Logo du forum
 

Forum TTH-News

| Inscription | | Recherche | | FAQ | | Accueil | | Liste des membres |
| Calendrier |
 
Vous n'êtes pas identifié! [Connexion] ou [Inscription] Forum » Software - OS - Réseaux » [Windows] » Windows 10
Login Mot de passe

6 visiteurs sur ce topic (0 membre(s), 6 invité(s) )


Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34
Sujet : Windows 10
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26631 (5.9 par jour)




Message du 09-02-2017 @ 14:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

j'en suis content aussi :)

mais honnêtement si tu viens d'un 8.1, ça change vraiment pas grand chose :amoche:
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Antares
Administrateur
Membre # 1721

 Avatar du membre
Lieu : Liege, Belgioum

Messages :
21126 (3.57 par jour)


Score :

Message du 09-02-2017 @ 16:54   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

j'en suis content aussi :)

mais honnêtement si tu viens d'un 8.1, ça change vraiment pas grand chose :amoche:



C'est le theme "Royal Noir" comme pour XP :D ;)
----------
Vers l'Infini et au-delà
- Haut de page -
hades
Vétéran
Membre # 24455

 Avatar du membre
Lieu : Besancon

Messages :
2039 (0.49 par jour)




Message du 16-04-2017 @ 16:49   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

J'ai quelques souci pour installer la 1703 sur un de mes ordi !

Ca a marcher sans souci sur 3 ordi mais le quatrieme il bug a 99 % via l outils windows 10 upgrade !

Que faire ?


----------
PC 1 : Q9650 @ 4ghz ; P5Q Pro ; 8 Go PC8500 ; MSI GTX 560 Ti ; SSD Crucial 64 Go
PC 2 en cours : CM silencio 550 blanc ;
PS4 1To : pseudo : hades73440
PC Portable : Asus RJ510j I5 4200H GTX 950M 12GO Ram DDR3L Ecran 15"6 Full HD WIN 10
Samsung Galaxy S7 32 Go Blanc
NAS : DS216J
- Haut de page -
Naavi
En sursis...
Membre # 34805

 Avatar du membre


Messages :
303 (0.12 par jour)




Message du 17-04-2017 @ 2:59   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Salut.

Je ne savais même pas qu'on en était à la version 1703. J'en suis tjrs à la 1607. Pourquoi il ne me propose pas cette mise à jour :( , d'autant plus que je voulais télécharger l'ISO aujourd'hui même...pour tenter de trouver une issue à mes nombreux problèmes...

Sinon, j'ai pris le temps de relire attentivement les 4 dernières pages de ce topic : incroyable tous les soucis que rencontrent les uns et les autres avec ce W10. On peut pas appeler ça un O.S qui fonctionne bien ...

[message édité le 17-04-2017 @ 3:02 Par Naavi]
----------
HP Pavilion Dv7 Notebook PC 1140-ek

Intel Core 2 Duo T5800 @ 2 Ghz

NVIDIA GeForce 9200M GS

Mémoire vive 3 Go

Windows Vista Edition familiale Premium

Evaluation : 3,4 (Indice de Performance Windows)
- Haut de page -
chris lo
Tartineur TTH Officiel
Membre # 20006

 Avatar du membre
Lieu : Roazhon (Breizh)

Messages :
26631 (5.9 par jour)




Message du 17-04-2017 @ 20:44   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

si tu télécharges l'ISO, il y a des chances que ce soit avec la version 1703 intégrée ;)

pour les soucis, c'est souvent lié aux drivers parce qu'on oublie que Windows 10 a été proposé gratuitement depuis Vista/7 et 8/8.1, et forcément y'a plein de matos qui n'ont pas encore (et qui n'auront jamais) de drivers 100% compatibles. Avec un PC acheté récemment (disons depuis l'été dernier), les problèmes sont plus rares ;)
----------
Notebook 1 Asus N55SF | 15,6" WSXGA | Core i5-2430M | 2x4Go PC10600 | HDD 750Go 7200t/m | GeForce GT555M 2Go | Win10 64bits
Notebook 2 Asus M51SN | 15,4" WXGA+ | Core 2 Duo T8100 | 3+1Go PC2-5300 | SSD 120Go | GeForce 9500M GS | Win10 32bits
Netbook Asus X205TA | 11,6" HD | Atom Z3735F | 2Go PC10600 | SSD eMMC 64Go | Intel HD Graphics | Win8.1 32bits
Console Sony PS4 Pro 1To Smartphone Sony Xperia Z3+ 5,2" FHD 32Go (N 7.0)
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4379 (0.96 par jour)


Score :

Message du 20-04-2017 @ 14:49   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

chris lo a écrit

si tu télécharges l'ISO, il y a des chances que ce soit avec la version 1703 intégrée ;)

pour les soucis, c'est souvent lié aux drivers parce qu'on oublie que Windows 10 a été proposé gratuitement depuis Vista/7 et 8/8.1, et forcément y'a plein de matos qui n'ont pas encore (et qui n'auront jamais) de drivers 100% compatibles. Avec un PC acheté récemment (disons depuis l'été dernier), les problèmes sont plus rares ;)



Pour illustrer ça, jusqu'à la 1703 (qui est resté "bloquée" à 32% pendant genre 1h avant de poursuivre l'install qui m'a bien pris 2H puisque ma petite a eu le temps de faire sa sieste pendant l'install de de la màj de Win10), je ne pouvais pas utiliser de drivers ma carte son, une Creative X-Fi Titanium, parce que Creative n'avait toujours pas de vrai drivers Win10. Du coup, si j'installais leur drivers (win8 mais censé fonctionner) pas de son sur la façade avant, là, en Septembre dernier apparemment, ils ont enfin sorti des vrais drivers Win10, j'ai pu les installer sans que ça ne merdoie ...

Mais globalement, j'avais quand même eu moins de souci avec Win7. Maintenant, je réserve mon jugement à cause d'un truc. Win7 c'était une full install, Win10 je l'ai fait en mise à jour de 7, il est fort probable que mes soucis n'existerait pas si j'avais fait un install de 0

[message édité le 20-04-2017 @ 14:49 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4551 (1.28 par jour)




Message du 20-04-2017 @ 15:39   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit



Pour illustrer ça, jusqu'à la 1703 (qui est resté "bloquée" à 32% pendant genre 1h avant de poursuivre l'install qui m'a bien pris 2H puisque ma petite a eu le temps de faire sa sieste pendant l'install de de la màj de Win10), je ne pouvais pas utiliser de drivers ma carte son, une Creative X-Fi Titanium, parce que Creative n'avait toujours pas de vrai drivers Win10. Du coup, si j'installais leur drivers (win8 mais censé fonctionner) pas de son sur la façade avant, là, en Septembre dernier apparemment, ils ont enfin sorti des vrais drivers Win10, j'ai pu les installer sans que ça ne merdoie ...



C'est bizarre, car j'ai aussi une X-FI Titanium, et les drivers Creative ont fonctionné dès le 1er jour de l'installation de Windows 10 l'année dernière.
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4379 (0.96 par jour)


Score :

Message du 20-04-2017 @ 16:40   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

D'ailleurs je parle de façade, mais ce n'est pas vrai, c'est branché à l'arrière (via mon clavier Raazer Blackwidow => pour que le fil soit plus proche de moi :D (et pourvoir facilement switcher entre casque et enceintes).

Tiou² : Ta X-Fi est PCI ou PCI-E ? Si mes souvenirs sont bons, quand je m'étais renseigné, c'est le modèle PCI-E qui posait souci pour ce qui est des drivers et de Win10.

Ce qui se passait était assez originale : à savoir qu'à l'installation des drivers ça avait l'air de fonctionner et au (re-)démarrage(s) suivant(s) j'avais 1 chance sur 10 d'avoir du son, rien le reste du temps. Suffisait de désinstaller les drivers Creative et laisser Windows s'occuper de tout pour que ça fonctionne ... (en perdant les qqs trucs intéressants de contrôle de Creative du coup ...)

[message édité le 20-04-2017 @ 16:43 Par Muageto]
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4551 (1.28 par jour)




Message du 20-04-2017 @ 17:15   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Muageto a écrit



Tiou² : Ta X-Fi est PCI ou PCI-E ? Si mes souvenirs sont bons, quand je m'étais renseigné, c'est le modèle PCI-E qui posait souci pour ce qui est des drivers et de Win10.



PCI-E.
Après avec Creative, faut pas hésiter à aller sur le site global pour avoir des drivers à peu près à jour, voire à traîner sur leur forum (et récupérer les drivers débuggués par le fameux Daniel_K)...
- Haut de page -
Muageto
Vétéran
Membre # 18683

 Avatar du membre
Lieu : dans le 94

Messages :
4379 (0.96 par jour)


Score :

Message du 20-04-2017 @ 17:24   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

PCI-E aussi. Déjà fait, Daniel_K ça refusait de s'installer. Je veux dire quand je parle des pilotes Creative c'est bien de ceux du site dont je parle.
----------
https://legrandraccordement.orange.fr/filleul/conquete-email/e405ee39985cf969a5674b50c01fe1632ece42d6929a3987e3f75defa4a53c42?utm_medium=Copiercoller&utm_source=LGR&utm_campaign=DMD_Parrainage_Fibre_Parrainage-Orange-Fibre
- Haut de page -
Tiou²
Pas touche Zaza
Membre # 30076

 
Lieu : à Dopi

Messages :
4551 (1.28 par jour)




Message du 20-04-2017 @ 18:30   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de vérifier, et j'utilise les pilotes 2.40.0015 qui datent de janvier 2016 (soit antérieurs à la sortie de Windows 10). Du coup je ne comprends pas les problèmes que tu as pu rencontrer.
- Haut de page -
Pascal_TTH
Administrateur
Membre # 136

 Avatar du membre
Lieu : Liege

Messages :
57428 (9.2 par jour)


Score :

Message du 21-04-2017 @ 17:45   Site personnel   Afficher le profil   Envoyer un message privé   Editer le message   Citer le message      Afficher l'adresse IP   Alerter les modérateurs   

Je viens de tester cette Windows 10 Creator Edition sur un laptop. C'est de pire en pire au niveau des processus : 140 une fois les drivers installés. Il y en avait 50 avec Windows 8.1. Et tout ce bloatsocialware et ces apps, il y a des bonnes choses, c'est sûr, mais qu'Est-ce que ça fait tablette...
----------
Intel Core i7 6700K, Asus Maximus VIII Ranger, Noctua NH-U12P, Kingston HyperX Savage DDR4 3000 CL15 2 x 8 Go, Asus Strix GTX 980 DirectCU II, Samsung SSD 950 Pro 256 Go, Corsair M500 480 Go, Silencio 550, Corsair HX750w et Eizo FlexScan EV2736W-FS.
Lenovo Thinkpad T560
Lenovo Thinkpad E470
MacBook Pro Retina Core i7 2,7 GHz, GeForce GT 650m, 16 Go, 256 Go / iPhone 5S 16 Go
- Haut de page -
Aller à la page n°  
  Mot  Pseudo  
Page : [Début] [précédent] 31 32 33 34


Aller dans le forum :  

Plan du forum | Contacter l'administrateur

Powered by SoulBB 3.0.1
© Soulmanto, 2003-2010

Valid XHTML 1.0 Transitional

Page générée en 0.056 secondes