrive a concurrencer), une connection hors de prix ! Un conseil, vous avez fini votre contrat, alors Cours Forest, Cours .....
C'ètais mon coup de gueule ^^
++
----------
Pas de PC :)
- Haut de page -
lauvergnat
Sage
Membre # 6736

 Avatar du membre
Lieu : Switzerland

Messages :
1542 (0.25 par jour)


Score :

Message du 13-09-2003 @ 14:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut Gabon,
dis moi tu as dis quoi au juste, car je voudrais bien faire pareil ou me casser chez un autre fai, comme tele2 par ex ;)
----------
"Le sage est celui qui d'abord met ses paroles en pratique, et ensuite parle conformément à ses actions." Confucius
- Haut de page -
gabon
Vétéran
Membre # 4853

 Avatar du membre
Lieu : Le Havre

Messages :
3790 (0.6 par jour)


Score :

Message du 13-09-2003 @ 14:38   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de lauvergnat:

Salut Gabon,
dis moi tu as dis quoi au juste, car je voudrais bien faire pareil ou me casser chez un autre fai, comme tele2 par ex ;)



Coucou,

Je leur ai dit que je voulais rèsilier car j'avais trouver mieux ailleurs, le gars me rèpond : ''attendez monsieurs on va discuter'' et puis voilà  il te propose ce prix pour 4 mois, et tu connais la suite.... :D

----------
Cooler Master HAF 932; MSI P67 GD 65; I5 2500k;Sapphire HD 6950, Corsaire Vengeance 2*4 Giga, Silent Pro Gold 600W, Antec Kühler H2O 620 V4;Xigmatek Crystal Series CLF-F1253

Asus A72
Dell M6600

Samsung Galaxy Note 2

Free Mobile
- Haut de page -
[KdZ'] ®
Sage
Membre # 4178

 
Lieu : La Baule (44-FR)

Messages :
1744 (0.28 par jour)


Score :

Message du 13-09-2003 @ 14:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'appel mon commercial... :D

[message édité le 13-09-2003 @ 14:47 Par [KdZ\'] ®]
----------
[BOOKMARK TTH] | Ajouter un site
- Haut de page -
Cav2
Vétéran
Membre # 2383

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
12427 (1.9 par jour)


Score :

Message du 13-09-2003 @ 14:58   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je les contacte par mail, pour voir.... ;)
----------
Intel Core i7 4790K, Asus Z97 PRO WIFI AC, Noctua NH-U12P SE2, Crucial Ballistix Tactical DDR3 LP 2 x 8 Go, Asus GeForce GTX 980 STRIX DirectCU II OC 4 Go, Samsung SSD 850 Pro 256 Go, Crucial SSD MX100 512 Go, Fractal Design Define R4 Black Pearl, Seasonic X series 750 W.

l'informatique rend fou :eek:
- Haut de page -
Grimber
Membre actif
Membre # 10751

 


Messages :
64 (0.01 par jour)




Message du 13-09-2003 @ 15:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Finalement, ton commercial reprend l'offre proposèe aux nouveaux abonnès.

[message édité le 13-09-2003 @ 15:09 Par Grimber]
- Haut de page -
scopo
Sage
Membre # 9327

 Avatar du membre
Lieu : ile de la reunion

Messages :
1366 (0.23 par jour)




Message du 13-09-2003 @ 15:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chez moi c 95 euros 512/128 de mauvaise qualitè et pas de concurence valable
----------
pentium E2200@3.2ghz+OCZ Vendetta/Corsair 2 x 2 Go DDRII PC6400 CAS 5 DHX/Zotac GeForce GTS 250 512 Mo Superclocked /raptor 74go/ alim lcpower 550w
A64x2 4400+,2048 ddr2pc5300 ,gf8600 gt 512ddr2, WD640go,lecteur LG HD DVD/BlurayR720 XE6V 6400 Intel® Core™ 2 Duo T6400 /4096 Mo DDRII/ATI Mobility™ Radeon™ HD4650 GDDR3 /320 Go SATA 5400/ Graveur DVD±RW DL /17,3" WSXGA (1600 x 900) SuperBright Gloss LED /2,95 Kg [/li] nc4000 (PM 1,4/756ddr/60G 7200trs/12tft/1.6kg) EEEpc 900 iphone 3g 8go
- Haut de page -
B2000
Administrateur
Membre # 185

 Avatar du membre
Lieu : France/Poitiers/juste à côté...

Messages :
9760 (1.39 par jour)




Message du 13-09-2003 @ 15:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

S'abonner / Wanadoo Haut Dèbit / eXtense 512k

[message édité le 13-09-2003 @ 15:16 Par B2000]
----------
Intel i5 8600K | Noctua NH-U14S | Asus Prime Z370-P | Ballistix Sport LT 2x 16Go DDR4-2666MHz | PNY GeForce GTX 1060 XLR8 OC 6 Go | SAMSUNG 970 Pro 512Go | SAMSUNG 840 Pro 256Go | 2x Western Digital WD Blue 1To | Sony AD-7280S | Corsair STRAFE RGB | Roccat Kova | SteelSeries QcK XXL (900x400x4mm) | Corsair Gaming Void USB | HP Omen 25 | iiyama ProLite E2472HDD | Cooler Master Silencio 550
Ryzen 7 1800x | Noctua NH-U12S | MSI X370 Gaming Pro Carbon | Ballistix Sport LT 2x 8Go DDR4-2666MHz | MSI GeForce GTX 1060 3Go | SAMSUNG 960 Pro 512Go | SAMSUNG 840 Pro 512Go | 2x Western Digital WD Blue 1To | Lenovo Ultraslim sans fil | Logitech MX Anywhere 2 | SteelSeries QcK (320x270x2mm) | LG 34um95 3440x1440 34" | 2x SAMSUNG SyncMaster SA450 1920x1200 24" | Cooler Master Silencio 550
Lenovo T430s : i5 3320m | 2x8Go | Toshiba 120Go | station Mini Dock serie 3
Nexus 6 64Go Android 7.1.1 | Garmin Forerunner 720XT | Nikon COOLPIX S9200 + Transcend SDHC 8GB | Canon PIXMA IP4850 | ADSL Freebox Révolution
Pour dialoguer en live, le chat TTH ou par mIRC sur irc://porsche.webchat.org:6667/tt-hardware
Rejoignez la team EBuyClub TTH !!!
Un jour j'ai mangé une pomme...
- Haut de page -
[KdZ'] ®
Sage
Membre # 4178

 
Lieu : La Baule (44-FR)

Messages :
1744 (0.28 par jour)


Score :

Message du 13-09-2003 @ 15:28   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je viensde l'appeler, il m'a proposer la meme chose que toi :)

Mais du coup j'ai resilier mon abo :o

Tiscali c bien ?



le 1024 pour 40e/mois :eek:

Seul truc, les frais d'activations : 99€, c tout.

Edit2 : bon je crois que l'offre de tiscali est pas mal, seulement, il faut se dèpêcher (10000 premiers inscrits à  ce qu'ils disent) vu que j'ai dèja un modem, les frais d'activations passent de 99 à  49€ ;)

Evidemment, ils m'ont dit que l'offre allait bientôt se terminer, on approche des 10 000... :yeux:

A voir, le service est-il bon ? c rapide ? pas de pb ?
Sur grenouille.com ça à  pas l'air trop mal...

[message édité le 13-09-2003 @ 16:03 Par [KdZ\'] ®]
----------
[BOOKMARK TTH] | Ajouter un site
- Haut de page -
*Tassin*
Vétéran
Membre # 5208

 Avatar du membre
Lieu : Troyes

Messages :
3813 (0.61 par jour)


Score :

Message du 13-09-2003 @ 16:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

~3 ans de 56ko et ~2ans d'adsl chez wanadoo, jamais de prob mais bon le tarif commence a me saouler.

Un des avantage c qu'on a les agences FT a disposition en cas de prob.
----------
~ Intel Core 2 Duo E8500 ~ Gigabyte EX38-DS4 ~ Corsaire Dominator 2x2Go 8500 ~ PowerColor 4870 ~ Clavier et Souris Logitech - G15 - G9 / Illuminated - Freespace ~
- Haut de page -
chainsawdwarfrider
Vétéran
Membre # 3124

 Avatar du membre
Lieu : Autreville (02-Aisne)

Messages :
3920 (0.61 par jour)


Score :

Message du 13-09-2003 @ 16:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Mais pourquoi ne font-ils rien pour le 1024 chez Wanadoo ????
Ah si j'avais su avant, j'aurais restè chez Tiscali.
----------
My Windowsconfig: Cooler Master HAF 932 - P5K-E Wifi/AP - E6750 + Noctua Nh-U12F - 6 Go Transcend PC 8500 - Sapphire Radeon HD 4890 1Go - Velociraptor 150Go - Maxtor 80 Go - Western Digital 200 Go - Samsung 500 Go - Pionner DVR-111D - ASUS DRW-22B2ST - Windows 7 64bits.
- Haut de page -
donvincenzo
Master
Membre # 7683

 Avatar du membre
Lieu : Chez ma maison

Messages :
465 (0.08 par jour)


Score :

Message du 14-09-2003 @ 15:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

9online (avec numèro 9 tèlècom) : 23€ le 512K et 28€ le 1024. Mais y'en a d'autres : free, tèlè2 ... etc. Moi, je me marre quand je vois les les poids lourds (mamadoo, tiscali, AOL et cie) perdent leurs clients et ces buses qui comprennent pas pourquoi tout le monde se casse de leur crèmerie. L'exemple de wanadoo est èdifiant : on te prend pour un crètin (le plus important c'est que tu laches tes €), la connexion est pas gènial et le service client ou technique souvent à  l'ouset (quand il est au poste et pas à  la machine à  cafè). FT à  des problèmes ? Wanadoo se casse la gueule ? Aucune compassion. Ils l'ont bien cherchè !

DV
----------
" Un jour, je serai maître du monde "
- Haut de page -
[KdZ'] ®
Sage
Membre # 4178

 
Lieu : La Baule (44-FR)

Messages :
1744 (0.28 par jour)


Score :

Message du 14-09-2003 @ 23:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

L'ART ne donne pas le droit à  Wanadoo (pour le moment) de baisser ces tarifs, pour faire remonter la concurrence, voila pk, je me trompe ?
----------
[BOOKMARK TTH] | Ajouter un site
- Haut de page -
Caedes
Sage
Membre # 244

 
Lieu : Stoumont / Liège, Belgique

Messages :
1092 (0.16 par jour)


Score :

Message du 15-09-2003 @ 10:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai entendu dire sur un autre forum que si tu tèlèphonais et que tu avais 4 mois à  30€, tu ètais contractuellement reparti pour 1 an... :(
----------
Satellite Pro 2100 : P4m 1.7Ghz, 768 DDR, 15" XGA, GF4 420 Go (32 DDR), 30Go, DVD-CDRW
- Haut de page -
[KdZ'] ®
Sage
Membre # 4178

 
Lieu : La Baule (44-FR)

Messages :
1744 (0.28 par jour)


Score :

Message du 15-09-2003 @ 10:42   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Caedes:

J'ai entendu dire sur un autre forum que si tu tèlèphonais et que tu avais 4 mois à  30€, tu ètais contractuellement reparti pour 1 an... :(



je confirme ;)
----------
[BOOKMARK TTH] | Ajouter un site
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.24 par jour)


Score :

Message du 15-09-2003 @ 11:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je maintiens quand même que la connexion marche très bien chez FT, bon ping, contrairement à  ce que certains pensent.
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Nicolas
Administrateur
Membre # 3460

 Avatar du membre
Lieu : Lorraine

Messages :
25853 (4.05 par jour)




Message du 15-09-2003 @ 11:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Argeuh:

je maintiens quand même que la connexion marche très bien chez FT, bon ping, contrairement à  ce que certains pensent.



Je ne sais pas pour les ping, mais quand je vois les soucis qu'on eu des amis avec Free, je suis content d'être chez Wanadoo. Pas eu un seul problème depuis que je suis chez eux. Je ne dis pas que je resterais chez eux à  vie, mais en attendant que les autres ne soient plus sujet à  des dèfaillances, je ne bouge pas. Et puis, ètant ètudiant, je suis amenè à  bouger alors je prèfère garder mon abonnement que j'ai depuis bientôt 12 mois (donc, fin de la pèriode minimale)
----------
« What fun is being cool if you can't wear a sombrero » - Hobbes
- Haut de page -
loulou_des_bois
Master
Membre # 4234

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
546 (0.09 par jour)


Score :

Message du 15-09-2003 @ 11:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de [KdZ'] ®:



je confirme ;)



Je doute sincerement car il n'y a pas de nouveau contrat ce qui fait que legalement ca ne doit pas tenir la route. Ton abonnement a wanadoo est soumis a contrat et legalement lors d'un changement de clause ou de contrat les deux partie doivent etre d'accord sinon il y a rupture du contrat.
Qui plus est je n'ai pas ètè prèvenu de cette allongement de "contrat" ce n'est donc pas recevable lègalement.

Enfin c'est ce que j'en pense :yeux:

De toute facon on vera bien moi je suis chez FT depuis le debut et je voulu resilier en aout on m'a donner 4 mois a 30 Euros et après je pense sincerement que je vais partir pas que le service est mauvais comme certain le disens je n'ai jamais eu de probleme. mais juste pour le prix car il est vraiment trop haut. :(

[message édité le 15-09-2003 @ 11:29 Par loulou_des_bois]
----------
Si tu veux comprendre le mot bonheur, il faut l'entendre comme récompense et non comme but.[ Antoine de Saint-Exupéry ]
- Haut de page -
[KdZ'] ®
Sage
Membre # 4178

 
Lieu : La Baule (44-FR)

Messages :
1744 (0.28 par jour)


Score :

Message du 15-09-2003 @ 15:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

hier au telephone ce qu'ils m'ont proposè :p
----------
[BOOKMARK TTH] | Ajouter un site
- Haut de page -
filsom
Membre hyperactif
Membre # 10613

 
Lieu : d

Messages :
197 (0.03 par jour)


Score :

Message du 15-09-2003 @ 20:43   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

je vais aussi defendre un peu wanadoo : j'ai un tres bon acces adsl malgres le prix mais il est vrai aussi que l'ART bloque pas mal d'offre venant de ft et wanadoo (pour laisser se developper la concurence).
- Haut de page -
filsom
Membre hyperactif
Membre # 10613

 
Lieu : d

Messages :
197 (0.03 par jour)


Score :

Message du 15-09-2003 @ 20:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petite precision pour les 4 mois a 30e : ca correspond bien a la promo nouvel abonnè donc verifier de ne pas repartir sur 12 mois.
- Haut de page -
filsom
Membre hyperactif
Membre # 10613

 
Lieu : d

Messages :
197 (0.03 par jour)


Score :

Message du 15-09-2003 @ 20:46   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

petite precision pour les 4 mois a 30e : ca correspond bien a la promo nouvel abonnè donc verifier de ne pas repartir sur 12 mois.
- Haut de page -
[KdZ'] ®
Sage
Membre # 4178

 
Lieu : La Baule (44-FR)

Messages :
1744 (0.28 par jour)


Score :

Message du 15-09-2003 @ 21:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de filsom:

je vais aussi defendre un peu wanadoo : j'ai un tres bon acces adsl malgres le prix mais il est vrai aussi que l'ART bloque pas mal d'offre venant de ft et wanadoo (pour laisser se developper la concurence).



A oui, c donc bien ce que je penssait :)
----------
[BOOKMARK TTH] | Ajouter un site
- Haut de page -
PATA_del
Master
Membre # 1750

 Avatar du membre
Lieu : lyon

Messages :
574 (0.09 par jour)


Score :

Message du 16-09-2003 @ 0:36   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai franchi le pas ce soir. J'ai rèsiliè wanadoo pour prendre free. Je suis ètonnè, ils n'ont rien dit de spècial, pas même essayè de me retenir.
Ca fait deux ans que je suis chez wanadoo en eXtense et deux ans en Netissimo donc 4 ans à  raquer tous les mois. Le service est très bon. Les problèmes que j'ai pu avoir en 4 ans, je les compte sur les doigts d'une main et à  chaque fois que çà  arrivait je tèlèphonais pour gueuler: soit ils me filaient des mois gratuits soit des bons d'achat alapage. Le problème est qu'ils sont trop chers par rapport aux autres et çà  fait des mois que çà  dure.

A ce propos j'ai une quetion au sujet de la rèsiliation: es-ce que rèsilier par tèlèphone suffit: le commercial m'a assurè que oui, que je recevrai un mail de confirmation, mais j'ai un gros doute. En même temps, j'ai cherchè sur leur site etje n'ai pas trouvè d'infos.

[message édité le 25-11-2003 @ 8:06 Par PATA_del]
----------
http://recherche-en-danger.apinc.org/non-chercheurs.php3
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.083 secondes