Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Bench FEAR MP
Login Mot de passe

3 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 3 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6
Auteur
Sujet : Bench FEAR MP
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 30-09-2005 @ 20:13   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


http://www.tt-hardware.com/modules.php?name=News&file=article&sid=8599


Il faut véfrifier à bien avoir ces options (surtout sur les plus petites config) :



FPS :
Minumum : 29
Average : 50
Maximum : 106

FPS Distribution :
0% under 25 FPS
38% between 25 and 40 FPS
62% above 40 FPS

Athlon 64 3800+, Asus A8N-SLI Premium, 2 x 512Mo GeIL Ultra-X PC3200 2/2/2/5 et Galaxy GeForce 7800 GTX


FPS :
Minumum : 21
Average : 42
Maximum : 100

FPS Distribution :
12% under 25 FPS
51% between 25 and 40 FPS
37% above 40 FPS

Athlon 64 3500+, Asus A8N-SLI Premium, 2 x 512Mo Corsair XMS 3200 XL 2/2/2/5 et Sapphire Radeon X800 XL

[message édité le 31-01-2008 @ 21:37 Par nico42]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Florentm
Vétéran
Membre # 4076

 Avatar du membre
Lieu : Namur

Messages :
2299 (0.35 par jour)




Message du 30-09-2005 @ 21:08   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Config ci dessous avec la GT à  385/1050 et CPU à  3450Mhz

Mini 20
Av 36
Max 75

18% under 25 FPS
55% between 25 and 40 FPS
27 above 40 FPS
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 30-09-2005 @ 21:12   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est quand même lourd comme jeu. Et au moins, ça donne des infos intèressantes.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.44 par jour)




Message du 30-09-2005 @ 21:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon moi aussi j'ai fait ce benchmark et ca donne ceci:

Avec la premiere config et la radeon x800xt avec des frequences d'origine et memoire en 2.5-3-3-8

FPS

Min: 21
Average: 48
Max: 125

Fps Distrib

9% below 25FPS
36% between 25 and 40 FPS
55% above 40FPS
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5921 (0.8 par jour)


Score :

Message du 30-09-2005 @ 22:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

FPS:

Mini: 31
Aver: 54
Max: 110

FPS Distr:
0% under 25
29% entre 25 et 40
71% above 40

Config: AMD Opteron 248x2 + Asus K8N-DL + 3Go ECC + 7800 GT

A+
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 30-09-2005 @ 23:06   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca pulse bien deux Opteron !
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Florentm
Vétéran
Membre # 4076

 Avatar du membre
Lieu : Namur

Messages :
2299 (0.35 par jour)




Message du 30-09-2005 @ 23:11   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

comme je passe dèjà  pour un pouilleux avec ma config :D ;)
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 30-09-2005 @ 23:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de DarKFlo:

comme je passe dèjà  pour un pouilleux avec ma config :D ;)



Rhoo, la config de SDF...
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Phoenix_inc
Nouveau membre
Membre # 23792

 Avatar du membre
Lieu : Clermont-Ferrand

Messages :
1 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 30-09-2005 @ 23:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Min. : 28
Aver.: 50
Max. : 120

0% below 25
39% between 25 and 40
61% above 40

Config :
Athlon64 3500+ @ 2,3GHz ; Asus A8N-SLI Premium ; 2x512Mo Corsair XMS3200XLPRO @210MHz (2-2-2-5) ; Point of View GeForce 7800GTX
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.05 par jour)


Score :

Message du 01-10-2005 @ 1:46   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

avec la config en signature. Sans OC de rien du tout.

Elle est encore vachement dans le coup l'X800XT :cool:



Et avec Oc du proc 2Ghz@2.5Ghz et l'x800xt@PE =



Mouais ! .. je l'ai OC comme un troufion mon proc :D ... je suis passè de 2-2-2-5 à  2.5-3-3-8 pour le monter à  un fsb de 245 en synchro. J'aurais pas du. Ca confirme encore une fois à  quel point, uniquement une haute frèquence sur un A64 au dètriment du reste, n'apporte pas grand chose de bon. tanpis je reboot plus :p

[message édité le 01-10-2005 @ 2:01 Par Covitch]
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
Vianney
Vétéran
Membre # 37

 Avatar du membre


Messages :
5921 (0.8 par jour)


Score :

Message du 01-10-2005 @ 1:53   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Pascal_TTH:

Ca pulse bien deux Opteron !



Certes, mais le jeux est gourmant à  souhait :D On sent que ça "tire" la machine dans ses derniers retranchement !

A+
----------
Les hommes sont tous coupables. Ils viennent au monde innocents, mais ça ne dure pas. (Paul Amiot)
- Haut de page -
T-888
Lourd de base
Membre # 3764

 Avatar du membre


Messages :
2941 (0.44 par jour)




Message du 01-10-2005 @ 9:55   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Alors franchement ca se confirme y a pas de difference entre une X800xt Pci-e et AGP d'apres ce que je viens de voir sur le post de "Covitch".

C'est quand meme bien ce bench pour comparer le materiel et ca prouve que AGP n'est pas encore hors circuit.

Enfait je serai curieux de savoir ce que ca donne avec un X2 d'AMD...

[message édité le 01-10-2005 @ 9:57 Par T-888]
----------
Je suis bien trop stupide pour comprendre et respecter les règles ...
- Haut de page -
spooky
Modal de compagnie
Membre # 4011

 Avatar du membre
Lieu : Chaussettes'Land

Messages :
26006 (3.9 par jour)


Score :

Message du 01-10-2005 @ 10:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Athlon64 3400 + Leadtek 7800GTX + Asus K8N4E-deluxe+ 2 Go de Corsair.



[message édité le 01-10-2005 @ 12:15 Par spooky]
----------
Asus Maximus IV Hero+Intel I7 4770K+Noctua NH-U12P SE2 PWM/MSI GTX 980ti /16Go GSkill 2400/Seasonic X750/Fractal R4/Samsung 850 pro 500Go/Samsung 850 Pro 256 Go /2*Samsung.840 256 Go.
Ecran: Asus SWIFT PG279Q

Dans le monde virtuel, personne ne vous entend crier.
Acerophobe, allez comprendre.
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 01-10-2005 @ 11:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Le temps de downloader la dèmo et je poste le rèsultat

Par contre Spooky, on attend toujours tes rèactions sur ta nouvelles cartes graphiques ;)
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Tadeus
Nouveau membre
Membre # 23794

 
Lieu : SEVENANS

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-10-2005 @ 11:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

eu les tests, vous les faites en quelle rèsolution parce que la j' ai un gros doute (dans la news il est indiquè 1024*768 mais vu vos score, cela me semble tres improbable...) Merci de rèpondre (je publierais mes rèsultats après...)
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 01-10-2005 @ 11:59   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

C'est bien 1024*768
Et d'ailleurs voila mes rèsultats sur une Asus K8N4-E avec un Athlon 64 3400+ socket 754, une Leadtek Geforce 7800 GTX avec les drivers Nvidia 78.01 :



[message édité le 01-10-2005 @ 12:07 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Tadeus
Nouveau membre
Membre # 23794

 
Lieu : SEVENANS

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-10-2005 @ 12:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bon puisque vous le dites: alors en 1024*768 et les options au max:
Performance Test Results:
FPS:
Minimum: 20
Average: 36
Maximum: 78

FPS Distribution:
18% below 25 FPS
57% between 25 and 40 FPS
25% above 40 FPS

Voila la config (je prècise que pendant le test, j avais un serveur ftp ainsi qu' un downloader et winamp qui tournait sur la machine...)
Barton Mobile 2600+ @2725 Mhz (218*12.5)
A7n8x deluxe rev2.00
3*512Mo Kingston Pc 3200 cas 2.5/3/3/11
Leadtek 6800Gt @385/1050 (pas de sli..)
1*40Go Hdd
2*200 Go Sata
1*160 Go Ide

Alors soit vous faites le test en 1280*960 soit je suis content de pas avoir changer ma config... :) mais il faut m' expliquer le peu d' ècart de performance entre les grosse config au dessus et la mienne... (je referais un test au frèquence max de la Cg (425/1250) et du pross (2800Mhz) )
j oubliais, driver nvidia 77.72

[message édité le 01-10-2005 @ 13:03 Par Tadeus]
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 01-10-2005 @ 12:11   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Tu as du oublier de faire ça ;)

Citation

Pour obtenir des rèsultats comparables avec d'autres, passez en mode Maxiumum pour Computer et Graphic Card.


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Tadeus
Nouveau membre
Membre # 23794

 
Lieu : SEVENANS

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-10-2005 @ 12:20   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

non, je n' ai pas oublier de le faire les deux options dans le menu performance sont sur maximum, ce qui inclue dans le sous menu "advanced computer option", tous au max a savoir souds physic et effects...
Ce qui inclue ègalement dans le sous menu "advanced video card option", "effects" tous sur maximum et on sauf "volumetric light density sur medium..."
et dans "graphics": FSAA: none
AA: 4X
le reste sur max sauf les options "pixel doubling et directX8...ainsi que soft shadow..."
Donc tous est en max dans le menu "performance..." (si j active les sous options, je passe de maximum a custom...)
- Haut de page -
Calvin
Poussinet dégroupé
Membre # 3935

 Avatar du membre
Lieu : Chez moi

Messages :
9569 (1.43 par jour)


Score :

Message du 01-10-2005 @ 12:23   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ca down, je crois que l'on va assister à  des scores bien tristes avec ma config, mais bon, on va vite être fixè ;)
----------
Spooky, briseur de rêves
Gauvain, sauveur de poussin
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 01-10-2005 @ 12:50   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Tadeus:

non, je n' ai pas oublier de le faire les deux options dans le menu performance sont sur maximum, ce qui inclue dans le sous menu "advanced computer option", tous au max a savoir souds physic et effects...
Ce qui inclue ègalement dans le sous menu "advanced video card option", "effects" tous sur maximum et on sauf "volumetric light density sur medium..."
et dans "graphics": FSAA: none
AA: 4X
le reste sur max sauf les options "pixel doubling et directX8...ainsi que soft shadow..."
Donc tous est en max dans le menu "performance..." (si j active les sous options, je passe de maximum a custom...)



Bizarre moi j'ai ça dans les options quand je met sur Max :


----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Tadeus
Nouveau membre
Membre # 23794

 
Lieu : SEVENANS

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-10-2005 @ 12:52   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

oOo voila qui est plus logique...(le max s' adapte peut etre a la gènèration de Cg...) Bon je recommence mais avec tes options a toi...
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 01-10-2005 @ 12:53   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

peut être aussi une histoire de drivers de carte graphique, tu as quoi comme drivers ?
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Tadeus
Nouveau membre
Membre # 23794

 
Lieu : SEVENANS

Messages :
5 (0 par jour)


Voter pour ce membre

Message du 01-10-2005 @ 13:00   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

bon alors, c' est a n' y rien comprendre... je relance l' ordi je lance la dèmo puis je vais des perf, je met maximum, je vais dans les sous menus... et miracle aa4X et tout et tout...
Bizarre enfin bon voila les vrais rèsultats:
Performance Test Results:
Minimum: 20
Average: 36
Maximum: 78

Fps Distribution:
18% below 25 FPS
57% between 25 and 40 Fps
25% above 40 Fps
ceci avce ma config prècèdemment citè (meme frèquence...)
Ps: je vais èditer mes scores au dessus pour èviter toute confusion... mille excuse... (pour les drivers j utilise les 77.72...)
- Haut de page -
roro44
Nouveau membre
Membre # 23605

 
Lieu : Nantes

Messages :
3 (0 par jour)




Message du 01-10-2005 @ 13:29   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Slt,
bah moi je suis à  la traine :)
avec tout à  fond! mais bon, faut relativiser dans la mesure où certaines options sont mal gèrèes du coup donc forcèment, ça rame.

FPS :
Minumum : 2
Average : 5
Maximum : 13

FPS Distribution :
100% under 25 FPS
0% between 25 and 40 FPS
0% above 40 FPS

Mais mon dieux, ce que ce jeu est laid je trouve! J'ai testè toujours en 1024 avec les options automatiques, et je trouve ça plus joli à  regarder car plus lissè et moins carrè propre et net! et ça me donne ça avec une image que je trouve plus sympa pour jouer! Non non, c'est très loin d'être moche avec mes options.

FPS :
Minumum : 17
Average : 34
Maximum : 50

FPS Distribution :
5% under 25 FPS
62% between 25 and 40 FPS
33% above 40 FPS

P4 2,4B Asus P4P800se, 2 x 256Mo de marque courante et Hercule Radeon 9600 256ddr

[message édité le 01-10-2005 @ 13:31 Par roro44]
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5 6


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.066 secondes