Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Ordinateurs portables » [Topic officiel] Ultra 12,1" WXGA: Uniwill N223II0
Login Mot de passe

7 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 7 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]
Auteur
Sujet : [Topic officiel] Ultra 12,1" WXGA: Uniwill N223II0 (Sujet fermé)
Rekarte
Membre hyperactif
Membre # 11466

 
Lieu : Espagne

Messages :
139 (0.02 par jour)


Score :

Message du 16-09-2004 @ 2:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


-----
Edit Dédé : La suite ici ...
-----


Je vous laisse les liens:
Configuration
Pub avec 2 offres

Je trouve q pour le prix il est vraiment pas mal. Dommage qu´ il n´ y ai pas plus de photos (le lien "Vistas" normalment en contient plusieurs mais il ne marche pas).

Quelqu´ un connait le constructeur de ces machines? :???:

[message édité le 09-01-2005 @ 17:53 Par TTH]
----------
IBM ThinkPad X20 PIII-M 600 mhz, 320 Mo, 20 Go, 12", 1.5 kilos... :DDesktop: Abit KD7A (KT400A), XP2000@2600, 512 Mo 400@333 mhz, Geforce 5600 Ultra (Beurk),120 Go 7200 RPM, DVD+-RW...
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.96 par jour)




Message du 16-09-2004 @ 11:48   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Hola Rekarte :wavey:

C'est marrant Ahtec a remplacè dans son catalogue l'Aopen 1551 par ce modèle ? [edit] Le 1551 est toujours au catalogue :!!!:

C'est un Uniwill N223II0.

Il est vendu par pas mal de mondes aux USA :

Alienware
CyberPower
EKM

Il n'est pas cher mais 1,9kg pour un 12" ça fait lourd :eek:

C'est le poids d'un Vaio S ou un Benq 7000 bien mieux èquipès et plus grands.

[message édité le 16-09-2004 @ 12:04 Par yagoceron]
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.96 par jour)




Message du 16-09-2004 @ 12:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Rekarte:

Dommage qu´ il n´ y ai pas plus de photos (le lien "Vistas" normalment en contient plusieurs mais il ne marche pas).





1 - Prise transfo'
2 - Batterie Ion-Litium
3 - Sortie VGA
4 - DVD+/-RW
5 - Lecteur mèm' flash (SD/MS/MMC)
6 - USB 2.0
7 - Enceintes
8 - Leds
9 - PCMCIA
10 - Prise micro
11 - Leds
12 - Prise ècouteurs
13 - USB 2.0
14 - Sortie S-Video
15 - Modem (RJ-11)
16 - Ethernet Lan (RJ-45)
17 - Bouton d'actviation de Power Cinema

Mais c'est vrai que le prix est sympa :

1286,44€ pour un Celeron-M 1.5GHz 512/60Go (7200t/m) DVD+/-RW garantit deux ans :)
- Haut de page -
Rekarte
Membre hyperactif
Membre # 11466

 
Lieu : Espagne

Messages :
139 (0.02 par jour)


Score :

Message du 16-09-2004 @ 13:47   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Q tal te va todo? ;)

C´ est vrai que 1,9 kg c´ est un peu lourd, mais normalement les 12" sans lecteur optique sont aux alentours de 1,5 kg, donc 1,9 kg avec le graveur DVD integrè je trouve que ce n´ est pas ènorme non plus. Et puis pour 1160 € on peu pas demander beaucoup plus...
----------
IBM ThinkPad X20 PIII-M 600 mhz, 320 Mo, 20 Go, 12", 1.5 kilos... :DDesktop: Abit KD7A (KT400A), XP2000@2600, 512 Mo 400@333 mhz, Geforce 5600 Ultra (Beurk),120 Go 7200 RPM, DVD+-RW...
- Haut de page -
pierreseb
Modérateur
Membre # 12412

 Avatar du membre
Lieu : Annecy

Messages :
6401 (1.09 par jour)


Score :

Message du 16-09-2004 @ 13:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Rekarte:

Et puis pour 1160 € on peu pas demander beaucoup plus...



Tout à  fait, l'èquipement proposè à  ce prix est franchement hallucinant.
Et puis bon, 1,9kg, c'est rien de toute facon.
Un bon lecteur optique, c'est quand même au moins 200g.
----------
La recherche: "It's not just a job, it's a fucking adventure!"
Dell XPS 1640, 16" Full HD, Core Duo T9600, Radeon 4670 1Go, Seagate 7200.3 500Go, 4Go DDR3, graveur Blu-Ray
- Haut de page -
Stef
Membre hyperactif
Membre # 11995

 
Lieu : Amiens

Messages :
181 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 16-09-2004 @ 14:25   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de pierreseb:



Tout à  fait, l'èquipement proposè à  ce prix est franchement hallucinant.
Et puis bon, 1,9kg, c'est rien de toute facon.
Un bon lecteur optique, c'est quand même au moins 200g.



je trouve celui-ci encore plus interessant :

http://www.carrefour-multimed ia.com/Data/FR/Magasin/Produit/p_mag_ProdDetail.asp?ID=21204&onglet=2&menu_id=1&Smenu_id=3&init=&codeAvantdir=&lien=

Moins cher et plus lèger ... seul moins, 256 Mo de RAM plutot que 512 Mo, mais ça se change facilement ...

[message édité le 16-09-2004 @ 14:27 Par Stef]
----------
IBM R50e Dothan 1.7Ghz / 2048 Mo DDR / 250 Go
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.96 par jour)




Message du 16-09-2004 @ 14:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

à‡a se vaut... sauf que ton Medion ne sera sûrement garantit qu'un an et n'est pas configurable ;)

[edit] Après vèrification, l'Ahtec coute 43€ de plus avec les même specs mais avec un processeur 1.5GHz au lieu de 1.4GHz et deux ans de garantie donc l'Ahtec est bien plus intèressant.

[message édité le 16-09-2004 @ 14:33 Par yagoceron]
- Haut de page -
Stef
Membre hyperactif
Membre # 11995

 
Lieu : Amiens

Messages :
181 (0.03 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 16-09-2004 @ 16:51   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Yago:

à‡a se vaut... sauf que ton Medion ne sera sûrement garantit qu'un an et n'est pas configurable ;)

[edit] Après vèrification, l'Ahtec coute 43€ de plus avec les même specs mais avec un processeur 1.5GHz au lieu de 1.4GHz et deux ans de garantie donc l'Ahtec est bien plus intèressant.



100 Mhz de + contre 200g de moins, je crois que je prèfère les 200g en - :D
L'Ahtec ne comprend ni OS ni software alors que le MEDION comprend XP Home + les quelques softs habituels.
Sans compter qu'on trouve l'Ahtec à  ce prix ... en Espagne.
Reste la garantie de 2 ans qui est un rèel +

[message édité le 16-09-2004 @ 16:53 Par Stef]
----------
IBM R50e Dothan 1.7Ghz / 2048 Mo DDR / 250 Go
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.96 par jour)




Message du 16-09-2004 @ 17:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Oui tu as raison pour l'OS et le gain de poids est aussi un avantage ;)

Ceci dit je viens de dècouvrir que l'Ahtec a une garantie contre les dommages accidentels. Je suis curieux de savoir ce que cela signifie exactement :D

Bon ils seront prèsents lors du salon informatique qui a lieu le mois prochain, j'irais voir ça de plus près, j'essayerais de faire un petit compte rendu sur la gamme Ahtec :)
- Haut de page -
yagoceron
El Fashion Modo
Membre # 10556

 Avatar du membre
Lieu : Charles Dégueule

Messages :
11774 (1.96 par jour)




Message du 17-09-2004 @ 12:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Product Tour d'Uniwill.
- Haut de page -
Snmp - Dynamo
Vétéran
Membre # 14685

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2752 (0.48 par jour)


Score :

Message du 08-10-2004 @ 22:04   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Unwill 223II0 en Allemagne


Pour 1,191.12 EUR et configurable à  volontè

- 12,1“ TFT WXGA Display (1280*800)
- Intel® Pentium® M 1.5GHz GHz 2MB 2nd Level Cache
- 512Mo DDR-RAM PC333 Arbeitsspeicher
- 60 GByte Festplatte 7200RPM
- DVD+RW
----------
***je cherche solide et pas lourd*** Lenovo E330
- Haut de page -
Snmp - Dynamo
Vétéran
Membre # 14685

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2752 (0.48 par jour)


Score :

Message du 09-10-2004 @ 12:07   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

LE Unwill 223ii0

/******************/
/**Specifications**/
/******************/
- Display : 12.1" TFT LCD WXGA Display 1280X800
- Auto-dim on/off feature for power conservation
- CPU Intel® Pentium® M Processor up to 2.0 GHz (DOTHAN and BANIAS supported)
- Graphics Intel® Extreme Graphics 2 Technology up to 64MB*
- Memory (2) DDR 333, SO DIMM 200-pin DDR SDRAM*
- Hard Drive 2.5" 9.5mm HDD
- Optical Drive CD-ROM, CD-RW/DVD Combo (Optional) ou DVD+-/+-RW (Optional)
- Audio System 3D Audio AC'97 V2.1 compliant SPDIF Output Four speakers
- Connectivity : 10/100 Ethernet, 56K V.92 Modem,
- 802.11B/G Minipci
- 4-in-1 Media Card Reader: SD, MMC, MS, MSPro
- Dimensions Width: 11.4" (292mm) Depth: 9" (230mm) Height: 1.2" (31.3mm)
- Weight: 4.1 lbs, (1.9 kg)
- Ports • 2 USB 2.0 • 1 IEEE 1394 port • 1 Mic-in jack • 1 Headphone jack • 1 RJ-45 Ethernet plug • 1 RJ-11 Modem plug • 1 External VGA • 1 S-Video output port • 1 PCMCIA Card Type II • 1 DC-in jack • 4 in 1 Card Reader • 1 Bluetooth expansion port (en fait un port USB)

Il est vendus aussi sous la marque Alienware sous le nom Sentina

le truc sympa c'est qu'il y un port USB inter pouur mettre un dongel BT( mais un petit)

Photo de l'alienware Sentia :
- Photo de la machine en alienware

Rerus sur notbookForum :
- revue par un utilisateur de Notebook forum
- ici en teuton

le Uniwill 223II0

LE AlienWare


En vente :

****Allemagne***** : ( y aussi des CL56 et des 1557)
- ICI configurable
- Là  sous le nom d'egale 12

*****USA***** :
- XPLORER-WL NOTEBOOK
- Ici en barebone
- chez ewiz.com DM-223-COM
- ibuypower le Battalion 101 Slim-Series

*****Espagne*****
Anthec

[message édité le 09-10-2004 @ 12:09 Par Snmp - Dynamo]
----------
***je cherche solide et pas lourd*** Lenovo E330
- Haut de page -
parsifal
Membre actif
Membre # 13587

 Avatar du membre
Lieu : Rouen

Messages :
60 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-10-2004 @ 12:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Pas de lien vers un site qui livre en france pour ce modèle ?
----------
Uniwill N223II0 (Ahtec) - PM 1.7 GHz - 1024 Mo RAM - DD 60 Go 7200 - Qwerty
- Haut de page -
Snmp - Dynamo
Vétéran
Membre # 14685

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2752 (0.48 par jour)


Score :

Message du 09-10-2004 @ 12:22   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

contacte les sites allemands et fait une demandea avec un calvier que tu veux si disponible (US-international ou Azerty-FR)
----------
***je cherche solide et pas lourd*** Lenovo E330
- Haut de page -
Bluehangel
Membre
Membre # 9860

 
Lieu : Blois (Breton Inside)

Messages :
36 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-10-2004 @ 14:00   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Vraiment très interessant, et nettement mieux que le medion,
topic à  suivre...
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.38 par jour)




Message du 09-10-2004 @ 14:10   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je vais aller les mail pour demander :
- garantie
- Clavier azerty
- virer le graveur dvd
- virer l'os
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
parsifal
Membre actif
Membre # 13587

 Avatar du membre
Lieu : Rouen

Messages :
60 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-10-2004 @ 14:18   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le site en espagne AHTEC est vraiment top, on peut configurer comme on veut de façon complète..dommage qu'ils ne livrent pas en france mais seulement dans la pèninsule ! Le site anglais ALIENWARE le propose sous l'appellation Sentia avec un look top, mais à  config ègale c'est quasiment 700 euros de plus :eek: !

[message édité le 09-10-2004 @ 14:38 Par parsifal]
----------
Uniwill N223II0 (Ahtec) - PM 1.7 GHz - 1024 Mo RAM - DD 60 Go 7200 - Qwerty
- Haut de page -
Snmp - Dynamo
Vétéran
Membre # 14685

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2752 (0.48 par jour)


Score :

Message du 09-10-2004 @ 17:19   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Anthec ne livre pas en France, donc pas d'OS en FR ou US et un clavier espagnole (le meilleur selon Yago)
----------
***je cherche solide et pas lourd*** Lenovo E330
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1177 (0.19 par jour)


Score :

Message du 09-10-2004 @ 18:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Rekarte:

Quelqu´ un connait le constructeur de ces machines? :???:



Uniwill c'ètait pas le constructeur des Targa (offres LIDL) et autres Gericom?

----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Snmp - Dynamo
Vétéran
Membre # 14685

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2752 (0.48 par jour)


Score :

Message du 09-10-2004 @ 19:01   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Unwill c'est OMD donc il fabrique à  la commande selon le cahier des charge et sur son propre disigne comme Compal, Aopen, celvo, Asus, Winton, Quanta, invertec....

il aussi Unwill sous les badges des Fujitsu Siemens AMILO D, de certain Parckard bell P4 et XP-M, de Certain Gericom P4 et XP-M, de Aliwenware.......

[message édité le 09-10-2004 @ 19:02 Par Snmp - Dynamo]
----------
***je cherche solide et pas lourd*** Lenovo E330
- Haut de page -
parsifal
Membre actif
Membre # 13587

 Avatar du membre
Lieu : Rouen

Messages :
60 (0.01 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 09-10-2004 @ 21:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

A prix ègal sur ce modèle qu'est-ce qui est le mieux :

Dothan 1.7 GHz / 512 Mo 2700 / 60 Go 7200 ou bien
Dothan 1.5 GHz / 1024 Mo 2700 / 60 Go 7200 ?
----------
Uniwill N223II0 (Ahtec) - PM 1.7 GHz - 1024 Mo RAM - DD 60 Go 7200 - Qwerty
- Haut de page -
Ghjasè
Sage
Membre # 8026

 Avatar du membre


Messages :
1177 (0.19 par jour)


Score :

Message du 09-10-2004 @ 21:42   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

il est plus facile de rajouter de la ram que de changer le proce donc je dirai plutôt la version 1.7?
----------
Thinkpad T470
- Haut de page -
Dr. VonLoutren
Vétéran
Membre # 13597

 Avatar du membre
Lieu : Dole

Messages :
2182 (0.38 par jour)




Message du 09-10-2004 @ 22:45   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de parsifal:

Le site en espagne AHTEC est vraiment top, on peut configurer comme on veut de façon complète..dommage qu'ils ne livrent pas en france mais seulement dans la pèninsule ! Le site anglais ALIENWARE le propose sous l'appellation Sentia avec un look top, mais à  config ègale c'est quasiment 700 euros de plus :eek: !



a part changer le cpu, rajouter de la ram et changer le HD, on peux rien faire.... Pas de lecteur dvd au lieu du graveur par exemple. Donc je ne trouve aps que ce soit si gènial que ça au niveau de la configuration... on a le mème choix sinon moins qu'ailleur...
----------
-CF1 Corsair 400W / Antec P182B / Gigabyte GA-Z87-ud3h / Core i5-4440 / 840Pro-256Go / WD Scorpio Blue 320Go / 8Go Kingston HyperX / Acer X223w

-CF2 CoolerMaster Mystique 632 Black / Seasonic S12 500W / Asus P8H67V / XeonE3-1230 / 840Pro-256Go / 16Go Corsair / HD4870 / G15 / LLyama 24"

-Laptop DELL E4300 - SP9400 - SSD Intel 80Go - 6144Mo DDR3 - 13.3"

-Mediacenter Lenovo ThinkCentre M77 SFF / Athlon II X2 B24 / HD5450 / BluRay Sony / WD Scorpio 250Go / 2Go DDR3 sur Toshiba 42" LCD
- Haut de page -
Snmp - Dynamo
Vétéran
Membre # 14685

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
2752 (0.48 par jour)


Score :

Message du 10-10-2004 @ 0:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Dr. VonLoutren:



a part changer le cpu, rajouter de la ram et changer le HD, on peux rien faire.... Pas de lecteur dvd au lieu du graveur par exemple. Donc je ne trouve aps que ce soit si gènial que ça au niveau de la configuration... on a le mème choix sinon moins qu'ailleur...



Le problème vien du vendeur pas de la machine
----------
***je cherche solide et pas lourd*** Lenovo E330
- Haut de page -
Franck2218
Membre hyperactif
Membre # 17927

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
208 (0.04 par jour)


Score :

Message du 11-10-2004 @ 13:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

a quand l'importation de cette machine en France ? et AZERTY ?

Merci.


Franck.

[message édité le 11-10-2004 @ 13:32 Par Franck2218]
----------
P7010 à vendre : http://forum.tt-hardware.com/topic-84584-1.htm
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [suivante] [Fin]


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.087 secondes