Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Composants - Périphériques - Overclocking » [Topics officiels] » Aquamark 3
Login Mot de passe

5 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 5 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5
Auteur
Sujet : Aquamark 3
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 11-11-2004 @ 19:03   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   


Le score CPU dépend du type de processeur (Athlon, Pentium 4, Duron, Celeron, etc), du FSB, du chipset et de la mémoire (frequece mémoire, Dual Channel, SDR, DDR, DRR2, RDR, timings).

Le score GFX dépend surtout de la VGA mais est infulancé par la puissance du processeur.

Le score global est le nombre d'image par seconde moyen de la démo.



Processeur : Athlon 64 3500+
Carte graphique : Radeon X800 XT PE
Carte mère : MSI K8N Neo2 Platinum
Mémoire : Corsair XMS 3200XL en 22310
Score CPU : 11,007
Score GFX : 10,861
Score total : 73,048

[message édité le 31-01-2008 @ 21:35 Par nico42]
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.25 par jour)


Score :

Message du 11-11-2004 @ 21:22   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Voici un site ou on peut le trouver

http://download.guru3d.com/aquamark3/

Sinon il fait tout de même 60 Mèga. J'èditerait tout à  l'heure pour le rèsultat.

Edit rèsultat 8789



Avec config de ma signature (proc à  2200 MHz)

[message édité le 11-11-2004 @ 21:56 Par Jcradiohead]
----------
Détail de mes
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.05 par jour)


Score :

Message du 11-11-2004 @ 23:41   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

P4C@3.675Mhz+, 1Go PC3200(fsb245 ratio 1:1 ) - 2.5/3/3/6 1T, P4P800se, 5900XT (450-850)

10.601
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 12-11-2004 @ 0:43   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

xp2800 6756
xp2600 6542

[message édité le 12-11-2004 @ 0:54 Par raouldeux™]

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.25 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 1:08   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Jeager, un petit tableau en vu comme tu les fait si bien non ?
----------
Détail de mes
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.79 par jour)




Message du 12-11-2004 @ 5:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

9827

P4 3.4C / P4C800 E DeLuxe / 2x512 Corsair 3700 twin en std.

;)

Edit: en passant la Ram @ 2.5/3/3/8 (400MHz) je n'ai que 2pts de plus (9829) c'est normal ça ?

[message édité le 12-11-2004 @ 6:09 Par miravi]

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
kinenve
Sage
Membre # 7343

 Avatar du membre
Lieu : Guéret

Messages :
1531 (0.24 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 12:54   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

avec mon petit 2500+ poussè a 11*205 (pour le moment)
2+512 de DDr OCZ syncro en 2.5/2/2/8
tout ca avec la configue ci dessous

ca me donne 7270 pour le cpu...
----------
Antec SLK3000B : Athlon64x2 3800+ / Abit KN8ultra / 2*1Go ddr G.Skil PC4000HV / Gigabyte 7900gtx / Western Digital Raptor 74Go & Hitachi 7K250 250Go / Nec4571 / Seasonic S12-600
Icaricio IC-111F : Barton 2500+ / Abit AN7 / 2Go ddr CorsairValue / radeon 9600pro / Hitachi 7K250 200Go & 250Go / NEC 4550 / Tagan 480W Portable Asus F3Jp-AK055C - Intel Core 2 Duo T7200 2 Go 160 Go 15.4 & PDA ASUS A696 avec son GPS sirfIII
Serveur NAS Synology CS-406e
- Haut de page -
dficstar
Master
Membre # 6407

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
311 (0.05 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 14:05   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Athlon 64 3000+ @ 2300Mhz, 1024Mo DDR400 2,5/3/3/10 1T 230Mhz , MSI K8N Neo Platinium, GeForce 6800 GT

Score CPU : 10122
----------
Citation : Le bonheur empêche la joie de vivre.

COMPAQ Evo N800c : PIVM 1.7ghz, 512 DDR, 60 Go 7K60, 15" SXGA+, DVD, ATI Radeon 7500 32Mo DDR

Textorm 974MB Noir / Seasonic S12 600W / ASUS A8N-SLI Premium / AMD Athlon 64 X2 3800+ / XP-90C + SE2 / 2 x 1Go G.Skill PC4000 / ASUS 7950 GX2 / WD Raptor 74 Go / 2 x Hitachi T7k250 250Go 8Mo / Pioneer 109BK / Toshiba SD-M2012 / Creative I-Trigue 3300 / Logitech MX 3100 / DELL 2407WFP 24" / NetGear WGT624 / Freebox v4
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.05 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 14:14   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

les 5 premiers! :

Pascal : 10812
Nico42 : 10863
Cov : 10601
dficstar : 10122
miravi : 9829

[message édité le 12-11-2004 @ 16:34 Par Covitch]
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 15:34   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

2500+@300+ : 6125

C'est faiblard par rapport à  raouldeux. P'tet à  cause du single channel :(

C'est beau, mais qu'est ce que ça rame :D
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.25 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 15:40   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Si ton rèsultat GFX est vraiment mauvais c'est que c'est ta carte graphique qui est en cause. Aquanox pourtant ne requière pas une grande carte graphique, une 64 Mo suffit amplement. J'ai fait le test avec ma Gforce4 MX 64 Mo et ça rame pas. Et puis de toute façon, ce qui importe c'est le score CPU, le moteur graphique ètant trop vieux pour bencher nos nouvelles cg.
----------
Détail de mes
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 16:03   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

les 5 premiers! :

Pascal : 10812
Cov : 10601
dficstar : 10122
miravi : 9827
Jcradiohead : 8789



C'est plus bon :p ;)

Avec mon P4C 3,2@3,77GHz FSB236 vec Ram Syncro 200@236 à  2,5/3/3/7/8 et Asus P4P800 deluxe et 6800 GT 256 Mo
10863

[message édité le 12-11-2004 @ 16:06 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Jcradiohead
Sage
Membre # 16796

 Avatar du membre
Lieu : Gentilly

Messages :
1442 (0.25 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 16:15   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

En fait quand on fait ce genre de test, est ce qu'il faut que le PC soit libèrer ou de la copie de donnèe n'affecte pas du tout le rèsultat ?
----------
Détail de mes
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.05 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 16:16   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

nico> ouais mais est-ce qu'elle est stable ta bècanne à  cette frèquence ? ... car la mienne grimpe sans probs à  3750 mais elle manque de stabilitè ... au bout de qques temps d'utilisation, pouf ça reboot tout seul :p

Enfin, je modifie quand même pour te faire plaisir ;) ... t'es dèja dernier à  UT, t'as eu ton compte pour la journèe :D ;)

[message édité le 12-11-2004 @ 16:16 Par Covitch]
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
miravi
L'ancêtre
Membre # 4073

 Avatar du membre
Lieu : PARIS

Messages :
5274 (0.79 par jour)




Message du 12-11-2004 @ 16:28   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Cov' c'est pas 9827 mais 9829 (mon Edit)!

On est priè de ne pas me bouffer les qq pts que j'ai gagnè si difficilement (modif timings de Ram) :yeux:

Mdrrrr ;)

----------
Quand on voit ce qu'on voit,Quand on entend ce qu'on entend,Quand on sait ce qu'on sait.
On a bien raison de penser ce qu'on pense
- Haut de page -
Covitch
Administrateur
Membre # 2157

 Avatar du membre
Lieu : Vlaams Gewest

Messages :
14252 (2.05 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 16:34   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Ok chef! :lol:
----------
Informatique : Alliance d'une science inexacte et d'une activité humaine faillible. ;)

Gigabyte iSOLO210 black | Alim Corsair HX520 | Gigabyte GA-EP45C-DS3R - Intel P45C | Intel C2Duo E8400 3Ghz | Crucial Ballistix Tracer Red Kit 2x2Gb DDr2-800Mhz 4-4-4-12@2.4V | Gigabyte AMD-ATI Radeon HD4870 | Samsung SpinPoint F1 1Tb | Samsung T240 SyncMaster 24"- wide | HP 2.1 Altec Lansing VS2421 | Graveur Pioneer 215D | Windows Seven Ed. Familiale Premium
- Haut de page -
raouldeux™
rôdeur de nuit
Membre # 4306

 Avatar du membre
Lieu : Lille d'in ch'nord

Messages :
23902 (3.6 par jour)




Message du 12-11-2004 @ 16:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jcradiohead:

Si ton rèsultat GFX est vraiment mauvais c'est que c'est ta carte graphique qui est en cause. Aquanox pourtant ne requière pas une grande carte graphique, une 64 Mo suffit amplement. J'ai fait le test avec ma Gforce4 MX 64 Mo et ça rame pas. Et puis de toute façon, ce qui importe c'est le score CPU, le moteur graphique ètant trop vieux pour bencher nos nouvelles cg.



euhhhh j'ai le souvenir qu'avec ma ti4200 ça faisait 17 en gfx donc ça rame avec une gf3 / gf4
ce moteur est tout à  fait rècent y'a qu'à  voir ton score je trouve pas que ce soit si faramineux que ça .

menfin on est bien d'accord ici c'est le score du proc qui nous intèresse .

----------
so many babes games ... so little time
- Haut de page -
CMOA
Vétéran
Membre # 15333

 Avatar du membre
Lieu : France

Messages :
2082 (0.35 par jour)




Message du 12-11-2004 @ 18:21   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

les 5 premiers! :

Pascal : 10812
Nico42 : 10863
Cov : 10601
dficstar : 10122
miravi : 9829



Normalement Nico42 est premier non :!!!: :siffle: ?

[message édité le 12-11-2004 @ 18:22 Par CMOA]
----------
Apple Macbook Pro : Intel Core Duo T2400 1.83 Ghz / ATI Radeon Mobility X1600 128 Mo / 1.5 Go DDR2 / 80 Go 5400 trs/min / DVD+/-RW / 15.4" WXGA+ / Mac OS X.4 + Win XP Pro.
- Haut de page -
argeuh
Vétéran
Membre # 8484

 Avatar du membre
Lieu : Paris

Messages :
13516 (2.12 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 18:32   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Jcradiohead:

J'ai fait le test avec ma Gforce4 MX 64 Mo et ça rame pas.

T'es sûr de toi? J'ai de longs passages à  4 Fps, et une Gforce 3 n'est pas vraiment à  la traà®ne comparè à  une 4 MX si je ne m'abuse.

Bref, comme tu dis c'est le score CPU qu'on bench ici ;)
----------
 iPhone X 64Go  iPad 6 32Go
 MacBook Pro 13 mid 2012 SSD 256Go  Watch S3 42mm Acier cellulaire
Parrainage Fortuneo: 12781837
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 12-11-2004 @ 18:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Covitch:

nico> ouais mais est-ce qu'elle est stable ta bècanne à  cette frèquence ? ... car la mienne grimpe sans probs à  3750 mais elle manque de stabilitè ... au bout de qques temps d'utilisation, pouf ça reboot tout seul :p

Enfin, je modifie quand même pour te faire plaisir ;) ... t'es dèja dernier à  UT, t'as eu ton compte pour la journèe :D ;)



Oui, stable, il n'y a que OCCT qui me dis que ce n'est pas stable au bout de 25 mionutes (sur 30 minutes de tests)tout le reste passe (3D Mark 200x ...)et pas de reboot ou de truc dans ce genre ;) , mais bon faut dire que mon P4 est quasi toujours à  3.2 GHz donc pas overclockè ;)

[message édité le 12-11-2004 @ 18:47 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Yat
Master
Membre # 2874

 Avatar du membre
Lieu : ANGOULEME (16)

Messages :
367 (0.05 par jour)




Message du 12-11-2004 @ 20:26   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

11365 en 220*11

:D
----------
"Les lèvres de la sagesse sont closes excepté aux oreilles de la raison."
PC1:Intel i7 860|Msi p55-gd65|4 Go corsaire pc3 8500|graveur DVD Lg ggwh20l|MSI 8800 GTX|DD 2x Raptor 74 Go SATA RAID 0+WD 1To+WD 1.5To|pompe laing dc1+|Antec P180|Logitech Mx1100R|Alim SEASONIC M12 700Watts|Inspire 7900 7.1|Prolite B2403ws
- Haut de page -
Cronos
Sage
Membre # 7030

 Avatar du membre


Messages :
1013 (0.16 par jour)


Score :

Message du 13-11-2004 @ 17:44   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Bonjour, voici ma contribution



P4C3,20GHz@3,60GHz, 1024Mo Corsair PC4000 (2.5-3-3-5), Sapphire Radeon 9800Pro 128Mo

Enjoy :D
----------
Intel Core i7 8700 | ASUS Prime H370-A | 16 Go DDR4 PC4-21300 Corsair| EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 8Go | 1To Samsung 970 EVO [OS] | 1To Samsung 860 EVO [Data] | 1To Crucial MX300 [Jeux] | Lian-Li PC-V700B | SAMSUNG SH-B123L BD Player | Seasonic X-460 Fanless | Microsoft Modern Keyboard | Logitech G502 | Dell U3415W | Dell U2715H | Microsoft Surface Dial | Marantz PM-KI Pearl Lite / SA-KI Pearl Lite | Dynaudio Excite x16
- Haut de page -
Cronos
Sage
Membre # 7030

 Avatar du membre


Messages :
1013 (0.16 par jour)


Score :

Message du 13-11-2004 @ 18:06   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Encore moi



P4 2.533GHz, 512Mo DDR400 (2,5/3/3/8),PixelView GeForce4 Ti4200 128Mo

Ca lague bien :eek:
----------
Intel Core i7 8700 | ASUS Prime H370-A | 16 Go DDR4 PC4-21300 Corsair| EVGA GeForce GTX 1070 SC Gaming ACX 3.0 8Go | 1To Samsung 970 EVO [OS] | 1To Samsung 860 EVO [Data] | 1To Crucial MX300 [Jeux] | Lian-Li PC-V700B | SAMSUNG SH-B123L BD Player | Seasonic X-460 Fanless | Microsoft Modern Keyboard | Logitech G502 | Dell U3415W | Dell U2715H | Microsoft Surface Dial | Marantz PM-KI Pearl Lite / SA-KI Pearl Lite | Dynaudio Excite x16
- Haut de page -
nico42
Modérateur
Membre # 8872

 Avatar du membre
Lieu : Au pays des Verts

Messages :
57059 (9 par jour)


Score :

Message du 13-11-2004 @ 18:10   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Citation du message de Nico42:



C'est plus bon :p ;)

Avec mon P4C 3,2@3,77GHz FSB236 vec Ram Syncro 200@236 à  2,5/3/3/7/8 et Asus P4P800 deluxe et 6800 GT 256 Mo
10863



Un truc bizarre j'ai refait le test après avoir vu le score de Chronos et j'obtient bien plus : 11329



Edit en le relançant une deuxième fois, je bats même le record de 2 petits points :D : 11367



[message édité le 13-11-2004 @ 18:22 Par nico42]
----------
PC de Bureau : Gigabyte Z170-HD3P, Intel Core i7 6700K 4 ghz + BE QUIET Dark Rock 3, 2 x 8 Go DDR4 2666 MHz Crucial Ballistix Elite, PNY Geforce GTX 1060 6 Go, SSD Samsung 960 Evo M2 500 Go, SanDisk Extreme PRO 240 Go et Seagate 1 To le tout dans un Corsair Carbide 100R Silent Edition.
Ordinateur Portable : Lenovo ThinkPad S540 : Intel Core i5-4210U (cache 3 Mo, jusqu'à 2,7 Ghz) ; 4 Go DDR3L PC3-12800 ; SSD Samsung 840 Pro 128 Go ; écran 15" 1920 x 1080 et Intel HD 4400.
Apple iPad Air 2 Wi-Fi 16Go Or, Nexus 7 2013 32 Go, Dell Venue 8 Pro série 3845 et APN Panasonic Lumix FZ150
PS4 Pro 1TO ; PS3 Slim 250 Go ; Wii noire ; PSP et PS Vita ; DS Lite, New 3DS XL et New 2DS XL
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
21325 (2.89 par jour)


Score :

Message du 13-11-2004 @ 22:17   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je peux te garantir qu'elle en a dèjà  pris pour son grade en OC. C'est une excellente carte.
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : 1 2 3 4 5


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.065 secondes